Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у одних любовь, а у других просто шишка чешется, я так понял.Аааа
Кто сказал, что это ошибки в генетике?
Что значит, все остальное - извращение? Как их дифференцировать по-твоему?
Нууу, кто решать будет? И почему, если любофф, то это извращение, а если шишка чешется - это ошибка генетики?у одних любовь, а у других просто шишка чешется, я так понял.
Нууу, кто решать будет? И почему, если любофф, то это извращение, а если шишка чешется - это ошибка генетики?![]()
Гомофобия, агаа я откуда знаю. Педики и педики, толку их на категории разделять.
Гомофобия, ага
Пиздливая Таня, а каков рост вашего храброго нападающего со спины?
Таким тоном с жены спрашивай почему у самого крупного папашки в классе самый маленький сын.
Мне можешь больше не писать.
Ну блядь, шо за дно, откуда у вас, гомофобов, уверенность, что вас это не затронет? С каких хуев вообще? Средние по популяции 4% - это тащемта немалая вероятность, ты ж математику учил, тыжпрограммист? А если вдруг, то шо делать будешь? Отказ напишешь, из дома выгонишь или электрошоком лечить будешь? Какие варианты?не понял - так их надо на породы разделять какие-то?
Ну блядь, шо за дно, откуда у вас, гомофобов, уверенность, что вас это не затронет? С каких хуев вообще? Средние по популяции 4% - это тащемта немалая вероятность, ты ж математику учил, тыжпрограммист? А если вдруг, то шо делать будешь? Отказ напишешь, из дома выгонишь или электрошоком лечить будешь? Какие варианты?
У кого поток, ты ж тексты про породы озвучиваешь, мы ж про людей разговаривали, у тебя тебя тоже порода есть?опять поток сознания. О чём речь вообще? Архимед сказал что-то про генетику и педиков, я не понял и спросил какая разница, и вот я уже должен кого-то электрошоком лечить?
я? охуеть теперь. Ты перечитай-то, я пытаюсь понять чем отличаются некие генетические отклонения от извращений, а ты мне какие-то утверждния приписываешь.У кого поток, ты ж тексты про породы озвучиваешь, мы ж про людей разговаривали, у тебя тебя тоже порода есть?
Педики это комплимент по ходу, окя? охуеть теперь. Ты перечитай-то, я пытаюсь понять чем отличаются некие генетические отклонения от извращений, а ты мне какие-то утверждния приписываешь.
Педики это комплимент по ходу, ок![]()
а, вот о чем, ну так бы и сказала.
А гомосеки? Ну я так, чтобы знать, не обидеть никого.
P.S.
![]()
![]()
любовь объединяет трех мужиков на картинке? а то я чой-то не увидел визуализацию её
Бля, нажала на твоего ложкина и телефон сначала завис, а потом с боем перезагрузилсяа, вот о чем, ну так бы и сказала.
А гомосеки? Ну я так, чтобы знать, не обидеть никого.
P.S.
![]()
![]()
не надо так, даже андроид против гомофобии![]()
ишь что крест животворящий делает!нажала на твоего ложкина и телефон сначала завис, а потом с боем перезагрузился