Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хруй, ты должен как инстинный упоротый ******* застрелиться если порох проебет :D:D:D

этот имбицил аж но 100 грн на его победу поставил! :іржач: не 10к не штуку - сто сраных гривен :D :D :D вот так оно на самом деле верит в его победу :D

:рл:

если ты смотрел кино но забыл, напомню они ****ец куда более развитая цивилизация чем земляне :D

а у тупорылых хруев все так...
прям вспомнился билборд в РФ на 9 мая "спасибо деду за победу с "Тигром" за заднем плане :D:D:D

а колОса чего ему не спустил?
Я вот на прошлой неделе одному спустил такому, который раз в неделю как петух парковался и в окно наблюдал как оно матерится и качает их.
на этой неделе не наблюдал паркуна

но ни на ХФ, ни в ХХ эту ***ню не выкладывал, а просто взял и сделал

Вот интересно если бы он увидел процесс спускания колеса.....

о, я ж помню это с каких-то мемасиков либо про мегаебаря либо про гомосека

говорят, в германовке здорово полыхает по поводу это клипа.. я как бы посмотрел - ничего уж совсем такого не заметил.. или там смысл в тексте?
я германовским не владею от слова совсем, если что
чёрная, немного *****ая германия.
Конечно полыхает у арийцев.

Насчёт развитости я бы поспорил, но то что он если и смотрел то ***** не понял это точно.

и кстати ты как и хруй, даже не подумал что другие разумные формы жизни не обязаны как люди писать стихи, заниматься творчеством, делать красивые авто :D. за это лишь мелкая часть мозга да горстка гормонов отвечает.

поэтому там может быть все логично и технологично быть без намека на красиво. исключительно эргономика и технологичность.

но включить мозг и подумать это да, сложно, проще *******ть на красивое авто и зарядку и поплевать косточки черешни на берегу азова:D

У тебя тоже есть смартфон, ты сможешь его сделать с нуля? Если технология есть это не значит что они развиты.

я могу его купить ) или ты сам авто ремонтируешь? ты его сам сделал?! сам бытовую технику ремонтируешь ?! ))))

они купили девайс и летали через галактики :D

могу и смартфон сделать, вопрос финансов )

видишь... решают финансы а технологии уже есть ;)

а если тебе дать немеряно бабла ты сделаешь движок чтобы разогнать корабль в космосе хотябы до 0,1С?! нет, это и есть доступные технологии.

и кстати ты как и хруй, даже не подумал что другие разумные формы жизни не обязаны как люди писать стихи, заниматься творчеством, делать красивые авто :D. за это лишь мелкая часть мозга да горстка гормонов отвечает.

поэтому там может быть все логично и технологично быть без намека на красиво. исключительно эргономика и технологичность.

но включить мозг и подумать это да, сложно, проще *******ть на красивое авто и зарядку и поплевать косточки черешни на берегу азова:D

Вообще то там показана та самая развитая цивилизация, если ты смотрел.

я могу его купить ) или ты сам авто ремонтируешь? ты его сам сделал?! сам бытовую технику ремонтируешь ?! ))))

они купили девайс и летали через галактики :D

могу и смартфон сделать, вопрос финансов )

видишь... решают финансы а технологии уже есть ;)

а если тебе дать немеряно бабла ты сделаешь движок чтобы разогнать корабль в космосе хотябы до 0,1С?! нет, это и есть доступные технологии.

Я просто имею ввиду что технология получена извне и не разработана самой цивилизацией. Я как человек, который читал много фантастики могу предполагать что слаборазвитая цивилизация получая блага более развитой цивилизации превратится именно в то что было в кин-дза-дза.

Я вообще не понимаю как можно топить за
1. Олигарха
2. Человека у власти при любых правительствах
3. Такого мудака
4. Явно человека у которого политика и бизнес крепко связаны. Я не верю что находясь столько лет у власти он не получал дивиденды от своей деятельности в политике.

Тем более после майдана. Он олицтворение всего того против чего протестовал майдан.

пару лет назад, выхожу с зала, а меня приперли крепко. благо рядом стоял чувак что тоже в зал ходит, его попросил отехать и выехал. А тому выкрутил 4 золотника. Как оказалось потом он все видел, но не вышел :D:D:D

Я вообще не понимаю как можно топить за
1. Олигарха
2. Человека у власти при любых правительствах
3. Такого мудака
4. Явно человека у которого политика и бизнес крепко связаны. Я не верю что находясь столько лет у власти он не получал дивиденды от своей деятельности в политике.

Тем более после майдана. Он олицтворение всего того против чего протестовал майдан.
Если бардак в стране нельзя прекратить, его надо возглавить

Я так понял Игорь и Таня нас покинули?

я в свое время писал и еще раз повторю
что то делаешь - будь готов ответить
если знаешь что выдашь ****юлей - можно и золотники повыкрутить и окна повыбить
а если нет уверенности что сам не огребешь - лучше не рисковать

Назад
Зверху Знизу