Mr. Vision
M
Иди *** с политикой с автоветки
iron_sergej
Из: Ukraine
мальчик

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди *** с политикой с автоветки
но министр как раз в силах сломать систему ) вопрос кто ему позволит![]()
Откуда такие данные?
А где он был ?
А чего вы Бене и Корбану которые профинансировали захват ЗуГрес Ничего не говорите умные ?
Вот просто интересно ?
Или ты не в курсе кто бабки раздвал за эту операцию ? И что она не была войсковой?
Где претензии к Семенченко который слил план отхода от Дебальцево ?
Приницпиальные вы наши ?
Мне ж за посты не платят как тебе. Сколько пост стоит, чтобы знать сколько душенка нынче стоит.iron_sergej
Из: Ukraine
мальчик
свистни в ***
я вже 100500 разів казав, записуй і вашим передайСколько пост стоит
Беня спас Днепр, кто то спорит ?Ну если бы не беня, то Днепр пошел бы по пути Донбасса. Это даже Аваков признал.
Ты мне задаешь вопрос ?Семенченко виноват? Хера он не наказан?
А кто должен быть наказа, если расстреливали колону *****ы ?Кто вообще наказан в этой трагедии и расстреле?
А где претензии к Юле? Которая ее распиарила ?Савченко только, правда год ее защищащали и плакали, теперь посадили.
Так как АТО и закончилось где то на Иловайске если ты не в курсе. Дальше уже *****ы колонами поперли опять же если ты не в курсе...НЕ хочу вступать в диалог, т.к. со слов пороха - ато будет длиться часы и он все порешает.
Людей убивают, он на параде лыбу давит В это время, чтобы все разрулить, и через пару недель путину руки жмет.
та він вже димлячим сюди зайшовТы не ответил
Даже если он знал что это подстава, вариантов не былов будь-якому випадку, на той час Савченко була українською військовополоненою, і задля її звільнення Порох зобов'язаний був "захищати і плакати", - я не розумію шо тут не так?
А да..а у всьому іншому - так, ТурчиновслілКрим 2.0
ой, смотрите кто в одной песочнице (читай с такими же мозгами) с грином и мастером дна
![]()
Даже если он знал что это подстава, вариантов не было
А да..![]()
Это та что ****у дрочила на камеру?
Ты не ответил где был Порох, во время Иловайска и Дебальцево, особенно Дебальцево интересно..
Будет ответ ?
в кафехе файфай нашел?![]()
Ему не нужно было там быть ? Или нужно было не прийти на парад ?24го На майдане , на параде.
***ть... ******* вы этим офшором на 3000 долларовВот статья первая , которая попалась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И шо ***ть ?Вот 26го августа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И я был на территории России после 14го. И что? Я тоже пророссийский стану, если пойду в президенты.И да, Зеленский который все время Иловайска и Дебальцево в раше гастролировал тебя не смущает ? да ?
Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий (с)И я был на территории России после 14го. И что? Я тоже пророссийский стану, если пойду в президенты.
И Джамала гастролировала. Ей народную дал петро.
И Рошен работал. И чего он не пророссийский? Он работал министром у януковича и был из основателей партии регионов.