Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не могло не трапитися.
якби 94-го (якщо я правильно пам'ятаю) комуняцька *****асня не проголосувала по Криму, сьогодні б нічо не трапилось . Тому що воно б трапилось тоді.
І навпаки. Різними багатовекторностями та Великими Дружбами можна було відтермінувати лише цю війну - це й було зроблено.

да что тут
если б в 1917-1920 ленин в крови пол-Украины не утопил, сегодня б тоже ничего не произошло -)

у, в світлі останніх подій дається взнаки те, чого Порох не подужав: судова влада.
Реформа тільки розпочата, і то - її лайт версія
Блюзнірством віддають каменти на кшталт "Зє не през, кого ж звинувачувати?"

Нну дк Пороха ж, а кого ще. Це ж очевидно. Не розстріляв суддів, не сів замість них сам у всіх судах одночасно - хз, як собі бачать все це слухачі казочок...
По судьям кстати офигительный некомплект..
И там не все так просто на самом деле.
Была где то заметка про судью в Харькове у которой в работе больше 1000 дел одновременно ...

То херня.Гірше.коли ні тексту ані виконавця.:незнаю:
Мне сложнее, так как хочу и текст и исполнение.
И не только в музыке. Хотя к ней такое требование в первую очередь.:)
Из патриотичных мне нравится переложение в стиле хеви гимна и песня группы 482:yahoo:

Они и стадион арсенала снесли, клопятников наклепают там :ги:
лучше бы клочковскую расширили.

:D :клас:

Автоматический выключатель 3-фазный «Easy9» 3-п, 50 Ампер тип «С»
394грн.

Автоматический выключатель 3-п серия — «Домовой» 50А тип "С"
482грн

Автоматический выключатель iC60N 3P 50A тип C
767грн.

и шо характерно - ВСЕ шнайдер. так шо, Вова, какой брать?

Ок. А в чем разница акти9 от другого?

разница в том, на сколько долго он прослужит, будет ли соответствовать заявленным характеристикам и уплывает ли характеристика после его срабатывания.

еще можно АББ брать серии систем про М. на вводной лучше раскошелится по максимуму, т.к. ты его не заменишь без вызова энергетиков.

хороший производитель, но его не так часто в продаже встретишь,
тогда уже abb, но он еще дороже

опять же

Автоматический выключатель Abb Basic M, 3p, 50А, "С" BMS413C50
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

334грн :незнаю:

ты меня расстраиваешь :(

не могло не трапитися.
якби 94-го (якщо я правильно пам'ятаю) комуняцька *****асня не проголосувала по Криму, сьогодні б нічо не трапилось . Тому що воно б трапилось тоді.
І навпаки. Різними багатовекторностями та Великими Дружбами можна було лише відтермінувати цю війну - це й було зроблено.

та и *** с ним с крымом
пусть хоть домбас отдадут и войну закончат

та шось якось
ні...

ну я кароч ради крыма всю эту ***ню терпеть не готов
уже писал что надо брать пример с Финляндии как они порешали эти вопросы
а теперь посмотрите как живут

а яку ***ню ти терпиш?
ту, яку я терплю, я готовий терпіти.
Штати нічого не вирішували - і теж живуть нічо так
Або Ізраїль з Голанами...

та ну как сказать, все же есть риск всякого ****а, граница ж под боком
а вдруг то, вдруг се
по поводу второго - сравнил *** с пальцем
Украине до Израиля не дойти никогда по уровню развития

механізм, як це працює не дуже уявляю - мабуть, швидкість розмикання різна

ну, вот ты когда багажник открываешь, то сначала с усилием, а потом, пройдя какую-то точку, он сам подымается вверх. так же и тут. есть электромагнит, через катушку которого течет ток твоей нагрузки и этому электромагнит противодействует пружинка. ток увеличивается, пружинка сопротивляется. еще увеличивается - пружинка держится. увеличивается до тока КЗ - клац. у характеристики В - этот ток кз от х3 до х5 от номинала, а характеристики С - от х5, до х10.

9affah.webp

отэтот зеленый закрашенный прямоугольник - это срабатывание реле КЗ. то шо я описал выше. (там в корпусе автомата два реле)

а вот плавный график - это работа теплового реле. разбирал когда-нибудь старые реле поворотников? там была пластина эластичная. включил рычаг поворотника - через пластинку (или нить) пошел ток (поворотник зажегся), пластинка нагрелась, потеряла эластичность, противодействующая пружинка согнулась - клац, лампочка потуха. ток не идет. остыла. клац. и по кругу. так же и в автомате - только один раз "клац". так вот на графике ты можешь увидеть, что в х3 (т.е. для автомата С50, при протекании 150А) от номинального тока для характеристики В уже сработает реле кз, а для характеристики С сработает тепловое реле через 10 сек. отак

так вот у дешевых автоматов, в виду высокотехнологичности устройства эта характеристика от балды

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу