Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Майдан не виноват.
Дыа?і зауваж - ****инг в армії був після 2017-го (а раніше просто нема там чо ****ить було гг)
когда он принял АТО, мы выглядели вот так. И заметь, это все кадровые, не мобилизованные. И как выглядят ВСУ после ****инга?
****......Ок, воевать умеем, а сложить 2+2 нет. Бывает, могу объяснить если хочешь.
У тебя истерика,, как у пороха.![]()
ти якщо не в курсі, Слуга "продав" квартал своєму приятелю.
Тут какбє претензій немає - і він, і Порох виконали вимогу закона - не керувати бізнесом.
Весь цимєс в іншому: Слуга зробив по суті так само (ну , з нюансами), як і Порох, хоча дорікав йому, шо він бреше.
Питання: в чому відмінність Слуги тоді?
Так.. подождите... В очередь...это точно перемога, куда уж там поднятие с 4000 до 24 000 за прошлую пятилетку полного ****илинга, как оказалось
Ок, воевать умеем, а сложить 2+2 нет. Бывает, могу объяснить если хочешь.
Объясни ка позицию избранного президента Украины насчёт очередного нарушения суверенитета страны. Как он планирует распедаливать? Только не писульки от лица "молодой команды" в соцсети а его обращения как гаранта конституции и главнокомандующего.
Ведмідь.
А в чем нарушение суверенитета?
Так команда ж выступила, все рассказала.. Повод то мелкий, чего первое лицо то тревожить..да действительно, ничего не происходит же, нет поводов говорить, можно подождать а там само рассосется.
ну ведмідь жеж
Казковий (тм)
![]()
аа.. я думал на шкоду. за такую шаровую цену, думаю, еще и спрашивает..13 дюймов. Как на десятом
да действительно, ничего не происходит же, нет поводов говорить, можно подождать а там само рассосется.
Ну да. В 6 раз.это точно перемога, куда уж там поднятие с 4000 до 24 000 за прошлую пятилетку полного ****илинга, как оказалось![]()
Украина может упростить выдачу украинского гражданства для жителей Белгородской области?