Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну давайте обсудим Яну Червону, я понимаю что на меня полетят какашки, но давайте подумаем, какой частью своего тела она думала когда подписывала контракт? Двух детей оставила без матери. Я еще только когда была инфа о ней сразу спросил, насколько она ****утая, вместо воспитания детей ушла на войну. Как минимум у двоих детей будет проблема с психологией.

Просто каждый сам выбирает кому и что должен....

97,75% опрацьованих протоколів є результатами голосування 18 871 935 виборців.

Результати голосування розподілилися між кандидатами наступним чином:

Володимир Зеленський — 30.23% (5 705 015 виборців);
Петро Порошенко — 15.95% (3 011 750 виборців);
Юлія Тимошенко — 13.38% (2 528 737 виборців).

всеголишь 5 лямов за зелю проголосовало... ох мне кажецца рано радуетесь, зеленоглазые:)

всеголишь 5 лямов за зелю проголосовало... ох мне кажецца рано радуетесь, зеленоглазые:)
Я вже писав.Багато людей навіть не ходили на перший тур.А от з приводу другого почув від них таке-Якщо буде Зеленський та Порох-піду за Пороха.Подивимось.Розслабтесь.:)
Гарного дня та настрою!Життя ппродовжується!:клас:

Теж не вірю у різні фантастичні варіанти.Звикаю до нового президента.:збентежений: Жінка напряга подивитися квартал.:(

мабуть, всі незабаром подивимся
:D

Ой , да ладно.:D по русскому младенцу , закусывая рошеновской шоколадкой, съедать привыкли каждое утро, так и 15 минут квартала каждое утро привыкнем:іржач:

Ой , да ладно. по русскому младенцу , закусывая рошеновской шоколадкой, съедать привыкли каждое утро, так и 15 минут квартала каждое утро привыкнем
Я ще й піну вдуваю.Іноді.:збентежений:

Я ще й піну вдуваю.Іноді.:збентежений:

Так вы, батенка, ффдуватель, оказывается...:D:D:клас::yahoo:

P.S. А вот у меня несчастье приключилось...:)
два раба зиму не пережили, в середине марта ласты склеили.:плачу::плачу:
Ищу новых

Ну давайте обсудим Яну Червону, я понимаю что на меня полетят какашки, но давайте подумаем, какой частью своего тела она думала когда подписывала контракт? Двух детей оставила без матери. Я еще только когда была инфа о ней сразу спросил, насколько она ****утая, вместо воспитания детей ушла на войну. Как минимум у двоих детей будет проблема с психологией.

ХЗ чем вообще люди думают защищая свою страну. Вот скоро будет 9 мая и ты сможешь лично это узнать у ветеранов прошлой войны, если тебе, вдруг, нынешние кажутся не слишком авторитетными.

ХЗ чем вообще люди думают защищая свою страну. Вот скоро будет 9 мая и ты сможешь лично это узнать у ветеранов прошлой войны, если тебе, вдруг, нынешние кажутся не слишком авторитетными.

Да, корректное сравнение, но ты продолжай, не останавливайся.

Теж не вірю у різні фантастичні варіанти.Звикаю до нового президента.:збентежений: Жінка напряга подивитися квартал.:(

порох пока не использовал админресурс от слова совсем
вспомните как яныка избирали, с автобусами, с каруселями, с 100% явкой и 100% голосами во всяких больницах и дурках

Всё политика...
7jbhba.webp

Даже Ющенко в 2004 уже сделал смайл :рл:

треба ж їх годувати!. Я перевів своїх на триразове харчування - пн, ср, пт
якось жвавіше почали працювати
Блэт...
де ж ты раньше был! :(
у меня тоже было трехразовое, только - декабрь, январь, февраль....

бгг

16% -
Армія Мова Віра!
30% -
пожрать, посрать,поржать.

бгг

16% -
Армія Мова Віра!
30% -
пожрать, посрать,поржать.
У этой трети сначала возникнет проблемы с пунктом пожрать, соответственно второй пункт станет тоже недоступен, но будет смешно.

97,75% опрацьованих протоколів є результатами голосування 18 871 935 виборців.

Результати голосування розподілилися між кандидатами наступним чином:

Володимир Зеленський — 30.23% (5 705 015 виборців);
Петро Порошенко — 15.95% (3 011 750 виборців);
Юлія Тимошенко — 13.38% (2 528 737 виборців).
всеголишь 5 лямов за зелю проголосовало... ох мне кажецца рано радуетесь, зеленоглазые

Так, шанси є досить непогані.
Все може скластись добре.

Вот скоро будет 9 мая и ты сможешь лично это узнать у ветеранов прошлой войны
ты их еще, настоящих участников боевых действий тех времен, найди попробуй..
или ты ему на тот свет отправится желаешь таким вот замутненным способом? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу