3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
субаристы блять все на одно лицо. и пушарик с зеленым во главе их
я думаю там токсины в пластике xD

Иди нахуй просто сходу. Ты реально тут всех заебал своими высерами и понтами.

• Це лайк!
Реакції: dgr
я тут подумал
я лучше проголосую за выбор хруя, который криво-косо аргументирует своего кандидата, чем выбор вот этой вот шелупени типа нвю, которые два слова связать не могут :D

Молодец! Садись, пять!
Чем больше таких дурачков, тем петеахметомедведчукам лучше.
А ну, тогда тебе также как и грину ответить по теме нечего ?
Кроме как отпиздеться...
И это я дурачек...

Ты который нихуя не шарит в расчетах за электроэнергию даже приблизительно...
Но дурачок я... :рл:

я тут подумал
я лучше проголосую за выбор хруя, который криво-косо аргументирует своего кандидата, чем выбор вот этой вот шелупени типа нвю, которые два слова связать не могут :D

криво косо аргументирует? это ты про картинки?

Кроме как отпиздеться...
И это я дурачек...

Да ты, слился буквально пару дней назад, на мой вопрос не ответил.

ты как трехлетний ребенок, в книжках только картинки рассматриваешь? :іржач:

Все, все, иди за своим лидером, я же говорю хруевская лихорадка заразная, или то вы в области бешенство подхватили.

где-то видео было, где у яныка полностью речь поменяли, наложили что от оригинала не отличишь
найти не могу) времен 2012-2013

Какой вопрос ?
Когда притащил нарезку ? Я тебе ответил - иди ищи полное видео , будем обсуждать..

Ты понимаешь, что такое говорить тупо? Это как если бы следователь рассматривал дело не исходя из имеющихся фактов, свидетельств, а сказал потерпевшим. Давайте всех кто видел, признание, видео совершения преступления - только тогда я буду передавать в суд.

Есть колоритные кусочки, которые сами по себе без всякого контекста являются значимыми. Я не вижу то, чтобы можно было там манипулировать.

Кроме как отпиздеться...
И это я дурачек...

Если честно, я думал все же ты умнее, но походу близость к покотиловке заставляет хлебать с одного копытца и становиться... один рога примерял зимой, что у тебя х.з.

вопрос то не в электроэнергии, но разуть глаза у тебя не получается

в тариф вкладывают цену угля как основной составляющей себестоимости 1800-2000 гривен за тонну.А уголь на государственных шахтах в 2016 году закупался по цене около 1300 гривен/тонна, а не по цене "Роттердам+", хотя в тариф вносился как "роттердамский". Между тем, шахты являются одними из крупнейших должников за электроэнергию и платят они за нее по "роттердамскому" тарифу, хотя государственный уголь поставлялся на ТЭС по цене 1300 гривен/тонна.

до ротрдама ДТЭК был на гране краха
и вдруг появляется человек, покупающий акции такого хуевого актива
И тут хуяк совпадение купила их ICU которую возглавляет Макар Пасенюк. Очень надежный человек, раз сам президент доверил ему продажу собственной компании "Рошен". Финансовая группа стала уникальной кузницей финансовых кадров для Порошенко: Валерия Гонтарева перед тем как возглавить Нацбанк имела там значительную долю акций, акционер Владимир Димчишин был министром энергетики и углепрома в период разработки формулы "Роттердам +" и молодой председатель НКРЕКП Дмитрий Волк с легкой руки которого была привлечена эта формула тоже с родословной ICU.

но это все хуйня на самом деле, а вот в "201х зеленский в москве квартиру купил" это зрада

Если честно, я думал все же ты умнее, но походу близость к покотиловке заставляет хлебать с одного копытца и становиться... один рога примерял зимой, что у тебя х.з.

ой, а можно а можно про зеле... коломойского ? там про укрнафту, про приват, а?

иди сербни целебной водицы что отлил Андрюшка, поцелуй хруя и иди спать уже.
А не, вздрочнуть на альфу не забудь

А завтра хруй тебе расскажет, про зеленского, коломойского и прочих

Сука... В какой нахуй тариф ?
Для тупых , еще раз, для тех кто в танке ИНДИКАТИВНАЯ ЦЕНА:

gfhj7a.webp

А потом формируется ПРОГНОЗИРУЕМАЯ ОПТОВАЯ цена:

fch1ec.webp

ГДЕ БЛЯТЬ ТАРИФ ?

Если мы говорим про бенефициаров, то давай про дружаню путина и пети поговорим - медведчука. Как они втроем хорошо разыгрывают карту путин - куйло, порошенко - узурпатор.

иди сербни целебной водицы что отлил Андрюшка, поцелуй хруя и иди спать уже.
А не, вздрочнуть на альфу не забудь

А завтра хруй тебе расскажет, про зеленского, коломойского и прочих

:D:D:D:D

а зачем ты запятую поставил между зеленским и коломойским?

А за то что цена выросла на уголь, надо сказать спасибо самопочи и еврооптимистам которые устроили напомню энергетическую блокаду...
Про них как то никто не вспоминает...

Назад
Зверху Знизу