Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну якщо до тебе життєвий досвід доходить лише в старості - хто ж тобі буратіна?

от люди живуть: досвід в старості приходить, щодо освіти - питання, та навіть із соціалізацією проблеми...

ты уже сам с собой разговариваешь, порохоботная матрица дала сбой :D:D:D

а наивный ***** грин считает что чуть что, зеленскому сразу импичмент будет :D

ну что ты там жопку полечил, а ******* ты наш латентный о пристрастиях которых знает даже фейсбук :D:D:D

а по импичменту если бы вы жили своими мозгами, то там оно реально.
ну а если читать всяких умников то конечно же нет
ну и на правах *****а обьяснять как не буду

ну что ты там жопку полечил, а ******* ты наш латентный о пристрастиях которых знает даже фейсбук :D:D:D

а по импичменту если бы вы жили своими мозгами, то там оно реально.
ну а если читать всяких умников то конечно же нет
ну и на правах *****а обьяснять как не буду

не позорился бы лучше с фэйсбуком дальше, только своё дно всё ищешь... я так понял максимум на что способен великий "бизнесмен" - раздавать листовки у метро :D

у тебя просто мозгов нет что-либо объяснять
ты уже объяснил про "в харькове перекладывают только центральные дороги" :D

не позорился бы лучше с фэйсбуком дальше, только своё дно всё ищешь... я так понял максимум на что способен великий "бизнесмен" - раздавать листовки у метро :D

у тебя просто мозгов нет что-либо объяснять
ты уже объяснил про "в харькове перекладывают только центральные дороги" :D

ну мне фейсбук в ремаркитенг *****ов всяких не предлагает, а раз предлагает тебе значит что ты там искал, но для альфадрочера это нормально в принципе...
листовки у метро охуенный бизнес, с нового года стоял раздавал разумеется за зеленского

ну и для чего мне что то обьяснять *******ам вроде тебя или хруя. Вы же Биба и Боба по всем критериям, у одного альфа только, а у другого соляра, а дальше все едино, чалдфри и прочее...

ну мне фейсбук в ремаркитенг *****ов всяких не предлагает, а раз предлагает тебе значит что ты там искал, но для альфадрочера это нормально в принципе...
листовки у метро охуенный бизнес, с нового года стоял раздавал разумеется за зеленского

подожди, а чо ж он *****. его фан-клуб полностью зеленского поддерживает, разве ты не в нем?

ну и для чего мне что то обьяснять *******ам вроде тебя или хруя. Вы же Биба и Боба по всем критериям, у одного альфа только, а у другого соляра, а дальше все едино, чалдфри и прочее...

типичный ****** не своим продуктом что-то не способен объяснять :D чем ты отличаешься от продавана шнурков на барабане?

ну мне фейсбук в ремаркитенг *****ов всяких не предлагает, а раз предлагает тебе значит что ты там искал,

где искал, в фэйбсуке? фэйсбук нынче поисковая система? :D:D:D
покажи мне где в настройках рекламного кабинета фэйсбука можно делать таргетинг по поисковым запросам юзера :D

я говорю, ты настолько тупой, что я еще больше рад что именно такое *****ы как ты поддерживают зеленского (а я нет) :D

а рвануло то как...
иди шоколадку свою остуди, а то завтра на ковер могут вызвать за столь хуевую агитацию

а рвануло то как...
иди шоколадку свою остуди, а то завтра на ковер могут вызвать за столь хуевую агитацию

понял
лоханулся так лоханулся

иди спатки, завтра с утра опять шнурки продавать :ги:

Хз:незнаю:
Я по сфере деятельности не оцениваю.
А если доктора выбрали?
Как? Он же лечит:) и нихера не шарит в политике.:незнаю:
Поэтому и говорю - каждый пациент видит по своему свою болезнь и лечение.
Это тоже самое "доктор, а я вот в интернете читал, что..... "
Ну как то так...
Голосовал против всех.
Потому как никого не увидел:незнаю:

Достижения?
*** его знает (сорри).
У меня особо нечего не поменялось:незнаю:

Война? Малой с самого начала там... За текущего главнокомандующего он активно не топит...у него свой какой то мир вояки. Хотя первые года войны был активистом войны, сейчас сошёл на нет, т к бардак там пздц какой, говорит заеб..... :незнаю:
Воюет с крымской пропиской,да да да, с позывным, и по месту прописки его уже ждут фсб., Надеюсь понятно, что за Украину.
У него даже интервью брали - как можно воевать с позывным Крым, с пропиской Крым, родителями, живущими в Крыму...и воевать за Украину...
Вот такой у каждого мир и видение.

fb3fce.webp

Куда смотреть?
Каждый смотрит,что ближе....
Вот посмотреть на Супрун... Почему смотрю? Сфера моя потому что. Как её можно было поставить министром здравоохранения? Давайте Малышеву тогда поставим. Это норма(с)

Незнаю. Графики с тарифами коммуналки ,+- по доллару совпадают. Если это главный аргумент,куда не посмотри... Ну дороже конечно, но не так,чтобы ща кого то активно топить.
Безвизовый? Незнаю.... Особо не "летун". Кто летает активно, 50$ на визу особой разницы не почувствует;)
В войну не лезу - меня там не было.
Что ещё?
Вот за кого топить?

P.S. если что, я в Харькове с 2000 года живу и прописан тут:D для сбу:D

Малому твоему респект и уважуха.

Про достижения: внешняя политика Порошенко на 5. По внутренней есть вопросы. Но внутренню все равно прийдется подтягивать под внешний курс. Основная внешняя политика Пороха: ****у *****, ориентируемся на ЕС. Отсюда и четкая позиция по оккупированным территориям, санкции на агрессора, отстаивание интересов страны во внешнем мире, курс на НАТО и т.д.

Доктор должен прежде всего хорошо лечить людей. И совсем не факт, что хороший врач будет хорошим управленцем. Так и тут: кухарка не может управлять государством. Зе внятно только поливал страну ****ом 5 лет назад, больше он ничего не смог выдавить из себя. Ничего конкретного сказать он не может, кроме того, что дружить надо со всеми. Мы сейчас не в том положении, что бы эксперементировать во время войны и давления со стороны ****и. Такие заявления и действия равносильны капитуляции.

Про безвиз: это приятный бонус. Дело не в 50$-ти баксах, а в том, что нет головняка с документами. Я могу сесть в авто утром и вечером переночевать в Польше. Тогда, когда я этого захочу. В любой момент и спонтанно. С появлением безвиза появились и лоукосты, т.к.народ начал больше путешествовать и стал на шаг ближе к цивилизованному миру.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с нетерпением жду комментариев с чикатиловских свинарников как все будет рошен :попкорн:

ну что там у вас, финной тур или в первом кого выбрали ? наш телек вчера показывал, что лидирует кэвээнщиг

Кримчани вже радіють.Вода буде вже до початку сезону.

Не знаю что Грин хочет доказать порохоботам. На то они и боты чтобы не вникать в аргументы. Будем посмотреть что будет во втором туре и до него.

Трохи сформулював для себе попередні підсумки:

Позитивне.

1. Вибори відбулись.
2. Вибори відбулись спокійними та чистими. Це дуже показово та важливо для країни у стані війни.
3. "Мій кандидат" один з двох переможців.
4. Другий переможець напевно краще лайно з представлених сортів.
5. Саме небезпечне лайно на межі, але не проходить.

Негативне.

1. У донецькій області Бойко 30+% набрав :рл:
2. Телефонував знайомий, дві людини з ДВК підтвердили що в ВД на ХТЗ лідер - Зєлєнскій, потім Бойко, потім Вілкул :рл::рл::рл:

Я в ахуї з *****ів.

Трохи історії

Разница между 1-м и 2-м местом в 1-ом туре на выборах Президента Украины:
1991 - победа в 1 туре
1994 - 6,6%
1999 - 14,9%
2004 - 0,64%
2010 - 10,27%
2014 - победа в 1 туре
2019 - ~11,64%

Набранные % лидером в 1-ом туре на выборах Президента Украины:
1991 - 61,6%
1994 - 38,4%
1999 - 38,0%
2004 - 39,90%
2010 - 35,32%
2014 - 54,70%
2019 - ~30% - самый низкий % за все выборы

А вы знаете что в истории Украины были выборы президента Украины, на которых 2-ой тур выиграл тот кто проиграл в 1-ом туре.
Это было в 1994 году.
1-й тур
Кравчук - 38,4%
Кучма - 31,8%
2-й тур
Кравчук - 45,2% (+6,8%)
Кучма - 52,2% (+20,4%)

Назад
Зверху Знизу