Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
субаристы ***ть все на одно лицо. и пушарик с зеленым во главе их
я думаю там токсины в пластике xD

Иди ***** просто сходу. Ты реально тут всех заебал своими высерами и понтами.

• Це лайк!
Реакції: dgr
я тут подумал
я лучше проголосую за выбор хруя, который криво-косо аргументирует своего кандидата, чем выбор вот этой вот шелупени типа нвю, которые два слова связать не могут :D

Молодец! Садись, пять!
Чем больше таких дурачков, тем петеахметомедведчукам лучше.
А ну, тогда тебе также как и грину ответить по теме нечего ?
Кроме как отпиздеться...
И это я дурачек...

Ты который ***** не шарит в расчетах за электроэнергию даже приблизительно...
Но дурачок я... :рл:

я тут подумал
я лучше проголосую за выбор хруя, который криво-косо аргументирует своего кандидата, чем выбор вот этой вот шелупени типа нвю, которые два слова связать не могут :D

криво косо аргументирует? это ты про картинки?

Кроме как отпиздеться...
И это я дурачек...

Да ты, слился буквально пару дней назад, на мой вопрос не ответил.

ты как трехлетний ребенок, в книжках только картинки рассматриваешь? :іржач:

Все, все, иди за своим лидером, я же говорю хруевская лихорадка заразная, или то вы в области бешенство подхватили.

где-то видео было, где у яныка полностью речь поменяли, наложили что от оригинала не отличишь
найти не могу) времен 2012-2013

Какой вопрос ?
Когда притащил нарезку ? Я тебе ответил - иди ищи полное видео , будем обсуждать..

Ты понимаешь, что такое говорить тупо? Это как если бы следователь рассматривал дело не исходя из имеющихся фактов, свидетельств, а сказал потерпевшим. Давайте всех кто видел, признание, видео совершения преступления - только тогда я буду передавать в суд.

Есть колоритные кусочки, которые сами по себе без всякого контекста являются значимыми. Я не вижу то, чтобы можно было там манипулировать.

Кроме как отпиздеться...
И это я дурачек...

Если честно, я думал все же ты умнее, но походу близость к покотиловке заставляет хлебать с одного копытца и становиться... один рога примерял зимой, что у тебя х.з.

вопрос то не в электроэнергии, но разуть глаза у тебя не получается

в тариф вкладывают цену угля как основной составляющей себестоимости 1800-2000 гривен за тонну.А уголь на государственных шахтах в 2016 году закупался по цене около 1300 гривен/тонна, а не по цене "Роттердам+", хотя в тариф вносился как "роттердамский". Между тем, шахты являются одними из крупнейших должников за электроэнергию и платят они за нее по "роттердамскому" тарифу, хотя государственный уголь поставлялся на ТЭС по цене 1300 гривен/тонна.

до ротрдама ДТЭК был на гране краха
и вдруг появляется человек, покупающий акции такого хуевого актива
И тут ***к совпадение купила их ICU которую возглавляет Макар Пасенюк. Очень надежный человек, раз сам президент доверил ему продажу собственной компании "Рошен". Финансовая группа стала уникальной кузницей финансовых кадров для Порошенко: Валерия Гонтарева перед тем как возглавить Нацбанк имела там значительную долю акций, акционер Владимир Димчишин был министром энергетики и углепрома в период разработки формулы "Роттердам +" и молодой председатель НКРЕКП Дмитрий Волк с легкой руки которого была привлечена эта формула тоже с родословной ICU.

но это все ***ня на самом деле, а вот в "201х зеленский в москве квартиру купил" это зрада

Если честно, я думал все же ты умнее, но походу близость к покотиловке заставляет хлебать с одного копытца и становиться... один рога примерял зимой, что у тебя х.з.

ой, а можно а можно про зеле... коломойского ? там про укрнафту, про приват, а?

иди сербни целебной водицы что отлил Андрюшка, поцелуй хруя и иди спать уже.
А не, вздрочнуть на альфу не забудь

А завтра хруй тебе расскажет, про зеленского, коломойского и прочих

****... В какой ***** тариф ?
Для тупых , еще раз, для тех кто в танке ИНДИКАТИВНАЯ ЦЕНА:

gfhj7a.webp

А потом формируется ПРОГНОЗИРУЕМАЯ ОПТОВАЯ цена:

fch1ec.webp

ГДЕ ***ТЬ ТАРИФ ?

Если мы говорим про бенефициаров, то давай про дружаню путина и пети поговорим - медведчука. Как они втроем хорошо разыгрывают карту путин - куйло, порошенко - узурпатор.

иди сербни целебной водицы что отлил Андрюшка, поцелуй хруя и иди спать уже.
А не, вздрочнуть на альфу не забудь

А завтра хруй тебе расскажет, про зеленского, коломойского и прочих

:D:D:D:D

а зачем ты запятую поставил между зеленским и коломойским?

А за то что цена выросла на уголь, надо сказать спасибо самопочи и еврооптимистам которые устроили напомню энергетическую блокаду...
Про них как то никто не вспоминает...

Назад
Зверху Знизу