Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
дальше обьяснять не буду почему письмо было ему

df0aag.webp

Грин, смотри еще как могу

jcbha8.webp

на тебе еще в полноэкранном качестве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
А премию реально не прислали...

Томас кстати противоречит его программе, там он говорил про:

"Не допустить в обществе склок и провокаций на почве языка, идеологии, религии. Защитить каждую семью, город, улицу от насилия."

Но твоя логика непонятна. :незнаю: Судя по твоему списку по внутренним делам он не сделал НИХЕРА. Так может его место в МИДе?

Томас важен для верующих и для страны в целом. Если кто-то использует церковь для склок и вражды, то это не вина Порошенко. Ходите и молитесь в любую церковь.
Я упомянул про оборонку, а это плюс нашему ВПК. Ещё страна очень медленно, но прибавляет ВВП, к нам идут инвесторы не смотря на войну и т.д. Плюсы есть и всех не перечислить. Но минусы это причина его провала на выборах, поэтому и акцент на них.

Хотелось бы услышать от тех, кто собирается голосовать за Зеленского их понимание его программы и действий по решению стратегических важных проблем Украины в будущем. Желательно со ссылкой на первоисточник. А то может и я за него проголосую.

***, оказывается мне Порох писал вот недавно

hj4jbe.webp

опять же в полноэкранном качестве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а то вдруг фэйк

Томас важен для верующих и для страны в целом. Если кто-то использует церковь для склок и вражды, то это не вина Порошенко. Ходите и молитесь в любую церковь.
Я упомянул про оборонку, а это плюс нашему ВПК. Ещё страна очень медленно, но прибавляет ВВП, к нам идут инвесторы не смотря на войну и т.д. Плюсы есть и всех не перечислить. Но минусы это причина его провала на выборах, поэтому и акцент на них.

так че там с деньгами от газпрома, где они?
и излишки газа у европейцев где взялся?

Я понимаю таких как ты, архимедес и тд. которые считают что украина им нужна как рынок сбыта, как сырьевая база, как земля богатая полезными ископаемыми, и населена полезными *******ами.
.
Иногда поражаюсь , какая каша может быть в голове !
Давай , расскажи мне про"вышки Йоха" , агрохолдинги Архимеда ...
Или мы добываем янтарь и вывозим лес ?!?
Или может облэнерго там , или облгазами (с высоты своего олигахоОлимпа) тебе,полезномудолбоёбу нищеброду , козыряем ?!?
Может , я и не знаю о своих "рынках сбыта" и "сырьевой базе" ?!?:)

А вот к власти у меня действительно потребительское отношение : если мне не нравится , если я считаю , что мне пытаются втюхать ****о в красивой обёртке, то :имею я право на собственное мнение?!?
Могу я об этом поговорить ?
У нас демократия , или "кривава диктатура":D?

"Европа хочет свежей крови(с)" : темктонабронепоезде
"Мозги и руки бегут в Европу" (с) , а Европа , вернее её часть рада их принять !
Поляки , чехи , словаки , и прочие таммладоевропейцыновые члены Евросоюза : молодые , бедные, но гордые , разбрелись по Германиям , Голландиям и прочим там Англиям , и теперь там дефицит рабочих рук.
И вот они и рады нашим заробитчанам(рабочим рукам) , (не говоря уже об утечке мозгов в инженерной и IT сферах )
Но вы ***ть глубоко ошибаетесь. Так глубоко, что ваша башка уже по другому думать не может. Я уже заебался обьяснять очевидные вещи, скоро буду просто посылать *****.
Аргументации ноль , зато фантазии и экспрессии ... через крайшопнесказатьпуканпорвался
Причем я даже не "зелебот" , а просто Порхо , любойвластискептик !
Но вы ***ть глубоко ошибаетесь. Так глубоко, что ваша башка уже по другому думать не может. Я уже заебался обьяснять очевидные вещи, скоро буду просто посылать *****.
Маленький , беззащитный порохоботик в трусиках(тм) , распятый кровожадными бендеровцамиоппонентами:)
С плачущими глазами (тм)
Мычит , потому , что плачет , и потому , что монтажная пена(тм)
Где-то обеспокоилась Люминас ! Надо спасать !:клас:

П.С. многобукв , я подозреваюзнаю , ты не будешь утруждаться:незнаю: , но я хотя бы попытался:браво:

зеленого випиляли наконец

Кто выпилился? Опять страница лишняя. :(

Хотелось бы услышать от тех, кто собирается голосовать за Зеленского их понимание его программы и действий по решению стратегических важных проблем Украины в будущем. Желательно со ссылкой на первоисточник. А то может и я за него проголосую.

блин а ведь и правда, Зеленский-то ещё томас не показал даже, как можно было за него голосовать?????

Назад
Зверху Знизу