Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пиздливая Таня, а каков рост вашего храброго нападающего со спины?

Аааа
Кто сказал, что это ошибки в генетике?
Что значит, все остальное - извращение? Как их дифференцировать по-твоему?
у одних любовь, а у других просто шишка чешется, я так понял.

Нууу, кто решать будет? И почему, если любофф, то это извращение, а если шишка чешется - это ошибка генетики? :дивитись:

а я откуда знаю. Педики и педики, толку их на категории разделять.

Пиздливая Таня, а каков рост вашего храброго нападающего со спины?

Таким тоном с жены спрашивай почему у самого крупного папашки в классе самый маленький сын.
Мне можешь больше не писать.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Таким тоном с жены спрашивай почему у самого крупного папашки в классе самый маленький сын.
Мне можешь больше не писать.

чо, устала брехать?
Так пиши как есть - как вы учите своих детей нападать на слабых и потом требовать чтобы они не защищались.

не понял - так их надо на породы разделять какие-то?
Ну блядь, шо за дно, откуда у вас, гомофобов, уверенность, что вас это не затронет? С каких хуев вообще? Средние по популяции 4% - это тащемта немалая вероятность, ты ж математику учил, тыжпрограммист? А если вдруг, то шо делать будешь? Отказ напишешь, из дома выгонишь или электрошоком лечить будешь? Какие варианты?

Вторая серия

Ну блядь, шо за дно, откуда у вас, гомофобов, уверенность, что вас это не затронет? С каких хуев вообще? Средние по популяции 4% - это тащемта немалая вероятность, ты ж математику учил, тыжпрограммист? А если вдруг, то шо делать будешь? Отказ напишешь, из дома выгонишь или электрошоком лечить будешь? Какие варианты?

опять поток сознания. О чём речь вообще? Архимед сказал что-то про генетику и педиков, я не понял и спросил какая разница, и вот я уже должен кого-то электрошоком лечить?

опять поток сознания. О чём речь вообще? Архимед сказал что-то про генетику и педиков, я не понял и спросил какая разница, и вот я уже должен кого-то электрошоком лечить?
У кого поток, ты ж тексты про породы озвучиваешь, мы ж про людей разговаривали, у тебя тебя тоже порода есть?

У кого поток, ты ж тексты про породы озвучиваешь, мы ж про людей разговаривали, у тебя тебя тоже порода есть?
я? охуеть теперь. Ты перечитай-то, я пытаюсь понять чем отличаются некие генетические отклонения от извращений, а ты мне какие-то утверждния приписываешь.

я? охуеть теперь. Ты перечитай-то, я пытаюсь понять чем отличаются некие генетические отклонения от извращений, а ты мне какие-то утверждния приписываешь.
Педики это комплимент по ходу, ок :D

Педики это комплимент по ходу, ок :D

а, вот о чем, ну так бы и сказала.
А гомосеки? Ну я так, чтобы знать, не обидеть никого.

P.S.

g2bebc.webp

:)

P.S.

g2bebc.webp

любовь объединяет трех мужиков на картинке? а то я чой-то не увидел визуализацию её

любовь объединяет трех мужиков на картинке? а то я чой-то не увидел визуализацию её

слева извращенец, посреди - генетическое отклонение, справа - медик.
Изучать будут наверное

P.S.

g2bebc.webp

Бля, нажала на твоего ложкина и телефон сначала завис, а потом с боем перезагрузился :піп: не надо так, даже андроид против гомофобии :мораль:

не надо так, даже андроид против гомофобии :мораль:

не вижу ничего плохого в гомофобии.
Я не считаю что гомосеков надо как-то ограничивать в правах, они тоже люди.
Но и от своего права относиться к ним с отвращением я не отказываюсь.
А что касается - "почему отколнение". Наверное надо для начала определить, что такое "отклонение" (наверное подразумевается "отклонение от нормы"). Потом посмотреть оно это или нет.

Назад
Зверху Знизу