Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это потому что я вчера по 27,2 закупился:відстій:

****, примета верная....:(

Вспоминается древний-древний мэм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:браво:

ghahh9.webp

Вспоминается древний-древний мэм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так оно и есть:незнаю:
Жена говорила- купи телефон. Но я не готов отдать за телефон цену автомобиля.

на, жрите, ****

""Обещать это было невозможно и нельзя", - в команде Зеленского заявили, что сейчас "нет возможности" быстро закончить войну на Донбассе. "

"Разумков о снижении тарифов на коммуналку: Это не прерогатива президента и это не произойдет "через день-два". "

ну и вишенка на торте
Замглавы администрации Януковича Портнов после выборов возвращается в Украину
Бывший заместитель главы Администрации президента времен Виктора Януковича Андрей Портнов собирается вернуться в Украину в мае.

:браво::браво::браво::браво:

И это ***ть , всего еще суток не прошло .... :D
Щас там будет и про коррупцию, и про олигархов.. :D

Мне вот это больше нравится :

fehcd1.webp

десятые сутки пылают станицы(с) :рл:

А мне уже начинает нравится быть в оппозиции
но Пэтя ведь тоже как то *****нул про "завершить АТО в две недели"... вы же - схавали и не подавились. ах да, он жеж извинился.. это многое решает. безусловно.

****, это так просто будет тыкать носом в гавно 73 процента
в смысле как - ты собрался бежать из того ****а в которое нас погрузили нас 73%, или будешь находясь в ****е, тыкать в ****о тех кто с тобой в том же ****е?
****яная какая-то перспектива.

А мне уже начинает нравится быть в оппозиции :D
****, это так просто будет тыкать носом в гавно 73 процента :D

Для тебя ничего ж не изменилось - будешь продолжать репостить мемчики с фейсбучка и всяких помоек :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
Простите, а можно пруфы где Зеленский обещал снизить тарифы и быстро закончить войну?

ну все, ****ец! самое время бросаться головой в навоз.. сейчас курс 27 где то и это значит, что на тыще баксов ты потерял аж целых 200 грн :підстолом:

Юра, твои нервы стоят дороже!

та я просто подтвердил тенденцию.
главное-сохранил а не растратил.

но Пэтя ведь тоже как то *****нул про "завершить АТО в две недели"... вы же - схавали и не подавились. ах да, он жеж извинился.. это многое решает. безусловно.
Ну если ты тупой и не понимаешь, почему оно за две недели не завершилось :незнаю:

в смысле как - ты собрался бежать из того ****а в которое нас погрузили нас 73%, или будешь находясь в ****е, тыкать в ****о тех кто с тобой в том же ****е?
****яная какая-то перспектива.
Мне бежать не куда...

Назад
Зверху Знизу