Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То что это доказывает, что в стране все *******
Было бы желание
Можно вечно искать проблемы в ком то или в чем то, видеть титаник а не потенциал. Но на самом деле проблема одна это поголовная глупость и инфантильность наших сограждан
Вона одна з небагатьох Журналістів.
то Олеся мечтает, как бы ее генерал похвалил раза 2-3![]()
Видели новый клип Rammstein?
утянуи рюкзак с заднего сиденья
Вы сами их спровоцировали. А полицаи даже шевелиться не будут, им в этом выгоды нет.
намедни вскрыли грабером машину на рынке ХТЗ, вышел в магаз на 5 минут, утянули рюкзак с заднего сиденья с документами ****, полиция ваще не шевелится 10 минут описали опросили и уехалипо документам там есть один ньюанс, если украли то не меньше недели ждать пока суд да дело, бумажку выдадут для оформления новых, пришлось переписывать что утерял тогда сразу можно восстанавливать. В общем на следующий день вечером женщина позвонила сказала что нашла барсетку с документами на мусорке аж на Новых домах, забрал все доки спасибо ей что нашла мой тел и позвонила, денег не требовала, отблагодарил всё же, в общем отака фигня приключилась
Средь бела дня? Повезло с документами.
говорят, в германовке здорово полыхает по поводу это клипа..
я как бы посмотрел - ничего уж совсем такого не заметил.. или там смысл в тексте?
я германовским не владею от слова совсем, если что
а отрезание башки - это получается для тех у кого "подполыхивает" - нормально?в тексте ничего особенного как по мне. наоборот осмысленного текста минимум, остальное каждый додумывает себе.
полыхания вроде как от видеоряда с узниками.
и как это влияет на качество техники?
Я купил через форумчанина телевизор. Судя по адресу доставски Ст.Самбир его тянули из Польши.
Работает отлично. Чистая экономия на момент покупки - около 10 тыс. грн по сравнению с Комфи.
А що ще треба розуміти в цьому ділі?
Моя задача - раз на три\чотири роки зарядити аккум до можливості завестись з нього.
Є сучасний мікроконтролерний пристрій що викликає довіру, має бренд, три роки офіційної гарантії та вписується в мій бюджет.
Є 100500 схвальних відгуків в інтернеті які підтверджують що цей прилад справляється з своїм завданням.
Що ще потрібно?
Принцип Паретто в дії. А ви і далі дрочіть.
![]()
если ты смотрел кино но забыл, напомню они ****ец куда более развитая цивилизация чем земляне![]()
а отрезание башки - это получается для тех у кого "подполыхивает" - нормально?![]()
![]()
![]()
а отрезание башки - это получается для тех у кого "подполыхивает" - нормально?![]()
![]()
![]()
****ы есть, педики есть - все квоты соблюденыостальное не важно