Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я считаю что после победы Пороха уйдет как минимум Аваков, что приведет к изменениям как минимум в МВД. Может он и Луцика сместит -- нужны баллы перед парламентскими выборами, не забывай

Не знаю. Пока реформу вижу только на дороге с ДПС.
И то в пределах города.
Остальная мусорня все по прежнему- как при Брежневе.

Протестуємо ебей як магазин запчастин.
Різниця з нашими більше ніж вдвічі.

ff6bfa.webp

2dfjjb.webp

а фильтры не фейковые есть там?

шошоблядь?! "ваш"?! имбицил ты потомственный, я не желаю иметь ничего общего с такими *****ами как ты. и мне очень жаль, что такая безмозглая плесень имеет место быть. тебе не "демократия" нужна, тебе нужен "хазяин" который все зарешает (но надо только подождать, ага). тфубля, мерзость противная :буе:

Пока опыт и размышления подсказывают:
Порошенко- будет также, ни лучше и не хуже.
Зеленский- ни пойми как будет. сначала будет **** из-за передела сфер влиятния.

Юра, поступай так, как ТЫ считаешь нужным. не слушай никого, повторяю ни-ко-го! (меня можешь тоже не слушать) демократия - сложная вещь. нужно не только уметь делать выбор, но и нести за него отвественость, а главное, уметь уважать чужой выбор даже если он не совпадает с твоими взглядами. как показывает практика - наше "общество" пока еще далеко от демократического. большинство все еще "думает" категориями тоталитаризма.

Юра, поступай так, как ТЫ считаешь нужным. не слушай никого, повторяю ни-ко-го! (меня можешь тоже не слушать) демократия - сложная вещь. нужно не только уметь делать выбор, но и нести за него отвественость, а главное, уметь уважать чужой выбор даже если он не совпадает с твоими взглядами. как показывает практика - наше "общество" пока еще далеко от демократического. большинство все еще "думает" категориями тоталитаризма.
Про уважать выбор улыбнуло, да, и от тебя в том числе. )

ЛДПР признает выборы президента Украины только в случае победы Владимира Зеленского. В партии утверждают, что никто в России не желает победы Порошенко.
Об этом глава Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский заявил в эфире телеканала "россия 1", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на российское издание "Регнум".

"Там остается Зеленский. Имя его мне нравится. Если будет Зеленский, тогда признаем выборы. Главное, чтобы никакого Порошенко, если будет Тимошенко, тоже не признаем. Только один Зеленский, молодой и честный", — сказал Жириновский. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЛДПР признает выборы президента Украины только в случае победы Владимира Зеленского. В партии утверждают, что никто в России не желает победы Порошенко.
Об этом глава Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский заявил в эфире телеканала "россия 1", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на российское издание "Регнум".

"Там остается Зеленский. Имя его мне нравится. Если будет Зеленский, тогда признаем выборы. Главное, чтобы никакого Порошенко, если будет Тимошенко, тоже не признаем. Только один Зеленский, молодой и честный", — сказал Жириновский. Источник:
Ваше мнение очень ценно для нас. © :D

тут скорее всего имелось в виду "тонкийвброс" на тему "не голосуйте за зеленого - он агент кремля" и все такое. так себе, средненько, но гораздо чем у сельских "агитаторов"
у меня вот вообще после прочтения мысль возникла "а кого **** что оно там себе считает?!" :D

а это мнение?

""То до чого тут Путін? У питанні Донбасу все залежить від нас. Ми воюємо самі із собою. Як повернути Донбас? Ну треба з ними про щось домовитися, із тими, хто там є. Ось ці розмови, що там сидить Путін і всім командує, – це все смішно. Знаючи ситуацію зсередини – ніякий не Путін.
"

Назад
Зверху Знизу