Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
всё правда :клас:
начни с себя - давай пруфы про 10 млн. вот на этих данных и разберем, кто там учтен.
Вижу , успокоился , продолжим !
Я привел фразу "уехало от 5 до 10 миллионов, соеднее 7.5" ,, которую подтверждают ссылки на слова министра (официоз ? ) и его цифры(от 7 до 9 ...среднее 8!). Там , кстати сказано и о *******ьных трудовых мигрантах , так что "может и больше". Не вижу смысла повторяться ?!
Мне надо цитировать твоё "там учтён Крым" , или ты достаточно хорошо помнишь:) , как ворвался в разговор ?!?
Или мы опять уткнёмся в "ты кто такой" , "сначала ты подтверди" , и "начни с себя"...
Для выяснения , кто и что должен первым ?!?
О 10 миллионах я не говорил , о крымчанах - заробитчанах говорил ты !:незнаю:

я недавно где-то читал по всей украине прекратили выдачу загранпаспортов на неопределенное время

с 27.04 будет преостановлена работа фабрики, так что кто из порохоботов не успел сделать паспорт свалить теперь не получится :D:D:D

А у меня вопрос, почему ты и все остальные уехали именно при Порошенко?

Остальные это Борисыч? Рейнбоу? Флит?
Спроси у них, я могу говорить за себя - решающим фактором стало то, что я понял, что того факта, что пол страны как голосовало за виртуальную гречку так и будет голосовать, причем факт ее фактизации никого не волнует, и если этого не изменил последний майдан и война, этого не изменит уже ничего.

hfdaj7.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зєля віщаєт

Бракує тільки протитанкового їжака. Журналіст показав, як 1+1 готується до ефіру із Зеленським :D

1cjdeg.webp

Єбаний стид.
Він тупо бидло :рл: так дєрзити. Зовсім не тримає удар. Одразу переходить на відгавкування.

ну ****о а не клоун же
В українській мові замість клоун варто вживати блаЗЕнь.

Блазень — близька до монарха або феодала особа, обов'язком якої було розважати вельмож та їхніх гостей жартами, нерідко сатирично гострими.

А он не только умеет ссать в штаны, еще и в глаза умеет..

Почитав
, де він розповідає, що Приват у нього забрав Порох через акції 1*1.
Значить, ситуація наступна: в Приваті були акції 1*1, а Порох дуже їх хотів. І Гонтарєва сказала йому "А навіщо їх купляти, ми заберем Приват, і акції - причепом".
А потім виявилося шо акції - не такі вже акції, вірніше їх нема, і Порох кричав на Гонтарєву і кидав попільничкою. І прислав Ложкіна вибачитися перед Бєнею, але Бєня не з тих.
З прочитаного зробив 2 висновки:
Чим ближче вибори, тим охуїтельніші історії.
У Бєні та Зєлі один ділер.

Это там где он сказал "дефолт еще никому не вредил"?
Он вообще то прав :)
Но готовы ли к такому развитию событий представители электората ЗЕ?

Яка ганьба.
Я не відчував такої ганьби навіть від Яника.
Владімір Ссанич реально тупіший за Яника :рл:

Он вообще то прав
Формально да..
Мне пофигу например, у меня например только кредиты в гривне :D
Для внутреннего производства это только в плюс :)

Но готовы ли к такому развитию событий представители электората ЗЕ?
А они знают вообще об этом что ? :D

Назад
Зверху Знизу