Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
но министр как раз в силах сломать систему ) вопрос кто ему позволит :D

Конечно. Министр стоит во главе коррупционных денег. Больше ничем он не занимается. Т.е. на жизнь страны никак не повлияет его временное отсутствие. Так же как и глава ога. Тем более, что глава ога автоматически не увольняется. У нас давно государство живет отдельно.

А где он был ?

А чего вы Бене и Корбану которые профинансировали захват ЗуГрес Ничего не говорите умные ?
Вот просто интересно ?
Или ты не в курсе кто бабки раздвал за эту операцию ? И что она не была войсковой?
Где претензии к Семенченко который слил план отхода от Дебальцево ?
Приницпиальные вы наши ?

Ну если бы не беня, то Днепр пошел бы по пути Донбасса. Это даже Аваков признал.

Семенченко виноват? Хера он не наказан? Кто вообще наказан в этой трагедии и расстреле? Савченко только, правда год ее защищащали и плакали, теперь посадили. НЕ хочу вступать в диалог, т.к. со слов пороха - ато будет длиться часы и он все порешает. Руки отрубит кто будет воровать у армии. Вместо этого десятки тысяч жертв и свинарчук. Мне пох на зеленского, но голосовать за пороха и Юлю- это пздц. Людей убивают, он на параде лыбу давит В это время, чтобы все разрулить, и через пару недель путину руки жмет.

Просто где порох миссией стал и спас Украину?

iron_sergej

Из: Ukraine
мальчик

:рл: свистни в ***
Мне ж за посты не платят как тебе. Сколько пост стоит, чтобы знать сколько душенка нынче стоит. :ганьба:

Ты не ответил где был Порох, во время Иловайска и Дебальцево, особенно Дебальцево интересно..
Будет ответ ?

Ну если бы не беня, то Днепр пошел бы по пути Донбасса. Это даже Аваков признал.
Беня спас Днепр, кто то спорит ?
Что не мешало ему достичь свои целей.
Какой нибудь комментарий про совещание в кабинете Корбана, где ставилась цель захвата ЗуГрес и обещались за это бабки будет ?
Или ты про это ничего не знаешь ? Ну так почитай про это очень много написано..
Семенченко виноват? Хера он не наказан?
Ты мне задаешь вопрос ?
Кто вообще наказан в этой трагедии и расстреле?
А кто должен быть наказа, если расстреливали колону *****ы ?
Савченко только, правда год ее защищащали и плакали, теперь посадили.
А где претензии к Юле? Которая ее распиарила ?
НЕ хочу вступать в диалог, т.к. со слов пороха - ато будет длиться часы и он все порешает.
Так как АТО и закончилось где то на Иловайске если ты не в курсе. Дальше уже *****ы колонами поперли опять же если ты не в курсе...
Людей убивают, он на параде лыбу давит В это время, чтобы все разрулить, и через пару недель путину руки жмет.
:рл:

И да, Зеленский который все время Иловайска и Дебальцево в раше гастролировал тебя не смущает ? да ?

в будь-якому випадку, на той час Савченко була українською військовополоненою, і задля її звільнення Порох зобов'язаний був "захищати і плакати", - я не розумію шо тут не так?
Даже если он знал что это подстава, вариантов не было :(

а у всьому іншому - так, ТурчиновслілКрим 2.0
А да.. :D

ой, смотрите кто в одной песочнице (читай с такими же мозгами) с грином и мастером дна

0gbgbb.webp

Это та что ****у дрочила на камеру?

Ты не ответил где был Порох, во время Иловайска и Дебальцево, особенно Дебальцево интересно..
Будет ответ ?

Загугли. Конец июля-август 14го
24го На майдане , на параде.
В начале и конце августа - Еще открывал несколько оффшоров
26го Жал руку путину

Вот статья первая , которая попалась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот 26го августа

Заметь статьи не 19года и не 18го.

Ну порох спас Украину. Славимо его. В моем понимании порох думал, что его вынесут после котлов как яныка, поэтому он начал открывать и переводить бабки бегом . Но народу пох, теперь и вовсе все забыли...

24го На майдане , на параде.
Ему не нужно было там быть ? Или нужно было не прийти на парад ?
Вот статья первая , которая попалась.
***ть... ******* вы этим офшором на 3000 долларов :рл:
Уже блин и Ротшильды объяснили зачем он нужен.. Но нет хомячки его таскают..
Вот 26го августа
И шо ***ть ? :рл:

Ты еще забыл написать, что и во время Дебальцево он с Путиным в Минске встречался.

Так по поводу Корбана, БЕни и Иловайска будут комменты ? А ?

Колись,деяким людям стане соромно.Але вони нічого не скажуть,бо знов таки-соромно.І будуть з прищуром очей запитутувати один одного-А ти що.за нього тоді був?:незнаю: Колись їм стане навіть страшно.І соромно за свій страх.Бо назад дороги вже нема.Вони будуть плакати й волати про майдан,патріотизм.Вони закликатимуть народ до змін.А ніхто й нікуди не піде..Бо час,коли можно було щось змінити пройшов.А народу буде вже байдуже.І тим,хто щось намагався змінити теж.Забудьте про гроші та бізнес.Згадайте про дітей,онуків.Як вони будуть жити з вашим соромом?Рабами?Прислугою "братської"держави?Недолюдьми останнього гатунку?Їбіться ви в ****.:(

И да, Зеленский который все время Иловайска и Дебальцево в раше гастролировал тебя не смущает ? да ?
И я был на территории России после 14го. И что? Я тоже пророссийский стану, если пойду в президенты.
И Джамала гастролировала. Ей народную дал петро.
И Рошен работал. И чего он не пророссийский? Он работал министром у януковича и был из основателей партии регионов.

всегда смотрю кто топит против пороха

и да, это эпично :D

cj8hfj.webp

И я был на территории России после 14го. И что? Я тоже пророссийский стану, если пойду в президенты.
И Джамала гастролировала. Ей народную дал петро.
И Рошен работал. И чего он не пророссийский? Он работал министром у януковича и был из основателей партии регионов.
Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий (с)

Сядь спокойно если есть желание, и почитай про события 14 года. По два, три, четыре взгляда на каждое событие.
Может тогда хоть какая то картина вырисуется.
А то прости, но у тебя каша пока в голове...

Назад
Зверху Знизу