Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну если ты тупой и не понимаешь, почему оно за две недели не завершилось :незнаю:

нет, ребятки, это вы - тупые. вам ссут в глаза, а вы "божья роса". от тех же "бабок ***ла" мало чем отличаетесь..

нет, ребятки, это вы - тупые. вам ссут в глаза, а вы "божья роса". от тех же "бабок ***ла" мало чем отличаетесь..
Дима, не прикидывайся что ты тупее чем есть .. Ты все понимаешь о чем я пишу..

а шо, не обещал? о как... спрашую с интересу - я как то за ним не следил

Я не встречал такого тезиса, помню пенсионеры о нем так говорили, но в штабе не лохи сидят, чего отговаривать то?

Пруфы то будут? Или может в программе это есть?
Так пруфов не будет. Потому что он это не обещал. Он вообще ничего не обещал..
Это просто ВЫ проголосовали за абсолютно пустое место ! :іржач:

я з тобою, лайна шматок, забавляюсь. І для забави мені пруфи не потрібні, я просто ору з вас в голосіну як Як! :іржач::іржач::іржач:

О! так вот оказывается кто настоящий клоун - это ты. Еще и *****бол.

Я старался не участвовать в выборном сраче, но почему-то сразу был уверен, что Мастер Дна будет топить изо всех сил за Зе.

Так пруфов не будет. Потому что он это не обещал. Он вообще ничего не обещал..
Это просто ВЫ проголосовали за абсолютно пустое место ! :іржач:

***яяя, это просто вынос мозга, я не знаю какие тараканы в твоей голове поселились, но они явно смахивает на этих.

egfh4g.webp

Я старался не участвовать в выборном сраче, но почему-то сразу был уверен, что Мастер Дна будет топить изо всех сил за Зе.

А где написано что я топлю за Зеленского? Или говорю голосовать за него?

:підстолом:

Я розповім Вам про Україну своєї мрії.
Україну, де стріляють лише салюти на весіллях та днях народження.
Де в молодої сім’ї є один клопіт — обрати квартиру в місті чи заміський будинок.
Де лікарі та вчителі отримують реальну заробітну плату, а корупціонери — реальні строки.
Де бабця отримує гідну пенсію, а не інфаркт від рахунку за комуналку.

А тепер про те, як це зробити.
Те, що я презентую, — це не просто моя програма. Це мої цінності. Це те, у що я вірю і чому готовий служити.

***яяя, это просто вынос мозга, я не знаю какие тараканы в твоей голове поселились, но он явно смахивает на этих.
Это у тебя тараканы..
Давай хоть один тезис который он обещал сделать..
Так что бы поржать через полгодика ? Или все таки ты лично проголосовал за пустое место ? :іржач:

Это у тебя тараканы..
Давай хоть один тезис который он обещал сделать..
Так что бы поржать через полгодика ? Или все таки ты лично проголосовал за пустое место ? :іржач:

Тебе ссылку на программу сбросить?

Назад
Зверху Знизу