Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:ги: простите за фуфло
d43928f6ea3f1e4e1626fb38028fa865.jpg

Это потому что я вчера по 27,2 закупился
ну все, ****ец! самое время бросаться головой в навоз.. сейчас курс 27 где то и это значит, что на тыще баксов ты потерял аж целых 200 грн :підстолом:

Юра, твои нервы стоят дороже!

Обновился ништяком от Chemical Guys:

chbge9.webp

Возле офиса стоит здоровый лохус 570-й с модными номерами. Сегодня он уже с наклеечкой Зекоманда, хотя в пятницу был без неё. Переобувка в прыжке на 5 баллов.

А ещё прошёлся пешком по городу, столько девочек ебабельных повыходило.. Ням!

:клас:
А оно еще собирается остаться в политике, у него еще большие планы, не нажралось еще.:рл: Вынести его ***** с парламента вместе с его ****обратией и хлоркой все промыть после них.

на, жрите, ****

""Обещать это было невозможно и нельзя", - в команде Зеленского заявили, что сейчас "нет возможности" быстро закончить войну на Донбассе. "

"Разумков о снижении тарифов на коммуналку: Это не прерогатива президента и это не произойдет "через день-два". "

ну и вишенка на торте
Замглавы администрации Януковича Портнов после выборов возвращается в Украину
Бывший заместитель главы Администрации президента времен Виктора Януковича Андрей Портнов собирается вернуться в Украину в мае.

:браво::браво::браво::браво:

перешел на ХБФ )рошен не торт уже

ХБФ вообще днище. У Рошена процентов 60-70 продукции вкусная, у АВК и у Свиточа 30-40. Остальное так себе, бывает вкусная продукция у мелких производителей, но в общейм не фонтан.

Чет перестали порохоботы топить и выкладывать тонны ******...
Дали команду замолчать и перестать поливать грязью?
Как уже сказали время рассудит и показали 70+% вашего всего окружения что с вами несогласны и что порох ******* свой шанс войти в историю как хороший президент.
Он сделал для страны столько, сколько ему было выгодно. Когда стоял вопрос о его окружении и наживе - все решалось в пользу его.
Прощай Мародер и надеюсь что всех вас *****асов пересажают, кто крал и наживался на своей стране.

бггг
базарные барыги, мозгов у которых хватает только на купить в одном месте и продать в другом, не перестают нащупывать дно :D

ну-ну

ХБФ вообще днище. У Рошена процентов 60-70 продукции вкусная, у АВК и у Свиточа 30-40. Остальное так себе, бывает вкусная продукция у мелких производителей, но в общейм не фонтан.

максику что мамка в школу насобирала, то он и жрет :D перешел он :іржач:

подскажи пожалуйста
взял по твоей наводке On #1
у тебя случайно не автомат саеко? какой помол выставлять под это кофе?

у меня сименс
помол ставлю на чуть более мелкий от середины, тогда пенка густая и плотная
по дефолту пенка рыхлая

p.s. и как тебе кофе?

***, мне на олх вискарь в приват предлагают. К чему бы это?))

правильная тряпка
у меня такая же :D

p.s. после года использования ахуенно собаке лапы вытирать :D

Честно не знаю нахера я его купил, т.к. авто собственноручно мою крайне редко, хоть самому вытирайся, приятное оно:ги:

гривневые депозиты почти все закончиваются в этом месяце, переводим в валюты загнивающего запада

Назад
Зверху Знизу