Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По этим и другим пунктам и у меня претензии к пете есть.
Но есть высокая степень вероятности, что к зе будет ещё больше вопросов.
Хотелось бы сохранить заданный вектор на запад, а не развернуться на 180 градусов.

Собственно вопрос.
Как думаете, то, что мы сейчас видим - это договоренность коломы с америчкой или с рашкой?

я думаю если к зе появятся такие вопросы, то его вынесут как сторонники пети, так и его собственные.
импичмент там очень реален если не будет реально громких дел по коррупционерам и сдвигов

Идешь сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаешь, там будет написано куда пойти что бы списки добавили.
На блюдечке с голубой каёмочкой...
Я же написала куда идти, а дальше видимо такая лень-матушка, что в Гугл впадлу сходить.

- ви шо, оце серйозно?

Та хто там плакатиме, а тим більше відповідатиме за свої дії, явас умоляю.
Знову про Пороха шо -небудь начитають собі з Вконтактіка, будуть переповідати одне одному шо він винен у всьому шо було, є, і буде.
Я й кажу-треба влаштувати екскурсії на війну.Щоб під обстрілом побули.Під танчиком в земельку затиснулись від "градів".Щоб від "свисту"мін обісралися..може й зміниться думка?:незнаю:

я думаю если к зе появятся такие вопросы, то его вынесут как сторонники пети, так и его собственные.
импичмент там очень реален если не будет реально громких дел по коррупционерам и сдвигов

Это было бы идеально.

Могу ошибаться, но я до конца не уверен в сознательности нашего теперешнего общества. Хватит ли им сил и желания ещё раз что-то радикально менять?
Тем более, среди поддержавших во втором туре зе будет немало противников таких мер.

Я й кажу-треба влаштувати екскурсії на війну.Щоб під обстрілом побули.Під танчиком в земельку затиснулись від "градів".Щоб від "свисту"мін обісралися..може й зміниться думка?:незнаю:

ага постреляли бы из бракованных молотов еще ))) покидали бы просроченные дым шашки.... и т.д.

Ты опять попал пальцев жопу небо.
Речь шла о том что вам в голову положили нужный кусок, а все вы так и не увидели..

ясен хрен, мы же тупые один ты у нас гений
который может оценить тупость зеленского построившего многомиллионную корпорацию на примере своих бутылок :D:D:D

тимошенко и гриценко там сбоку припеку, а вот порох президент

ты шо не в курсе что у президента нет полномочий, и все новые схемы пиздилова к нему отношения
у гаврика же железная логика :D:D:D

f0djbg.webp

Чо ви соплі розпустили?

Другий тур Зе проти Пороха.
Перспективи досить позитивні :клас:

Тим паче я майже впевнений що така ситуація Порохом не те що прорахована, а й контрольована ;)

Зі сторони й хуй пряміше стоїть.І довше.(вибачте,Артемію)На питання відповіси?Служив?Чи так.чув щось?:D

нет, и нахрен не впало ))) то что на передке, молодцы... но я в курсах что в киеве происходит в некоторых подразделениях (в смысле совсем наверху там где генералы обитают).... совок совком в головах ) причем совок с признаками маразма местами....

Тим паче я майже впевнений що така ситуація Порохом не те що прорахована, а й контрольована ;)

Таки вопрос, контролируед ли ситуэйшен америчка?
Как думаете, то, что мы сейчас видим - это договоренность коломы с америчкой или с рашкой?
Имхо, порох - локальная проблема. Глобальная - куда мы буим двигаться!

Зі сторони й хуй пряміше стоїть.І довше.(вибачте,Артемію)На питання відповіси?Служив?Чи так.чув щось?:D

бабу трахал, детей делал, сотку жмешь? сами можете продолжить список вопросов по которым можно определить долбоеба...

Назад
Зверху Знизу