Mr. Vision
M
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДШК то зачем для этой морды? Он в бронированном мерсе ездит?
Ну и эпично, после того как ДШК будет работать вся округа будет знать, как они планировали забирать ценности?
"За версією поліції, злочинці готували вбивство з корисливих мотивів – хотіли заволодіти грошима та матеріальними цінностями."

какой депрессии? у тебя депрессия?в контексте фразы о депрессии
спаде экономики
естественно оспариваю. вон смотри выше. может быть "спад роста" экономики - почувствуйте разницу, что называется.Ты оспариваешь спад в экономике
не оспаривал. только числа и их происхождение.и трудовую миграцию
а ты - написать ахинею? если да, то тогда я - "самоутвердиться" за счет *****ов, говорящих пропагандистские штампы.Ты пообщаться заходишь или самоутвердиться ?

Oh no!
No, no, no!
Not "ze"! - "THE"! Tongue between teeth - "The"!
![]()
Ну вот тогда и поговорим, когда появятся. Когда есть дети, особенно малолетние, на все смотришь совсем с другой стороны.
Я не могу себе позволить завести детей обрекая их на жизнь среди ******* ***** для которого понятие честь, совесть, Родина это пустые звуки. Среди тех кто голосует за петрушку без программы, без идеи, лишь бы назло, не понимающих того что известное зло лучше чем неизвестное.
Назло маме уши отморожу.
Так что сходи ка ты *****, дорогой товарищ, это твоим детям хлебать полной ложкой то что их папочка наголосует, и их наличие не делает тебя умнее или лучше других
Вчера рупор нового лица плакал, что Порошенко не выставил членов комиссий ОВК и ДВК пытаясь таким образом сорвать выборы. Сегодня узнаю, что от Пороха полный комплект, а лицо отказалось оплачивать работу этих самых членов оставив их только на зарплате от государства. В итоге чуть ли не половина его представителей уже разбежалось из комиссий. К выборам может почти все разбегутся. Но самое ржачное, что выборы всё равно состояться т.к представителей от Пороха плюс 1 чел уже будет достаточно для кворума. Бесплатно, за счёт своего оппонента, Беня приведёт лицо к власти. Учитывая, что пиар компания лица обошлась ему меньше, чем всем остальным лидерам президентской гонки можно только восхищаться талантам этого честного, ни разу не олигарха.
Я не могу себе позволить завести детей обрекая их на жизнь среди ******* ***** для которого понятие честь, совесть, Родина это пустые звуки. Среди тех кто голосует за петрушку без программы, без идеи, лишь бы назло, не понимающих того что известное зло лучше чем неизвестное.
Назло маме уши отморожу.
Так что сходи ка ты *****, дорогой товарищ, это твоим детям хлебать полной ложкой то что их папочка наголосует, и их наличие не делает тебя умнее или лучше других
О! Колоритный список Чайлд фри пополнился ещё одним колоритным персонажем.
ЗЫ если бы люди думали о том нужно или не нужно заводить детей ты бы родился в виде жабки или комара, а людей бы не было
ЗЫЫ взял и обосрал своих родителей как это уже делал и хруй и алкуба
Ты сюда с одноклассников попал?!? Что ты несешь?!?
Меня мои родители делали когда еще верили в победу коммунизма на всей планете, когда была более-менее бесплатная медицина и образование и казалось что так и будет дальше.
А я сейчас верю в беспросветный ****ец под руководством РФ а вокруг вижу *****ов которым *** в глаза всё Божья роса.
Не находишь ли ты то что внешние обстоятельства немного отличаются?
Да, ахуительно отличаются едь куда хочешь, любая медицина, а не только советская доступна только башляй бабки. Твои родители это могли? В Европу на выходные гонять? Тачку какую хотят купить тоже, лекарства, продукты с любого уголка мира? Про выживаемость детей тупо из-за технологий медицины улучшенных и говорить не стоит.
Так вы же это все и ломаете к ***м, посмотри в зеркало, в воскресенье выберете зелибобу и будет и Европа на выходные и бабки на врачей и тачки какие хочешь.
Только начали жить нормально так на тебе, народ сполна использовал право на выбор.
Опять сьебывацца от вашего убогого рагульего счастья с дешевой коммуналкой, 95 кварталом, пивасиком с браццким народом и начинать всё с нуля
А что ты имеешь сказать против Чайлд фри? )О! Колоритный список Чайлд фри пополнился ещё одним колоритным персонажем.
ЗЫ если бы люди думали о том нужно или не нужно заводить детей ты бы родился в виде жабки или комара, а людей бы не было
ЗЫЫ взял и обосрал своих родителей как это уже делал и хруй и алкуба
А что ты имеешь сказать против Чайлд фри? )
естественный отбор в действии )А что ты имеешь сказать против Чайлд фри? )

Я так вижу ты в своей ****е не прохавал как работает демократия. Сходи в Гугл и почитай, потом продолжим. Ну или когда у тебя истерика как у бабы пройдет.
Меня мои родители делали когда еще верили в победу коммунизма на всей планете, когда была более-менее бесплатная медицина и образование и казалось что так и будет дальше.
смиритесь господа либо сваливайте )
Охлократия, отец-******. Демократия опирается на средний класс, и в демократии политики отстаивают интересы именно среднего класса - хребта экономики. У нас же среднего класса не существует практически а его отдельные голоса взывающие к разуму тонут в гомоне толпы которым лишь бы побольше и послаще пообещали популисты и проходимцы. Данному электорату нечего терять, но в бедах своих они винят всех кроме себя.
Это пародия на демократию равно как такая же как и в африканских странах, там тоже бывают честные выборы но толпа садит на трон самого пестрого и стремного персонажа.