Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ні *** чого не зрозумів.:збентежений: Тоді,які закиди щодо "Рошену"?Той,що в рашці неможливо продати,бо він під арештом..:незнаю: Тим,що в нас,в Україні точно не Порох керує.

ти якщо не в курсі, Слуга "продав" квартал своєму приятелю.
Тут какбє претензій немає - і він, і Порох виконали вимогу закона - не керувати бізнесом.
Весь цимєс в іншому: Слуга зробив по суті так само (ну , з нюансами), як і Порох, хоча дорікав йому, шо він бреше.
Питання: в чому відмінність Слуги тоді?

При чём Порох ?
Отве на конкретный вскрик "строителя" : " Хай продасть !":)
Вы переформатировались ?!? Теперь задаетеищете ответ на вопрос : "а чем он лудше?!?" :)

ти якщо не в курсі, Слуга "продав" квартал своєму приятелюі?
Быстрее ! :браво: Вариант ?!?
:trollface:

Останнє редагування:
когда он принял АТО, мы выглядели вот так. И заметь, это все кадровые, не мобилизованные. И как выглядят ВСУ после ****инга?
Ты все равно не докажешь.
Не смотря на то что ты там был и знаешь больше всех нас взятых наверное... :(

Кстати , а где там реакция нашего нового президента на решение России выдавать рос паспорта в ОРДЛО ?

Ты все равно не докажешь.
Та че там доказывать? Когда я туда уходил - вы ж мне скидывались и на берцы, и на форму, дождевик.
А когда ушел на дембель, все че не спиздел Порох - и снарягу и излишки формы - отдал через Андрея F-350 кому надо

Тю
так в цьому й було питання: а чим відрізняється Слуга від Пороха в дотриманні Закону про держслужбу?
Всі так хотіли президента без бізнесу, не олігарха і не єврея.
І протопили Коломойського *****!

...*** на *** менять - зря время терять?!? Вы за это рвали глолки ?!? И свои , и чужие ?
И ты опять выбрал кусок из сообщения , и ответил исключительно на "кусок" :браво: , не ответив на главное ?
'Причем тут Порох ? "Ответ был на другую тему !

Та че там доказывать? Когда я туда уходил - вы ж мне скидывались и на берцы, и на форму, дождевик.
Понимаешь в чем проблема.. Тем кто тебе тогда помогал - доказывать ничего не надо :(
А остальным..... ну то такое....

е, ні))
це ви тут цю ***ню вже півроку носите (про зубожіння - так точно)
шо я хотів би спитати - коли цей ****ьож припиниться?

Зубожiння поставил под сомнение !
Свинарчук - коррупция , опять за кадром ! Это хорошо ?!? :незнаю:
Сусанин !!! :ганьба:

медведь это хорошо, это по нашему :D

tumblr_ksl8umKpOh1qzpwi0o1_500.webp

1\75%

attachment.webp

Вкладення

• photo_2019-04-24_18-40-05.webp
    photo_2019-04-24_18-40-05.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 361
Назад