Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То что это доказывает, что в стране все *******
Было бы желание
Можно вечно искать проблемы в ком то или в чем то, видеть титаник а не потенциал. Но на самом деле проблема одна это поголовная глупость и инфантильность наших сограждан
Вона одна з небагатьох Журналістів.
по документам там есть один ньюанс, если украли то не меньше недели ждать пока суд да дело, бумажку выдадут для оформления новых, пришлось переписывать что утерял тогда сразу можно восстанавливать. В общем на следующий день вечером женщина позвонила сказала что нашла барсетку с документами на мусорке аж на Новых домах, забрал все доки спасибо ей что нашла мой тел и позвонила, денег не требовала, отблагодарил всё же, в общем отака фигня приключиласьто Олеся мечтает, как бы ее генерал похвалил раза 2-3![]()
Видели новый клип Rammstein?

утянуи рюкзак с заднего сиденья

Вы сами их спровоцировали. А полицаи даже шевелиться не будут, им в этом выгоды нет.

намедни вскрыли грабером машину на рынке ХТЗ, вышел в магаз на 5 минут, утянули рюкзак с заднего сиденья с документами ****, полиция ваще не шевелится 10 минут описали опросили и уехалипо документам там есть один ньюанс, если украли то не меньше недели ждать пока суд да дело, бумажку выдадут для оформления новых, пришлось переписывать что утерял тогда сразу можно восстанавливать. В общем на следующий день вечером женщина позвонила сказала что нашла барсетку с документами на мусорке аж на Новых домах, забрал все доки спасибо ей что нашла мой тел и позвонила, денег не требовала, отблагодарил всё же, в общем отака фигня приключилась
Средь бела дня? Повезло с документами.

говорят, в германовке здорово полыхает по поводу это клипа..
я как бы посмотрел - ничего уж совсем такого не заметил.. или там смысл в тексте?
я германовским не владею от слова совсем, если что

а отрезание башки - это получается для тех у кого "подполыхивает" - нормально?в тексте ничего особенного как по мне. наоборот осмысленного текста минимум, остальное каждый додумывает себе.
полыхания вроде как от видеоряда с узниками.

и как это влияет на качество техники?
Я купил через форумчанина телевизор. Судя по адресу доставски Ст.Самбир его тянули из Польши.
Работает отлично. Чистая экономия на момент покупки - около 10 тыс. грн по сравнению с Комфи.
А що ще треба розуміти в цьому ділі?
Моя задача - раз на три\чотири роки зарядити аккум до можливості завестись з нього.
Є сучасний мікроконтролерний пристрій що викликає довіру, має бренд, три роки офіційної гарантії та вписується в мій бюджет.
Є 100500 схвальних відгуків в інтернеті які підтверджують що цей прилад справляється з своїм завданням.
Що ще потрібно?
Принцип Паретто в дії. А ви і далі дрочіть.
![]()
если ты смотрел кино но забыл, напомню они ****ец куда более развитая цивилизация чем земляне![]()
а отрезание башки - это получается для тех у кого "подполыхивает" - нормально?![]()
![]()
![]()

а отрезание башки - это получается для тех у кого "подполыхивает" - нормально?![]()
![]()
![]()
остальное не важно****ы есть, педики есть - все квоты соблюденыостальное не важно