Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Э... я вот хочу спросить у тех кто тут про родердам + кричал..
А как же так ? а ? Так он что полезен для экономики ? Или новая комманда теперь на нем собирается наживаться ?
Что то я не пойму :незнаю:

fdjb0g.webp

когда он принял АТО, мы выглядели вот так. И заметь, это все кадровые, не мобилизованные. И как выглядят ВСУ после ****инга?

Ок, воевать умеем, а сложить 2+2 нет. Бывает, могу объяснить если хочешь.

Как в фантастических фильмах нами теперь будет руководить коллективный разум зеко!манды.
Главнюка на люди вообще выпускать не будут.
Какие то личности делают громкие заявления, соседи раздают аусвайсы, кто то что то пишет в фейсбуке и телеграмме от имени новоизбранного президента. Абсурд и полный ****ец.
Эй 75% когда ваш выбор покажут честным людям?

оо, как раз про армию

Боец на передовой через 5 лет будет получать от тысячи евро и больше, полковник - 2,5 тысячи, - советник Зеленского Апаршин. ВИДЕО
В данный момент украинский боец на передовой получает 22-24 тысячи гривен, а через пять лет будет получать от тысячи евро и выше.
Об этом заявил **** команды советников Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин в интервью программе Вікна-новини, информирует Цензор.НЕТ.

за 5 лет зе-команда с 24 тысяч поднимет до 30 тысяч
это точно перемога, куда уж там поднятие с 4000 до 24 000 за прошлую пятилетку полного ****илинга, как оказалось :D

алё

У тебя истерика,, как у пороха.:)

ти якщо не в курсі, Слуга "продав" квартал своєму приятелю.
Тут какбє претензій немає - і він, і Порох виконали вимогу закона - не керувати бізнесом.
Весь цимєс в іншому: Слуга зробив по суті так само (ну , з нюансами), як і Порох, хоча дорікав йому, шо він бреше.
Питання: в чому відмінність Слуги тоді?

это точно перемога, куда уж там поднятие с 4000 до 24 000 за прошлую пятилетку полного ****илинга, как оказалось
Так.. подождите... В очередь...
Я там первый вопрос про Роттердам + задал :D
Не нужно товарищей так нагружать сильно :D

Ок, воевать умеем, а сложить 2+2 нет. Бывает, могу объяснить если хочешь.

Объясни ка позицию избранного президента Украины насчёт очередного нарушения суверенитета страны. Как он планирует распедаливать? Только не писульки от лица "молодой команды" в соцсети а его обращения как гаранта конституции и главнокомандующего.

Объясни ка позицию избранного президента Украины насчёт очередного нарушения суверенитета страны. Как он планирует распедаливать? Только не писульки от лица "молодой команды" в соцсети а его обращения как гаранта конституции и главнокомандующего.

А в чем нарушение суверенитета?

да действительно, ничего не происходит же, нет поводов говорить, можно подождать а там само рассосется.
Так команда ж выступила, все рассказала.. Повод то мелкий, чего первое лицо то тревожить..

да действительно, ничего не происходит же, нет поводов говорить, можно подождать а там само рассосется.

Украина может упростить выдачу украинского гражданства для жителей Белгородской области?

Украина может упростить выдачу украинского гражданства для жителей Белгородской области?

Украина оккупировала Валуйки, Белгород и Строитель? А теперь гражданство раздаёт?

Назад
Зверху Знизу