Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Дети не должны отвечать за действия своих родителей, но и не должны пренебрежительно относится к действиям благодаря которым они появились на свет.

Ну да, пока вы тут рассуждаете в Индии в это время рождаются десятки новых детей. И они будущее этого мира: тупое и дикое и необразованное.
То ти ******?
Вважаєш що твої краще?

Кнопкодавишь ты, а я сижу на шее у тещи, это знают все ©

Да мне сначала ***** на все кроме себя и своей семьи. Если семья не причем то я за правду, а правда такова что решать вопрос надо сейчас иначе это будет происходить десятилетиями. Но ты же у нас нашего дорогого презика насмотрелся и внял его словам. Ты готов продолжать войну и ждать сколько ещё семей останутся без родственников, пока до тебя дойдет что война ***** идёт не на уничтожение, а геополитическая.

Почему вся вата, латентная и не очень любит слово "геополитическая", они произносят его с таким важным видом будто открывают собеседнику тайну великую!

Так вот, я уже понял что ты от ответа уходишь, гео или не гео там война, ты мне скажи тебя устроит когда такие замечательные личности как пушилин, куриный фельдмаршал ныне покойный, и прочие сядут на нашу шею и расскажут как нам жить? Или ты тоже задвинешь умную телегу про геополитику?
Ты предлагаешь сдаться на условиях противника?

оборонка в предвкушении выборов, все хотят пороха, чтобы финансирование осталось на таком же уровне :yahoo:

кому война, а кому мать родная :D

Та кажу ж-інші плани.Те,що хтось поїде-зрозуміло.Але як проміняти риболовлю на Пслі на стадіон?:незнаю: До того ж,я вже там був на вихідних.:)

щуку ты поймаешь и в другой раз.
А вот поднять плакат за Петра Алексеевича на платном митинге голобородьки случай может уже и не представиться

Почему вся вата, латентная и не очень любит слово "геополитическая", они произносят его с таким важным видом будто открывают собеседнику тайну великую!

Так вот, я уже понял что ты от ответа уходишь, гео или не гео там война, ты мне скажи тебя устроит когда такие замечательные личности как пушилин, куриный фельдмаршал ныне покойный, и прочие сядут на нашу шею и расскажут как нам жить? Или ты тоже задвинешь умную телегу про геополитику?
Ты предлагаешь сдаться на условиях противника?

Не знаю, не сижу на ватных ресурсах.

А что, разве сейчас не так? Гепа и труханов типичные представители этого лагеря и они никуда не делись. Как и вилкулы бойко и добкины. Отсюда и демократия, просто если ты не даёшь им выбирать то скоро и тебя выбора лишат.

до тогож, до чого ти про рідну матір. :незнаю:

так ты цитируй все, там про мать родную относится к началу моего поста а не отдельное предложение.

если ты не понял к чему я это написал то зачем начинаешь бред всякий нести?!

такое ощущение что тебя андрюша покусал. ибо тебе сложно сопоставить финансирование армии и для кого война мать родная в этом случае.

не оспаривал. только числа и их происхождение.
Нашел подтверждение тому , что крымчане - заробiтчане в официальных отчётах минсоцполитики ?
это по сравнению с выплавкой чугуна в 1905 году?
"Згідно з прогнозом Міжнародного валютного фонду, в найближчі 5 років ВВП на душу населення в Україні зросте на 50%.
Про це йдеться в даних МВФ."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Nevertheless, the overall expansion should remain healthy, spearheaded by solid private consumption amid tightening labor market conditions and rising real incomes. Political uncertainty remains the key risk to the outlook, however. FocusEconomics panelists see GDP growth of 2.7% in 2019, unchanged from last month’s forecast, and 2.9% in 2020"

естественно оспариваю. вон смотри выше. может быть "спад роста" экономики - почувствуйте разницу, что называется:
Ты только"забыл" написать , что мы "упали" , почти в два раза , а потом "м е е е д л е н н о "растем !
attachment.webp

Станом на 2018 рік валовий внутрішній продукт України на душу населення становить 2,82 тис доларів, країн, що розвиваються - 5,49 тис доларів, середній по світу - 11,73 тис доларів, розвинених країн - 48,97 тис доларів.
Сейчас в два раза меньше, чем в "развивающихся" странах , и в 4 раза меньше, чем "средний по миру" , а вырастет за 5 лет на 50 % , и заживем ?!?
за прогнозом МВФ, у 2023 році ці показники становитимуть 4,22 тис доларів - для України (зростання 50%), 7,43 тис доларів - для країн, що розвиваються (зростання 35%), 14,49 тис доларів - середній по світу (зростання 24%), 58,46 тис доларів - для розвинених країн (зростання 19%).
Сократим разрав с 2 до 1.75 раза в сравнении с "развивающимися"?!?
я - "самоутвердиться" за счет *****ов, говорящих пропагандистские штампы.
:незнаю: в данном случае ты рассказываешь , как у нас хорошо "в сравнении с 19052015":браво:

Вкладення

• Screenshot_2019-04-17-08-57-09_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-04-17-08-57-09_com.android.chrome.webp
    68.1 КБ · Перегляди: 215
кто и что сольет?! подробнее распиши )

каким образом президент это может сделать?! скажи ванга скажи )))

Внимательно читай свою Вангу и получишь ответы на все вопросы:

... Поэтому вот эти все ваши псевдопатриотические ***ни оставьте при себе. Если при Зеле есть шанс что решится на донбассе, то при порохе такого точно не будет из-за его *****ьный риторики: или я или путин и вот этими бесконечными угрозами.

Мои лучше, потому что мои.

От це я і казав.
Окрім батьків свої діти нікому не потрібні і нікому вони не кращі.
Ситуація з судочками це дуже яскраво показала.

Тому для світу твої діти мало що значать.

Доречі, ти знову виправдуєшся за рахунок дітей.
І при чому діти для тебе лише виправдання поразок. Ще жодного разу не чув від тебе щоб завдяки дітям ти зробив значне досягнення.
Це дуже показово як для психології лузера.

Ну чо новая полиция пластмассовая ? да ? :D
получите и распишитесь...

Старые добрые времена возвращаются.

Сегодня с утра сотрудники полиции доставили в отделение активиста организации "Видсич" Леонида Овчаренко.

Об этом Овчаренко сообщил #Буквам.

Мужчину силой привели в отделение полиции на проспекте Победа, 109, что в Святошинском районе столицы. Причина таких действий полиции - наклейка "Скинемось на "Приват" Коломойському".

По словам Овчаренко, полиция взяла у него объяснения, от которых он отказался. Протокол пока не составляют. Также, как рассказывает активист, правоохранители не говорят ему время привода в отделение.

Нашел подтверждение тому , что крымчане - заробiтчане в официальных отчётах минсоцполитики ?
ты нашел отчеты о зарплатах и налогах крымчан, уплаченных с этих зарплат в бюджет Украины? ну так и не ****и

Сейчас в два раза меньше,
скажи спасибо овощу, которого ты выбрал для нас в 2010, и рыгам, которых ты выбирал в 2006 и 2012м. успешно напиздил в годы процветания, шо аж казначейский счет был в нулях, когда он сьебался.

Сократим разрав с 2 до 1.75 раза в сравнении с "развивающимися"?!?

ну у тебя всё будет по щучьему велению, ****-тибидох и вуаля - уже в входим в G7, правда?

Я тебе ответил.
Извини, что информацию о том куда будет двигаться наше государство в ближайшем будущем мне приходиться брать из сообщений поклонников нового литса. Я бы с удовольствием процитировал его собственные слова, но оно предпочитает прятаться от избирателей и отмалчиваться, поэтому мне и приходиться озвучивать бурные фантазии его адептов.

я цитую частину твого дописа, маючи на увазі, шо іншу частину ти ще пам'ятаєш))
і я цитую саме ту частину, на яку я хотів би звернути увагу в даному випадку - загостритися на цьому аспекті, так би мовити.

але ж ти, мабуть, все сприймаєш крізь призму "порох розікрав армію",
хоча і тут незрозуміло - не-порох не крастиме? чи фінансування треба зменшувати?

:рл: ты не на то внимание свое обращаешь. остальное - твои фантазии и не более, никакого отношения к тому что я написал не имеют.

я цитую частину твого дописа, маючи на увазі, шо іншу частину ти ще пам'ятаєш))
і я цитую саме ту частину, на яку я хотів би звернути увагу в даному випадку - загостритися на цьому аспекті, так би мовити.

але ж ти, мабуть, все сприймаєш крізь призму "порох розікрав армію",
хоча і тут незрозуміло - не-порох не крастиме? чи фінансування треба зменшувати?
Цитуй, не цитуй... За час поки ти цитуєш, Макс може ще щось дописати. :D

Назад
Зверху Знизу