Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не уйдешь, ты будешь за стабильность при любом президенте. Если ты был за стабильность при януковоще то при Зеленском 1000%.

Именно такие как ты выбирают на десятый срок одного и того же президента.

будто что-то плохое

я буду делать так как выгодно мне

а *******ы будут с флагами скакать и каждый раз обсираться

• Це лайк!
Реакції: dgr
вы знаете а я даже как то успокоился
пошло оно все *****
даже если вас съели, выхода все равно будет два
так что прорвемся
:клас: Нікому не відомо,що буде далі.Буде так-як повинно бути."І не можемо ми жодної волосини зробити сідою,або чорною.І не можемо ані добавити собі ані вкоротити зросту"(близько до тексту)

шось тривожно на душі
2 доби без відеозвернень
там все в порядку?

ну вчера например наш будущий президент оценивал клоунов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

значительно важнее чем составлять команду для управления страной, да

хотя может на "лиге смеха" команда и будет составляться

схоже, він не здогадується, що треба формувати команду

міністрів, 100500 різних чинуш,
головне - 26 представників на місцях , між іншим.

ну чо
назначит победителя Лиги Смеха главой СБУ

Дізель-шоу ж ще є.:незнаю:

2bcejh.webp

да
где-то тут следующий выбор мастера дна, грина и данжеранн :ги:

я вирішив підтримати його на виборах і пишаюсь цим вибором.
він врятував Україну

Где он был когда трагедия в илловайске и дебальцево была? Бабки пилил?
Зато за Савченко **** рвал...прямой эфир.. договоры с россией. то ж на камеру было. А тысячи пацанов - пох

Пойди в семью к родственникам погибших под илловайском и расскажи, как ты пышаешься. Ты *****, как и твой порох. Только он умный *****- миллионы в оффшоры вывел, а ты за 100грн посты строчишь. Давай я тебе месячную ставку тебе дам и отвезу в семью, где единственного сына не стало, а оказывается его "туда никто не посылал". Как порох и ко сдали донецк, спокойно дав уйти стрелкову из славянска. Ты им все расскажешь?? ОК?? Только боюсь ты оттуда и не выйдешь.

Спасли Украину простые пацаны, которые сражались за нас с тобой, такие же ребята , которые на майдане за идею были. А он с путиным за ручки здороваеися. Порошенко - миссия *****

Иди *** с политикой с автоветки

будто что-то плохое

а если зеля ваш победит, уйду в оппозицию

и на каждый скулеж со стороны зрадоебов буду отвечать: выбрали - теперь жрите, твари

Ты же знаешь потом вопли на такие ответы, "а кто за него голосовал? я не голосовал"

Зато за Савченко **** рвал...прямой эфир.. договоры с россией. то ж на камеру было. А тысячи пацанов - пох

Пойди в семью к родственникам погибших под илловайском и расскажи, как ты пышаешься. Ты *****, как и твой порох. Только он умный *****- миллионы в оффшоры вывел, а ты за 100грн посты строчишь. Давай я тебе месячную ставку тебе дам и отвезу в семью, где единственного сына не стало, а оказывается его "туда никто не посылал". Как порох и ко сдали донецк, спокойно дав уйти стрелкову из славянска. Ты им все расскажешь?? ОК?? Только боюсь ты оттуда и не выйдешь.

Спасли Украину простые пацаны, которые сражались за нас с тобой, такие же ребята , которые на майдане за идею были. А он с путиным за ручки здороваеися. Порошенко - миссия *****

Иди *** с политикой с автоветки

прикол
только почему-то большинство военных за пороха голосуют -)

А где он был ?

Пойди в семью к родственникам погибших под илловайском и расскажи, как ты пышаешься.
А чего вы Бене и Корбану которые профинансировали захват ЗуГрес Ничего не говорите умные ?
Вот просто интересно ?
Или ты не в курсе кто бабки раздвал за эту операцию ? И что она не была войсковой?
Где претензии к Семенченко который слил план отхода от Дебальцево ?
Приницпиальные вы наши ?

Тю, та он же тоже видел картинку, что президент занимается только внешней политикой и армией. И еще награды раздает.

Какие еще "100500 різних чинуш"? :confused:

У нас подруга в минтстерстве экологии работала. Пережила нескольких министром. Министр это фигура, которая руководит потоком денег по вертикали. Этакий смотрящий. Вся работа висит на рядовых и никак не меняетя с приходом новой власти.

У нас подруга в минтстерстве экологии работала. Пережила нескольких министром. Министр это фигура, которая руководит потоком денег по вертикали. Этакий смотрящий. Вся работа висит на рядовых и никак не меняетя с приходом новой власти.

но министр как раз в силах сломать систему ) вопрос кто ему позволит :D

прикол
только почему-то большинство военных за пороха голосуют -)

Потому что сейчас контрактники, логично все. Многие пошли не от хорошей жизни. В начале шли за идею. Сейчас за бабки.
Но говорить, что порох спас ... Кстати, мы за армию доплачиваем. Если налоги платишь, должен знать. А часть бабок отмывают свинарчуки

Назад
Зверху Знизу