Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да, корректное сравнение, но ты продолжай, не останавливайся.

Если это все твои аргументы, то тебе участвовать в обсуждение этой темы не имеет смысла.

ты их еще, настоящих участников боевых действий тех времен, найди попробуй..
или ты ему на тот свет отправится желаешь таким вот замутненным способом? :дивитись:

При желании найти не сложно, если у кого с этим проблемы могу помочь с этим делом. На тот свет master_den рановато, ему ещё во втором туре "правильно" проголосовать надо. :)

Если это все твои аргументы, то тебе участвовать в обсуждение этой темы не имеет смысла.

При желании найти не сложно, если у кого с этим проблемы могу помочь с этим делом. На тот свет master_den рановато, ему ещё во втором туре "правильно" проголосовать надо. :)

Вопросов больше не имею, продолжайте жить в своем мирке полном иллюзий.

О, молодцы теперь так же уговорите гаврика, хруя, алкубу и сандерса.

О, молодцы теперь так же уговорите гаврика, хруя, алкубу и сандерса.

так же?
я не спрашиваю тут за кого мне голосовать и что делать и что я неопределившийся

у тебя огромные проблемы с причинно-следственными связями. да и логики нет

Та в том то и дело что на перепутье.

А вот во втором туре поставить галочку за Петра противно, а за Владимира- страшно.:незнаю:
2010 год
Ющенко : предстоит сделать выбор между стыдно и страшно ...
Я думаю , Украине будет стыдно (с)
История повторяется ?
В 2014 выборы безальтернативные
Сейчас опять выбор есть , но снова хреновенький !:незнаю:

2010 год
Ющенко : предстоит сделать выбор между стыдно и страшно ...
Я думаю , Украине будет стыдно (с)
История повторяется ?
В 2014 выборы безальтернативные
Сейчас опять выбор есть , но снова хреновенький !:незнаю:

Значит придется монетку кидать:D

так же?
я не спрашиваю тут за кого мне голосовать и что делать и что я неопределившийся

у тебя огромные проблемы с причинно-следственными связями. да и логики нет

Вполне регулярно спрашивал перед первым туром.

Вопросов больше не имею, продолжайте жить в своем мирке полном иллюзий.

И это мне пишет человек, который голосовал за кандидата в президенты без программы и минимального политического опыта. :D

Я от кого нибудь из живущих в "реальном" мире и голосовавших за Зеленского услышу хоть что нибудь из его предвыборной программы?
Ау, что нас ждёт после выборов, вата он или ********ый, что там с повышением цен на газ 1 мая, как там дела с кредитами МВФ, как будут дальше жить старики с нищенскими пенсиями, чего там с пенсиями Чернобыльцев, война, НАТО, Мова, Вера...?
Ну если кандидат молчит, как партизан в плену ******ов, может хоть люди за него голосовавшие озвучат свои чаяния и надежды. А потом вместе увидим чего хотелось и что сбылось.

Та в том то и дело что на перепутье.
Первый тур как обещал поставил галочку за Зеленского.
При этом я достаточно толерантно отношусь к выбору других знакомых и незнакомых людей.
А вот во втором туре поставить галочку за Петра противно, а за Владимира- страшно.:незнаю:

а кто сказал, что свобода - это легко? кто сказал, что думать - это просто?
надо привыкать если мы дейтсвительно хотим быть свободными людьми и жить "как в эвропе"... не бывает так "что бы все было и ничего мне за это - небыло". так что решай сам - или к умным или к красивым

і коли ти радиш Екону (людині яка не помічена в зневазі до опонентів тут), як толерантно поводитися - це видовищне та захоплююче дійство ))
Вы, голубчик, не иначе как белены объелись.. соизвольте еще раз прочитать написанное мной в ответ Юре. только боже упаси, не волнуйтесь вы так!

При желании найти не сложно, если у кого с этим проблемы могу помочь с этим делом. На тот свет master_den рановато, ему ещё во втором туре "правильно" проголосовать надо.
та ну конечно... прям там на каждой лавочке под подъездом найти можно.. если шо, самому младшему из реальных участников боевых дейтсвий сейчас должно быть 92 года. это в случае если на фронт он попал в 45м в возрасте 18 лет.... единицы их сейчас живых..

Назад
Зверху Знизу