Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец *****, опять какие-то отговорки.
Билет wizzair от 299грн в Польшу, дальше либо европейским лоукостом, либо в ближайшие страны на FlixBus 2-4ч езды.
был порос где выгоднее. соответственно где выше уровень. ты упрекнул Юру, что он не правильно видит где более обеспеченные люди. миграционные направления вполне лакмус себе.
Ну ***** ці дешманські маніпуляції? Кров, сеча, волосся - результати через півгодини, кілька годин, кілька днів відповідно. Озвучено те, шо стало відомо.
Шо нітак?
зі
якщо ти не помітив, їх там четверо було - організацій, що взяли аналізи у нього. Двоє комерсів і двоє державних. Яким ми не довіряємо, звісно ж, краще довірити якомусь уєбану, що брав ааліз у Нетрадиційного, актору з такого ж уєбанського серіальчика.
ну не всім же в "сватах" грати, або на ТБ вермішель варити
хтось має ще й людей лікувати
Билет wizzair от 299грн в Польшу, дальше либо европейским лоукостом, либо в ближайшие страны на FlixBus 2-4ч езды.

Пока нашел Виззейр на конец мая начало июня 2100 грн в две стороны. Или 299 грн это со Львова?
Найчите малограмотного, как искать дешевые рейсы на пару дней?
2-4 часа?
Тут из Катовице в Краков больше часа ехать.
причем здесь айтишники вообще не понятно, а по поводу того, о чем ты речь вести изволишь хотелось бы тебе напомнить, что масквабад не равно остальная раися. так исторически сложилось. по этому если уж и хочешь равняться на "кондиционерщиков *****ов" то смотри на воронеж, астрахань и остальные мухосранскиНо как по мне слишком большой разрыв между уровнем жизни неайтишника в Украине и России не в пользу Украины.
У wizzair есть discount club за 999грн на год на 2-х людей, который позволяет покупать билеты с хорошей скидкой.
За 1-2мес не будет таких цен, нужно было чуть раньше шевелится, я зимой на конец мая покупал в Гданьск по 269грн.
а два миллиона гастарбайтеров с какой стороны границу пересекают.

а то, что Юра Харьков с Питером сравнивает - тебя не удивляет... да и хруй с ним что тут 1.5 ляма населения, а там 5 лямов....ага. меня тоже удивляет почему харьков сравнивают с какой-нибудь деревней близ зажопинска на краю россии.
что то пустых самолетов как то не видел еще... даже на регулярке - два борта из борисполя в шар де голь - разница в 5 минут между взлетом - забиты под завязку были. это регулярный рейс если шо. это то, что лично видел я.сколько это мало или много? вопрос то относительный
Вроцлав-Прага=4ч25мин, Вроцлав-Берлин=4ч35мин, Вроцлав-Дрезден=3ч25мин, Катовице-Брно=3ч45мин
Поэтому ****уй тещу с семьёй в будке для овощей вози дальше.

ну, анализы не просят сдавать - уже хорошо![]()
ну не всім же в "сватах" грати, або на ТБ вермішель варити
хтось має ще й людей лікувати
арихимед, ну ты же не хруй который может запросто сравнивать кислое с длинным. планирование и плановая экономика как бы не совсем одно и тожеа говорят, что плановая экономика это пережиток совка
ты не представляешь маштаба этого глобального ****еца.. многие ****улись и в реале.. не далече как позавчера, стою на вианоре жду когда мне подкачают колеса. рядом стоит ланаз.. подходит хозяин этого ланаза и сходу ко мне "от *** скажи а за кого ж теперь голосовать во втором туре".. чувак вообще не знакомый, я его первый раз вижу.. сказать что я ахруел - это ничего не сказать... пришлось мягко его отшить словами "а хруй его знает - сам решай для себя что и как". я такого не припомню.. даже в 2004м такой хруйни небылоВыборы весной это вдвойне опасно для психики, многие в этой теме походу ****улись на отлично...