Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я не жалуюсь а констатирую факт.

У нас есть свобода. Наверное это хорошо.
Но как по мне слишком большой разрыв между уровнем жизни неайтишника в Украине и России не в пользу Украины.
Как по мне за возможность ****осить правительство страны в которой ты живешь, дорогое удовольствие.
Но хотя каждому свое.

:незнаю:

Аналіз та об'єктивна оцінка - не твої сильні сторони.
Дивно, як тобі вдається порівнювати ОДНОГО чоловіка (на основі сказаного ним) з собою - і робити висновки за життя двох держав в цілому :незнаю:

:іржач::іржач::іржач:

Краков-Прага - 8 часов
Варшава-Берлин - 8 часов

П-*****бол

Мои перечисленные рейсы ты тупо проигнорил, выбрав самые дальние точки, почему не написал Варшава-Барселона или Варшава-Лиссабон?

Я озвучил реальные рейсы из городов в которые есть дешёвые авиаперелёты из Харькова.

Ну если билет на самолет заказывать за год- то наверное да.

В моем понимании: собрался и поехал.
Но билет никак не 100 евро. Или автобус или оверпрайс.
Может с лоукостерами будет прощею
В 2012 году были лоукосты недорогие- товарищ в Испанию летал с пересадкой в Польше. Было вполне доступно.
Правда почему то вылет из Донецка.
Юра, я в этой теме недавно ссылку давала на телеграм канал, где каждый день выкладывают подборку билетов, при том и на ближайшие даты.
Было бы желание.

Наверное, за поднос цемента в Москве платят больше чем в Харькове, сколько чистыми получается с учётом жилья, питания и т.д я хз.
Та ***ня із під коня то все.
До ****и їдуть глину місити тільки прихильники росії.
По бабкам там нічим не більше нашого.
Знаю бо мій товариш мав "декілька ходок". Смішні гроші з Пітера привозив.
В сухому залишку - 300-400 баксів на місяць переводив сюди. Так він не бетон носить, а гіпс і тп.

Для ватніків то все байки, про те що в ***лостані добре заробляють гастарбайтери.

Мои перечисленные рейсы ты тупо проигнорил, выбрав самые дальние точки, почему не написал Варшава-Барселона или Варшава-Лиссабон?

Я озвучил реальные рейсы из городов в которые есть дешёвые авиаперелёты из Харькова.

Просто Польша большая, и ****еть да вот лети, 2-4 часа и ты в другой стране полнейшая *****. Прилететь можно и в Люблин и в Варшаву и в Гданск. Я вопрос изучал, я тебе не Юра. У Вроцлава удачное местоположение, но это не значит что это вся Польша. Я из Вроцлава в Краков ехал Фликсбасом почти 4 часа.

Потому что Варшава это тоже в Польше, а пункт назначения такой же как у тебя и это явно не 2-4 часа.

ты не представляешь маштаба этого глобального ****еца.. многие ****улись и в реале.. не далече как позавчера, стою на вианоре жду когда мне подкачают колеса. рядом стоит ланаз.. подходит хозяин этого ланаза и сходу ко мне "от *** скажи а за кого ж теперь голосовать во втором туре".. чувак вообще не знакомый, я его первый раз вижу.. сказать что я ахруел - это ничего не сказать... пришлось мягко его отшить словами "а хруй его знает - сам решай для себя что и как". я такого не припомню.. даже в 2004м такой хруйни небыло

то анархист был :ги:

не витрачай сили.
Дніщє спілкується виключно заради маніпуляцій. І його маніпуляції вкрай примітивні.

У wizzair есть discount club за 999грн на год на 2-х людей, который позволяет покупать билеты с хорошей скидкой.

За 1-2мес не будет таких цен, нужно было чуть раньше шевелится, я зимой на конец мая покупал в Гданьск по 269грн.
jcej7c.webp

Просто Польша большая, и ****еть да вот лети, 2-4 часа и ты в другой стране полнейшая *****. Прилететь можно и в Люблин и в Варшаву и в Гданск. Я вопрос изучал, я тебе не Юра. У Вроцлава удачное местоположение, но это не значит что это вся Польша.

Я где-то говорил что можно в любую страну из любого города Польши попасть?

Я выше озвучил варианты, при которых можно посетить 2 столицы разных стран, которые работают при ограниченном бюджете.

В сухому залишку - 300-400 баксів на місяць переводив сюди. Так він не бетон носить, а гіпс і тп.
ояебу... ылита ***** вайтишная выхрюкалась.. :підстолом: 300-400 баксов для твоих дружков селюков достаточно не плохие деньги.

Я где-то говорил что можно в любую страну из любого города Польши попасть?

Я выше озвучил варианты, при которых можно посетить 2 столицы разных стран, которые работают при ограниченном бюджете.

:контракт: Ближайшие страны из Польши, не ближайшие страны из Вроцлава.

****ец *****, опять какие-то отговорки.
Билет wizzair от 299грн в Польшу, дальше либо европейским лоукостом, либо в ближайшие страны на FlixBus 2-4ч езды.

Подивився новини.
Мда.

Вовка засцяв сцяти в Олімпійському бо там буде Порох :D
От жеж сцикло зелене.

Я из Вроцлава в Краков ехал Фликсбасом почти 4 часа.

Потому что Варшава это тоже в Польше, а пункт назначения такой же как у тебя и это явно не 2-4 часа.

Мой посыл был что из Харькова за дёшево можно посетить, как минимум несколько городов в Польше, Прага/Брно, часть Германии, Вена. А не жаловаться на форуме, что Чума может себе позволить, а я нет.

Мой посыл был что из Харькова за дёшево можно посетить, как минимум несколько городов в Польше, Прага/Брно, часть Германии, Вена. А не жаловаться на форуме, что Чума может себе позволить, а я нет.

Но ты согласен, что твоя фраза без уточнения вводит в заблуждение.

Назад
Зверху Знизу