Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Какой-то набор слов.
согласен, начал отвечать, переключилася на рабочий, чат, переключился ещё куда-то, и получилось как в простоквашино, пост дописывал уже не пойми о чем.

Я имел в виду - ты человеку аргументы, он тебе в ответ а ты ж хамил.
О как, так не надо было хамить начинать. Это походу семейное - ожидать что ответа не будет.

Ох, Юра, ты прав.
Но пусть не поставить на место, а недопустить драки, или свести конфликт до минимума, или диалога.

Лучший бой - тот, которого не было.
Если верить психологам, то человек бьёт тогда, когда чувствует свое поражение в дискуссии, и физическая сила является последним аргументом, на который надеется агрессор.
Насчёт жестоко подавлять проявления агрессии- да, был и остаюсь сторонником жёсткого и жестокого ответа. Главное мерило уровня- ответственность, которая может наступить.
Почему собаки часто боятся котов? Кот ведь слабее. Но решимость кися расцарапать морду противнику часто останавливает пса на уровне:
- Я отсюда лучше погавкаю....

Татьяна, а может для начала объяснить, что обижать слабых - нехорошо?
А там гляди и судочки в лицо перестанут прилетать :збентежений:

они иначе решают этот вопрос

другая родительница писала
Да, у нас были проблемы ,и немаленькие, в начале года с ***. И у многих тоже с ним. Мы даже к учителю обращались.
Может родители не в курсе. Может мы тоже много чего не в курсе

и ответ игорешки-ссыкунца был - вы главное не выносите публично, пишите мне, порешаем.

Знает же *****, что дело у них нечисто.
Татьяна благоразумно молчала :)

Татьяна, мы настраиваем наших детей на дружбу.
Понятно, что вы, в подленькой манере, попытались облить грязью, типа у нас учат судочками забивать, но вы, понятное дело - лжете.

Научите вашего не обижать маленьких, глядишь и ситуаций не будет.

и не говори
уже и закон про буллинг придумали
что-то не нравится - вызывай копов, кто виноват заплатит шраф
а поди ж ты

да и то сказать
это же мальчики ***ть! мальчики должны драться!
причем же ж ни крови ни кишок ни сломанных костей, просто как я понял пара тумаков
а вони на весь интернет
Вы как всегда правы:клас:

За сим всё.
Игорёша, я поражён тем, какое ты ***. Ты брехал что я обматерил твою жену, не предъявил этому никаких доказательств, и тупо обоссался в результате. Это невообразимая жесть.

Татьяна, вашим выступлениям я тоже неприятно удивлён.
Желаю вам научить ребёнка дружить а не нападать.
Будете нападать - будет ответка. И придётся учить ребёнка жаловаться.

Юра, не буду мешать твоей скорби.

но правда сделал бы это молча, а не **** на 100500 страниц на хф.. ***ть подумайте о людях которые это читать будут, имейте совесть пидары!!!
:D
Наоборот, такое чтиво как правило имеет повышенные рейтинги.
Вон, даже перечень "смотрят эту тему" подтверждает это. Прямо аншлаг какой-то. :D

зы. А шойто Энтерпрайза забанили? Плохо вел себя поди? :дивитись::)

Я имел в виду - ты человеку аргументы, он тебе в ответ а ты ж хамил.
О как, так не надо было хамить начинать. Это походу семейное - ожидать что ответа не будет.
Ещё раз - хамство это слабость. Так же как и крик.

хотел еще недавно поехать к альфоводу но он зассал сказал что его жена на стрелку не пустит:D

так ты хотел недавно приехать или меня не пустили? шо-то сильно запутался в своём *****больстве
бери у нвю адрес, у него есть, и приезжай, герой-быдляра -)

пдц
ви тут упоролися всі, не менше.
Весь день обговорювати хто кого на сільки нижче, хто на якій сходинці стояв, і якоко кольору у кого судочки з-під хавчика були.

Ви не туди увагу спрямували свою. Треба зосередитися на реакції/поведінці батьків, а діти - то є діти. Головне шо наслідків нема, ні у кого нічо не болить і вони спілкуються як раніше.
А те, шо вони б'ються не так як ви вважаєте правильним - вибачте, вони там таке витворяють в тих ваших школах: і лежечого ногами б'ють, і чмирять, і в тарілки один одному плюють в столовці.

В нашому дитинстві такої ***ні не було

Покоління Z, хулє. Чи вже АА, хз...
В тарілки кажуть навіть дорослі плюють. :D

Знает же *****, что дело у них нечисто.

Научите вашего не обижать маленьких, глядишь и ситуаций не будет.
Та *****ц, аж типает.

Я не был шкафом, но меня учили с детства - не обижать мелких и по возможности заступаться.

А тут здоровый лоб получил заслуженно по щам от самого мелкого(!) в классе, побежал к еще более здоровому лбу жаловаться и выдумывает сказки о том, что мелкий сам начал нападать

*****, самый мелкий нападает! Не доебуется, не дразнит на словах, не пнул-убежал, а нападает в очереди или где там. :рл:

И при этом в стиле своего папаши начинает рассказывать невообразимые истории.
Юра сам напал, Нейтрал материл Татьяну, _Nein_ хуесосил в личке жену Валеры

:ганьба::ганьба::ганьба:

Та *****ц, аж типает.

Я не был шкафом, но меня учили с детства - не обижать мелких и по возможности заступаться.

А тут здоровый лоб получил заслуженно по щам от самого мелкого(!) в классе, побежал к еще более здоровому лбу жаловаться и выдумывает сказки о том, что мелкий сам начал нападать

*****, самый мелкий нападает! Не доебуется, не дразнит на словах, не пнул-убежал, а нападает в очереди или где там. :рл:

И при этом в стиле своего папаши начинает рассказывать невообразимые истории.
Юра сам напал, Нейтрал материл Татьяну, _Nein_ хуесосил в личке жену Валеры

:ганьба::ганьба::ганьба:

И по ходу ты пронес эту святую миссию через всю жизнь..

Наоборот, такое чтиво как правило имеет повышенные рейтинги.
Вон, даже перечень "смотрят эту тему" подтверждает это. Прямо аншлаг какой-то. :D

зы. А шойто Энтерпрайза забанили? Плохо вел себя поди? :дивитись::)

Может сам себя и в Телеграмм перебрался?

Когда к цирку подъезжать? Во сколько начало шоу?

Назад
Зверху Знизу