Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А за то что цена выросла на уголь, надо сказать спасибо самопочи и еврооптимистам которые устроили напомню энергетическую блокаду...
Про них как то никто не вспоминает...

не знаю, я когда своим зарубежным друзьям говорю про наши тарифы на э/э, они думают что я шучу :D

Нет порошенко действует в одиночку. Одной рукой строит армию, второй кормит украинцев, третьей крестится.

думаешь и конфеты на рошене не сам делает? а я то думал каждая конфетка заботливо обернута лично петром

не знаю, я когда своим зарубежным друзьям говорю про наши тарифы на э/э, они думают что я шучу
ТА не, ты шо... тут наживаются ****ец как на нас :D

Тарифы между прочим ниже чем были в 2000 году. Тогда электроэнергия стоила около 15 центов для промышленности.
Сейчас чуть больше 10 .

****... В какой ***** тариф ?
Для тупых , еще раз, для тех кто в танке ИНДИКАТИВНАЯ ЦЕНА:

А потом формируется ПРОГНОЗИРУЕМАЯ ОПТОВАЯ цена:

ГДЕ ***ТЬ ТАРИФ ?

:рл: это ****ец. имеющий глаза да не увидит.

на пальцах для гениев вроде вас.
по бумагам покупали по 2000грн/т
по факту 1100-1300
разница в карман, коррупции нет

А за то что цена выросла на уголь, надо сказать спасибо самопочи и еврооптимистам которые устроили напомню энергетическую блокаду...
Про них как то никто не вспоминает...

:рл::браво::браво::браво:

а вообще во всем зеленский виноват

Суд отменил норму, позволяющую наказывать коррумпированных чиновников за незаконное обогащение.
И были немедленно закрыты несколько десятков уголовных дел по ним.
но это ***ня, в новости нет зеленского

мне кажется, или вы действительно настолько ****улись что у вас все враги брехуны и прочее и только порох молодец

:рл::браво::браво::браво:

а вообще во всем зеленский виноват

Суд отменил норму, позволяющую наказывать коррумпированных чиновников за незаконное обогащение.
но это ***ня, в новости нет зеленского

мне кажется или вы действительно настолько ****улись что у вас все враги брехуны и прочее и только порох молодец

так суд отменил или порох отменил? :D

из этого следующтй вопрос

зеленский я так понимаю лично судить всё будет? :D

на пальцах для гениев вроде вас.
по бумагам покупали по 2000грн/т
по факту 1100-1300
разница в карман, коррупции нет
****ец.. Оно конечно ********* быть охуенно...
Но таким тупым быть тяжело...
Электроэнергия для промышленности продается все равно по цене выше...
ИНДИКАТИВНАЯ ЦЕНА нужна только для оптового рынка электроэнергии, для внутренних расчетов. Ибо все расчеты идут по предоплате. Даже внутри энергорынка. ВСЕ...
По факту идет корректировка цены, в зависимости от затрат фактических... Уголь дешевле - значит корректировка в минус, уголь дороже в - плюс. ВСЕ.

Это для тебе доходит ? Не закладывают в тариф эту цену.. Но вы хаваете..
Я тебе скрины из постановления кабмина дал, но ты же их не видишь...
Ты же экспертов начитался... :іржач:

Я все больше и больше поражаюсь каше у тебя в голове...

Ну для начала суд отменил не норму, а целую статью...
И каким боком это к Порошенко ? Задай вопрос тому сборищу которое писало так статью что ее стало можно отмениить, и к тем кто подавал к КС.

Какой у тебя замечательный рацион при просмотре развлекательных передач. Урины одной не хватает?

так, тему гавна поднял, тему урины поднял, что там у тебя еще в головушке сегодня? *****а? :D

так суд отменил или порох отменил? :D

у тебя я смотрю интеллекта не больше чем у хруя.
у вас в любой новости будет либо зеленский виноват лиюо пороха достижение. вот опять его припер.

Назад
Зверху Знизу