Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тю, переноску с окна кинь и все
правда прийдется решить проблему с парковкой именно под окном и есть риск шо какието бомжи от переноски обогреватель будут зимой включать:)

Я думаю что мало сечения. Я разводил силовые розетки 2,5 сечения.
У мну первый этаж и розетку вывести не вопрос. Хватит ли сечения?
Счётчик двухтарифный тоже можно будет сделать.
Я вообще хотел ту столба с Жэком согласовать розетку и заряжать там.
Просто если реально живого Лиф взять за 8;плюс минус то буду искать. А 10+ то нахуй с пляжа.

ну "модно" - "не модно" , то інше питання.
Справа в тому, що не "сейчас". Ще з часів совка радянська влада, оголосивши кримських татарів "народом-зрадником", автоматично отримала народа-дисидента собі. Наприклад, при слові "дисидент" серед росіян (євреїв?) ми одразу пригадаємо Сахарова чи Солженіцина. І все. Ну, можливо ще декого.
Серед українців список довший, а значить не так персоніфікований - чим довший перелік, тим легше загубитися в ньому (тут можна зазначати когортами: Розстріляне Відродження, частина першої ВР тощо). Ну а в кримськотатарському середовищі кожен представник цього народу був дисидентом, за винятковим виключенням.

У меня нет причин любить или ненавидеть татар но хорошо помню базар- вокзал в конце 90х в Крыму за земли и бизнес.
И скажу так: все славяне для них неверные, и сейчас они Украину шанують потому что мы- враг их врага, стало быть, пока - друг.

Я думаю что мало сечения. Я разводил силовые розетки 2,5 сечения.
У мну первый этаж и розетку вывести не вопрос. Хватит ли сечения?
Счётчик двухтарифный тоже можно будет сделать.
Я вообще хотел ту столба с Жэком согласовать розетку и заряжать там.
Просто если реально живого Лиф взять за 8;плюс минус то буду искать. А 10+ то нахуй с пляжа.

лифу и 1.5 квадрата хватит в принципе на пределе, а 2.5 с головой

за себя бы не стал, не тронь говно - вонять не будет. А на сына клеветать не надо.

Хватит, бля буду- хватит.
Если научил сына давать сдачу несмотря на размеры противника- молодец.
Но оскорблять других - не делает тебе чести.
Не уподобляйтесь тощему татарину.

Судить сложно и это неблагодарное дело. Пацаны должны драться, ибо только с шишками и синяками приходит понимание 3го закона Ньютона.

Как учил дед Карнеги- дайте человеку спасти свой престиж.

А кто ссыкунец и кто мачо- жизнь покажет и рассудит.без апелляции.

Уверен? Тада пойду искать....

1,5 квадрата держат 15 ампер, 2,5 - 25 ампер

p.s. на мойке керхер 3квт заводской провод 1,5 квадрата. пускал через переноску 0.75 квадрата - работает, но через 5-10 минут провод горячий

я згадую твої реляції з приводу розстрілу мусульман в Н.Зеландії, і припускаю що той, хто там вчинив це, розмірковував +- так само.
Просто варто звернути увагу на те, чи усвідомлюють вони (народ), що бути самостійним суб'єктом міжнародного права у них не вийде, в складі РФ вони будуть ніким, а в складі України вини матимуть найвигідніше становище, в тому числі й те, про що ти казав
.
Здається, усвідомлюють.
Я ж и говорю что союз татар и украинцев с 2014 года как союз Англии и СССР с 1940....
Есть общий враг и совпадают цели.

за себя бы не стал, не тронь говно - вонять не будет. А на сына клеветать не надо.

от даже сейчас :) хорошь уже

когда тетка одна тут на хф поливала говном меня и моего ребёнка йа забил. не потому, что ответить не могу, а просто как то фу... при этом мы до того хорошо общались, лайки в репу фсе дела. а потом ее переклинило :) ничего, месяца через 4 и она успокоилась, нашла кого другого гамном поливать :ги:

Аааа
Кто сказал, что это ошибки в генетике?
Что значит, все остальное - извращение? Как их дифференцировать по-твоему? :дивитись:
21-й век, йомаё :плачу:
Дарья, то в Европе 21 век и всплески, ага.
А у нас тут - пообколются своей марихуаны и ябут друг друга в жопы.

• Це лайк!
Реакції: Econ
когда тетка одна тут на хф поливала говном меня и моего ребёнка йа забил. не потому, что ответить не могу, а просто как то фу... при этом мы до того хорошо общались, лайки в репу фсе дела. а потом ее переклинило :) ничего, месяца через 4 и она успокоилась, нашла кого другого гамном поливать :ги:

ты о валере? :ги:

А если она женская, то уже априори становится не вонючей? :браво:

Я свои предпочтения написал.
Тем более что скоро я из стадии" Не видно как лежит" перехожу в стадию "Не видно как стоит" а там скоро и настанет стадия "Не видно, кто сосёт".
Так что толерантности добавится.:D

Я свои предпочтения написал.
Тем более что скоро я из стадии" Не видно как лежит" перехожу в стадию "Не видно как стоит" а там скоро и настанет стадия "Не видно, кто сосёт".
Так что толерантности добавится.:D

:D главное чтобы стоял

Назад
Зверху Знизу