Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не вижу ничего плохого в гомофобии.

Я не считаю что гомосеков надо как-то ограничивать в правах, они тоже люди.

Но и от своего права относиться к ним с отвращением я не отказываюсь.

А что касается - "почему отколнение". Наверное надо для начала определить, что такое "отклонение" (наверное подразумевается "отклонение от нормы"). Потом посмотреть оно это или нет.
Ты же уже определил гомосексуальность как отклонение, схуяли? Кто тебя наделил такими полномочиями?

Ты же уже определил гомосексуальность как отклонение, схуяли? Кто тебя наделил такими полномочиями?

ты читай а не выдумывай. Шо за игорёвщина.
Я говорю, что чтобы определить отклонение это или нет - надо определить что такое отклонение.
ну ты ж вроде немного мимо науки пробегала, должна знать, как у ученых доказательства строятся.

ну чтож
смотрю пара новых цитат-мемов сегодня родилась
и это хорошо!

ЗЫ: я конечно сам охуел от такого мощного взрыва пердака, честное слово я не хотел
ну и последнее бросание говншек в жену, из-за того шо его взрослого лба обидели, ну это ******, это мерзко
про детей тоже в ахуе
Тут только понять и простить...
Ибо раскручивать спираль дальше....
Не ведись, просто не ведись на высеры.
Каждый все равно будет защищать своего ребенка и это правильно.
В конце концов все живы и здоровы.

это в вашем случаи пиздеж: то по ногам был, то в живот,
то на ступеньку выше шел, то на ступеньку ниже
дабы оправдать результат звериного воспитания
Да проблем то с рыбью ногу:
Пошёл в понедельник в школу, отобрал судочек и одел его на голову.

Вот реально комплекс Наполеона имеет место быть, мелкие шавчата крупных ровесников пытаются задеть и самоутвердиться.
Мой сын самый высокий на потоке. Столько уже было инцидент , что вроде и пора бы иным успокоиться, но есть мелкие пидарасы, думающие что они то как раз настоящие боевые, потомки Македонского *****.
Сын в очередной раз ставит на место, но **** следующий думает:
- А у меня точно получится!
Но пока все безуспешно.Видно потому что никто из сокурсников судочком не вооружен, другого объяснения не вижу.

Аааа
Кто сказал, что это ошибки в генетике?
Что значит, все остальное - извращение? Как их дифференцировать по-твоему? :дивитись:
21-й век, йомаё :плачу:
gjcd2a.webp
В жопу вонючую пихать- та ещё забава.

Минет рулит :yahoo:
А если тебе его исполняет красивая девушка- получаешь ещё и эстетическое удовольствие.
Возможно ещё немного и буду лишён такой радости созерцания когда настанет вторая стадия быстро переходящая в третью.

а йа пятёрку оживил. завелась красотка :) и что хочу сказать, ваг таки гомно. просто пропасть между им и беенве.

з.ы. все никак не закончите ? здоровые лбы, арендуйте ринг, не бедные же, да и времени много вам не понадобица, семьи как болельщики и вперёд - как раньше по воскресением были веселые старты :ги: где вся семья, мама папа йа, страдали всякой спортивной хуйней. урону особого не нанесёте друг другу, а всякое ***** из вас выйдет. заодно жир растресете и мелким покажете, что все можно решить цивилизованным способом, как джентельмены :ги:

з.ы.ы. йа бы болел за Игоря, потому как писать гадости про Татьяну не стоило, имхо

• Це лайк!
Реакції: Econ
Не владел БМВ. Даже не скажу. Наверное БМВ это круто только не по ямам.

а йа пятёрку оживил. завелась красотка :) и что хочу сказать, ваг таки гомно. просто пропасть между им и беенве.

з.ы. все никак не закончите ? здоровые лбы, арендуйте ринг, не бедные же, да и времени много вам не понадобица, семьи как болельщики и вперёд - как раньше по воскресением были веселые старты :ги: где вся семья, мама папа йа, страдали всякой спортивной хуйней. урону особого не нанесёте друг другу, а всякое ***** из вас выйдет. заодно жир растресете и мелким покажете, что все можно решить цивилизованным способом, как джентельмены :ги:

з.ы.ы. йа бы болел за Игоря, потому как писать гадости про Татьяну не стоило, имхо

Наверное. БМВ ни разу мне рулил.
Когда возили на Е38 отметил жёсткую подвеску.

Не владел БМВ. Даже не скажу. Наверное БМВ это круто только не по ямам.

по ямам точное не круто :) а так, по нормальной (насколько нормальной бывает дорога после зимы, когда куда то уходит вместе с снегом асфальт) на 18 колёсах, низком профиле и резине ранфлат, пятак мне нравица на дороге больше и комфортнее он для меня, чем табурег на 17 с огромным профилем и пневме. поставлю 19, может получше станет... а пока хз, не нравица... все чаще мысли продать его к хуям собачьим :)

Аааа
Кто сказал, что это ошибки в генетике?
Что значит, все остальное - извращение? Как их дифференцировать по-твоему? :дивитись:
21-й век, йомаё :плачу:
efhgh6.webp

ты сама написала про 4%. если есть процент, значит есть и критерии дифференцирования. и при чем тут 21й век, каким боком извращения к техническому прогрессу?

Что то очень захотелось Лиф.
Надо понять как можно сделать розетку под домом.
Тут один человек на форуме говорил что с Грузии можно за 7-8 пригнать.
Интересно насколько это реально?

Где же топовый? Ему года 3. И он жены
В таком случае ещё раз прошу прощения :ги:
Пысы: все хочу спросить, что за тачка то? Нигде не мелькала марка, только v6 да полный привод :смущён:

Что то очень захотелось Лиф.
Надо понять как можно сделать розетку под домом.
Тут один человек на форуме говорил что с Грузии можно за 7-8 пригнать.
Интересно насколько это реально?

Юра привет :пиво:
У кума переноску скинули и разетку прикрутили... Паркуется ставит на зарядку, идёт домой включает автомат ... Сам модуль зарядного прячется под капот - только провод торчит... Больше года прошло полет нормальный...
Но там протянули конечно специфически)))) с 8 го на крышу потом по крыше потом вниз...

ну, это только со слов ссыкунца я писал гадости, чему он подтверждений предъявлять не стал.
А потом она пришла и начала клеветать на моего сына, и я ответил.

ну, это только со слов ссыкунца я писал гадости, чему он подтверждений предъявлять не стал.
Поспал и снова срацца..
Узбагойзя!

а вот не надо было отвечать.

Назад
Зверху Знизу