Статус: Офлайн
Повідом.: 19740
Повідом.: 19740
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нас з тобою нає..(с)![]()
А премию реально не прислали...

Томас кстати противоречит его программе, там он говорил про:
"Не допустить в обществе склок и провокаций на почве языка, идеологии, религии. Защитить каждую семью, город, улицу от насилия."
Но твоя логика непонятна.Судя по твоему списку по внутренним делам он не сделал НИХЕРА. Так может его место в МИДе?
та який бампер
тут вибори, а ти з бампером![]()

Томас важен для верующих и для страны в целом. Если кто-то использует церковь для склок и вражды, то это не вина Порошенко. Ходите и молитесь в любую церковь.
Я упомянул про оборонку, а это плюс нашему ВПК. Ещё страна очень медленно, но прибавляет ВВП, к нам идут инвесторы не смотря на войну и т.д. Плюсы есть и всех не перечислить. Но минусы это причина его провала на выборах, поэтому и акцент на них.
Иногда поражаюсь , какая каша может быть в голове !Я понимаю таких как ты, архимедес и тд. которые считают что украина им нужна как рынок сбыта, как сырьевая база, как земля богатая полезными ископаемыми, и населена полезными *******ами.
.

?Аргументации ноль , зато фантазии и экспрессии ... через крайНо вы ***ть глубоко ошибаетесь. Так глубоко, что ваша башка уже по другому думать не может. Я уже заебался обьяснять очевидные вещи, скоро буду просто посылать *****.
Маленький , беззащитный порохоботик в трусиках(тм) , распятый кровожаднымиНо вы ***ть глубоко ошибаетесь. Так глубоко, что ваша башка уже по другому думать не может. Я уже заебался обьяснять очевидные вещи, скоро буду просто посылать *****.

, но я хотя бы попытался
зеленый допизделся. всех оскорблял направо и налево.Кто выпилился? Опять страница лишняя.
Томас важен для верующих и для страны в целом. Если кто-то использует церковь для склок и вражды, то это не вина Порошенко. Ходите и молитесь в любую церковь.
Я упомянул про оборонку, а это плюс нашему ВПК. Ещё страна очень медленно, но прибавляет ВВП, к нам идут инвесторы не смотря на войну и т.д. Плюсы есть и всех не перечислить. Но минусы это причина его провала на выборах, поэтому и акцент на них.
Хотелось бы услышать от тех, кто собирается голосовать за Зеленского их понимание его программы и действий по решению стратегических важных проблем Украины в будущем. Желательно со ссылкой на первоисточник. А то может и я за него проголосую.
. Його донька одружена з Деркачом - молодшим, сином відомого рига та Кгбіста, заснувала фонд "Таблєточкі"
якого зеленого?
тут, на хф, чи на виборах?
ви хоч скажіть толком...

це той, що тебе в iгнор добавив за те, що ти ПДД не знаєш.якого зеленого?

мечты мечтыттю ***
я думав Зєлєнского...