Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Почему то все сцикуны тут сразу *** посылают когда ловишь их на ****еже. Так делал игорь, так делает хруй, да много кто так делает из местных обитателей.

-Ты чего такой печальный?
-Да вот почему то все на *** посылают...Ты не знаешь почему они так со мной поступают?
-Да пошел ты на ***!

причем здесь айтишники вообще не понятно, а по поводу того, о чем ты речь вести изволишь хотелось бы тебе напомнить, что масквабад не равно остальная раися. так исторически сложилось. по этому если уж и хочешь равняться на "кондиционерщиков *****ов" то смотри на воронеж, астрахань и остальные мухосрански
т.е. харьков это как воронеж?
Полтава дуже приваблива для життя.Кіло вирізки-85 грн. 2 кімнатна непогана-20-27.Недалеко від центру.
х.з. когда брат переезжал, то по ценам на жилье как-то не сильно отличалось.
что то пустых самолетов как то не видел еще... даже на регулярке - два борта из борисполя в шар де голь - разница в 5 минут между взлетом - забиты под завязку были. это регулярный рейс если шо. это то, что лично видел я.
так это много или мало на страну два самолета? и почему?

Переглянути вкладення 12845982

Останнє редагування:
За результатами аналізів виявиться що Вова хворий.І зніме свою кандидатуру.

Так я тоже перекрасился...:незнаю:

1gjhfd.webp

Юра, я в этой теме недавно ссылку давала на телеграм канал, где каждый день выкладывают подборку билетов, при том и на ближайшие даты.

кстати +1 и спасибо, я подписался, - там действительно интересные варианты.

а ты был в том Белгороде?

в 2010 году последний раз. Именно в последний а не в крайний.
Там есть такой поселок Грязное- дома *** такие на Шатиловке или Чайковке сыщишь. А люди живут отнють не такие как на Шатиловке и Флоринке.

в 2010 году последний раз. Именно в последний а не в крайний.
Там есть такой поселок Грязное- дома *** такие на Шатиловке или Чайковке сыщишь. А люди живут отнють не такие как на Шатиловке и Флоринке.

Это типичная Полтава. Я тупо даже не знаю чем там можно каждый день заниматься. Полнейшее УГ после Харькова.

Это типичная Полтава. Я тупо даже не знаю чем там можно каждый день заниматься. Полнейшее УГ после Харькова.

Поэтому они и ездили все скупать в Харьков и развлекаться в Харькове.

Поэтому они и ездили все скупать в Харьков и развлекаться в Харькове.

Аймакс появился раньше Харькова.
Плюс в юговосточную азию люди вроде как до сих пор через белгород ездють

ну "одумался" же, значит не все так плохо

я думаю там с ****ом сожрали за то что голосовал за зеленского :D

сам ти дЄбіл
в квадраті
круглий

Ну на мой выбор ты повлиять ни как не можешь.
А вот как же с сыном так получилось...
То есть батя ему не авторитет.
Мне это напоминает как кто то недавно писал, что его родители или бабушка за бойко, ну и паспорт потеряла...
Так что ты смотри не потеряй паспорт ко второму туру :іржач::іржач::іржач:

ну так что там про новые лица....

h5eaaf.webp

Назад
Зверху Знизу