Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
высокотемпературные. Им 80-90 градусов, оптимальная температура.
нихуясе незнал.. обычно вода заваниваецца в бойлерах людей, желающих сэкономить, и греющих их до 40". оттам життя и народжуеться (с)
хотя в квартирах с центральным водоснабжением микробы умирают за счет хлорки..
от и тебе надо какойто антибактериальный фильтр поставить.. ну и бойлер поменять, ибо запах уже никак не выведеш, это как грибок на стенах - тока выжиагть

і до чого тут скважини з якісною водою?
"до того" *****, что умные люди не отметают с порога данные только лишь потому что они были получены при совке как это предлагаешь делать ты. но такие ассоциативные ряды для тебя слишком сложны.. я понимаю.

"до того" *****, что умные люди не отметают с порога данные только лишь потому что они были получены при совке как это предлагаешь делать ты. но такие ассоциативные ряды для тебя слишком сложны.. я понимаю.

Ти мабуть не в курсі що якість водоносних шарів ПОСТІЙНО змінюється.
Совка вже немає як майже 30 років, ти вважаєш що якість води за ці роки ніяк не змінилась?

В тебе там що, бойлерна хвороба вирує вже?

А бурити скважину "на авось" - це як міняти коробку на косметичку з розбірки...на два роки вистачило.

зато как водится самая дешевая, легкая, абсолютно неубиваемая и сверхпрактичная
а также предлагающая широчайшие возможности для тюнинг
а хранить ты это одоробло де будеш?
на крыше эту ***ню возить неудобно, поверь моему грустному опыту. во первых загружать и сгружать - целая проблема. парень ты не сильно накачанный как я помню, и стянуть лодку с крыши пирожка не поцарапав ничего - задача не из простых. это нужен прицеп/лафет.. хоча.. ато ж ****ая байдарка.. в эпицентре 5000грн... не.. ***** так жить

нього воду, пару днів взагалі без запаху.
ого.. а ты не используеш весь обьем? у меня 80 л, но его реально не хватает, следующий буду брать 100 или 120..
тогда с такими расходами - тебе нужно было 10литровик поставить. там бы вода не задерживалась

ого.. а ты не используеш весь обьем? у меня 80 л, но его реально не хватает, следующий буду брать 100 или 120..
тогда с такими расходами - тебе нужно было 10литровик поставить. там бы вода не задерживалась

Був 50 літрів - використовував весь, проте його не вистачало.
Зараз поставив потужний на 100 літрів. Його не весь використовуємо.
Запас води необхідно мати постійно.
Тому зменшувати бойлер не варіант.
Все таки спробую фільтрувати залізо.

а хранить ты это одоробло де будеш?
на крыше эту ***ню возить неудобно, поверь моему грустному опыту. во первых загружать и сгружать - целая проблема. парень ты не сильно накачанный как я помню, и стянуть лодку с крыши пирожка не поцарапав ничего - задача не из простых. это нужен прицеп/лафет.. хоча.. ато ж ****ая байдарка.. в эпицентре 5000грн... не.. ***** так жить

где хранить найду
лодка весит 35кг, думаю тихий застенчивый интеллигент ее сможет погрузить-выгрузить
лодка покупается под определенные задачи и с целью разминки в водоплавательном деле
чтобы было не жалко

Сергій Жадан!
Величезна людина! :клас:

ahgc5g.webp

фигасебе, кто-то мои цитаты хранит
вот это делать максику нечего от безработицы перманентной :D

я жалею, что не сохранил цитаты, когда дгр пояснял за мемасики лугала.
Газета зубы и всё такое. Они прекрасны, я бы перечитывал.

я жалею, что не сохранил цитаты, когда дгр пояснял за мемасики лугала.
Газета зубы и всё такое. Они прекрасны, я бы перечитывал.

я вот парочку сохранил

И мне ******ь на мировую литературу и кто там что в ней занимает и у кого больше очков. Это просто мое родное. А от родного не отрекаются ;)

типичный патриот: невежественный и беспощадный - главное, что есть жадан :клас:

Назад
Зверху Знизу