Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

e0jfea.webp

****ец *****, опять какие-то отговорки.
Билет wizzair от 299грн в Польшу, дальше либо европейским лоукостом, либо в ближайшие страны на FlixBus 2-4ч езды.

Пока нашел Виззейр на конец мая начало июня 2100 грн в две стороны. Или 299 грн это со Львова?
Найчите малограмотного, как искать дешевые рейсы на пару дней?

был порос где выгоднее. соответственно где выше уровень. ты упрекнул Юру, что он не правильно видит где более обеспеченные люди. миграционные направления вполне лакмус себе.

Наверное, за поднос цемента в Москве платят больше чем в Харькове, сколько чистыми получается с учётом жилья, питания и т.д я хз.

Но условный кассир/консультант в какой-то Пятёрочке, точно также не позволит себе Европу по несколько раз на год как Чума. Им точно также не сладко на свои 20к как и многим тут.

Ну ***** ці дешманські маніпуляції? Кров, сеча, волосся - результати через півгодини, кілька годин, кілька днів відповідно. Озвучено те, шо стало відомо.
Шо нітак?
зі
якщо ти не помітив, їх там четверо було - організацій, що взяли аналізи у нього. Двоє комерсів і двоє державних. Яким ми не довіряємо, звісно ж, краще довірити якомусь уєбану, що брав ааліз у Нетрадиційного, актору з такого ж уєбанського серіальчика.

Ну так расскажи в чем смысл тогда был сдавать именно на Олимпийском? Если все равно лаборатории будут забирать образцы себе?

ну не всім же в "сватах" грати, або на ТБ вермішель варити
хтось має ще й людей лікувати

Человек привык к вниманию и с мед образованием, почему бы и нет? Непонятно как обычные работники отреагируют на камеры.

Билет wizzair от 299грн в Польшу, дальше либо европейским лоукостом, либо в ближайшие страны на FlixBus 2-4ч езды.

:іржач:

2-4 часа? :іржач:

Тут из Катовице в Краков больше часа ехать.

Пока нашел Виззейр на конец мая начало июня 2100 грн в две стороны. Или 299 грн это со Львова?
Найчите малограмотного, как искать дешевые рейсы на пару дней?

У wizzair есть discount club за 999грн на год на 2-х людей, который позволяет покупать билеты с хорошей скидкой.

За 1-2мес не будет таких цен, нужно было чуть раньше шевелится, я зимой на конец мая покупал в Гданьск по 269грн.

:іржач:

2-4 часа? :іржач:

Тут из Катовице в Краков больше часа ехать.

Вроцлав-Прага=4ч25мин, Вроцлав-Берлин=4ч35мин, Вроцлав-Дрезден=3ч25мин, Катовице-Брно=3ч45мин

Поэтому ****уй тещу с семьёй в будке для овощей вози дальше.

Но как по мне слишком большой разрыв между уровнем жизни неайтишника в Украине и России не в пользу Украины.
причем здесь айтишники вообще не понятно, а по поводу того, о чем ты речь вести изволишь хотелось бы тебе напомнить, что масквабад не равно остальная раися. так исторически сложилось. по этому если уж и хочешь равняться на "кондиционерщиков *****ов" то смотри на воронеж, астрахань и остальные мухосрански

У wizzair есть discount club за 999грн на год на 2-х людей, который позволяет покупать билеты с хорошей скидкой.

За 1-2мес не будет таких цен, нужно было чуть раньше шевелится, я зимой на конец мая покупал в Гданьск по 269грн.

Если летать Визз , и несколько раз в год , покупать дисконт имеет смысл , а на один-два полета ты получишь скидку в размере стоимости дисконта .

Полтава дуже приваблива для життя.Кіло вирізки-85 грн. 2 кімнатна непогана-20-27.Недалеко від центру.

Я ще тут.Може жінку вже кликати?

ага. меня тоже удивляет почему харьков сравнивают с какой-нибудь деревней близ зажопинска на краю россии.
а то, что Юра Харьков с Питером сравнивает - тебя не удивляет... да и хруй с ним что тут 1.5 ляма населения, а там 5 лямов....

сколько это мало или много? вопрос то относительный
что то пустых самолетов как то не видел еще... даже на регулярке - два борта из борисполя в шар де голь - разница в 5 минут между взлетом - забиты под завязку были. это регулярный рейс если шо. это то, что лично видел я.

Вроцлав-Прага=4ч25мин, Вроцлав-Берлин=4ч35мин, Вроцлав-Дрезден=3ч25мин, Катовице-Брно=3ч45мин

Поэтому ****уй тещу с семьёй в будке для овощей вози дальше.

:іржач::іржач::іржач:

Краков-Прага - 8 часов
Варшава-Берлин - 8 часов

П-*****бол

ну не всім же в "сватах" грати, або на ТБ вермішель варити
хтось має ще й людей лікувати

любезнейший, позвольте поинтересоваться, как Вы понимаете обязанности главного врача больницы?

а говорят, что плановая экономика это пережиток совка
арихимед, ну ты же не хруй который может запросто сравнивать кислое с длинным. планирование и плановая экономика как бы не совсем одно и тоже

Выборы весной это вдвойне опасно для психики, многие в этой теме походу ****улись на отлично...
ты не представляешь маштаба этого глобального ****еца.. многие ****улись и в реале.. не далече как позавчера, стою на вианоре жду когда мне подкачают колеса. рядом стоит ланаз.. подходит хозяин этого ланаза и сходу ко мне "от *** скажи а за кого ж теперь голосовать во втором туре".. чувак вообще не знакомый, я его первый раз вижу.. сказать что я ахруел - это ничего не сказать... пришлось мягко его отшить словами "а хруй его знает - сам решай для себя что и как". я такого не припомню.. даже в 2004м такой хруйни небыло

Назад
Зверху Знизу