Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Почему то все сцикуны тут сразу нах посылают когда ловишь их на пиздеже. Так делал игорь, так делает хруй, да много кто так делает из местных обитателей.

-Ты чего такой печальный?
-Да вот почему то все на хуй посылают...Ты не знаешь почему они так со мной поступают?
-Да пошел ты на хуй!

причем здесь айтишники вообще не понятно, а по поводу того, о чем ты речь вести изволишь хотелось бы тебе напомнить, что масквабад не равно остальная раися. так исторически сложилось. по этому если уж и хочешь равняться на "кондиционерщиков кацапов" то смотри на воронеж, астрахань и остальные мухосрански
т.е. харьков это как воронеж?
Полтава дуже приваблива для життя.Кіло вирізки-85 грн. 2 кімнатна непогана-20-27.Недалеко від центру.
х.з. когда брат переезжал, то по ценам на жилье как-то не сильно отличалось.
что то пустых самолетов как то не видел еще... даже на регулярке - два борта из борисполя в шар де голь - разница в 5 минут между взлетом - забиты под завязку были. это регулярный рейс если шо. это то, что лично видел я.
так это много или мало на страну два самолета? и почему?

Переглянути вкладення 12845982

Останнє редагування:
За результатами аналізів виявиться що Вова хворий.І зніме свою кандидатуру.

Так я тоже перекрасился...:незнаю:

1gjhfd.webp

Юра, я в этой теме недавно ссылку давала на телеграм канал, где каждый день выкладывают подборку билетов, при том и на ближайшие даты.

кстати +1 и спасибо, я подписался, - там действительно интересные варианты.

а ты был в том Белгороде?

в 2010 году последний раз. Именно в последний а не в крайний.
Там есть такой поселок Грязное- дома хуй такие на Шатиловке или Чайковке сыщишь. А люди живут отнють не такие как на Шатиловке и Флоринке.

в 2010 году последний раз. Именно в последний а не в крайний.
Там есть такой поселок Грязное- дома хуй такие на Шатиловке или Чайковке сыщишь. А люди живут отнють не такие как на Шатиловке и Флоринке.

Это типичная Полтава. Я тупо даже не знаю чем там можно каждый день заниматься. Полнейшее УГ после Харькова.

Это типичная Полтава. Я тупо даже не знаю чем там можно каждый день заниматься. Полнейшее УГ после Харькова.

Поэтому они и ездили все скупать в Харьков и развлекаться в Харькове.

Поэтому они и ездили все скупать в Харьков и развлекаться в Харькове.

Аймакс появился раньше Харькова.
Плюс в юговосточную азию люди вроде как до сих пор через белгород ездють

ну "одумался" же, значит не все так плохо

я думаю там с говном сожрали за то что голосовал за зеленского :D

сам ти дЄбіл
в квадраті
круглий

Ну на мой выбор ты повлиять ни как не можешь.
А вот как же с сыном так получилось...
То есть батя ему не авторитет.
Мне это напоминает как кто то недавно писал, что его родители или бабушка за бойко, ну и паспорт потеряла...
Так что ты смотри не потеряй паспорт ко второму туру :іржач::іржач::іржач:

ну так что там про новые лица....

h5eaaf.webp

Назад
Зверху Знизу