Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Когда к цирку подъезжать? Во сколько начало шоу?

А мне приятно видеть адекватную реакцию Игоря и Тани, которые не пытаются никому ничего доказывать.
Было так как было. Дети сами разберутся.

Ну ок. Там пепси с попкорном продают?

а ты билеты оплатил?! :кручусь:

Куплю на месте! :іржач:

А мне приятно видеть адекватную реакцию Игоря и Тани, которые не пытаются никому ничего доказывать.

Да, вполне адекватная (вроде, всю простыню не читал)

• Це лайк!
Реакції: Econ

Это у них адекватная реакция? Ты что там уже употребил?

кстати мое мнение: смелость - это такая черта характера, которую не может привить окружение или родители. это врожденное. как и гомосексуализм. от растет ребенок в нормальной семье, а потом хуякс: мама я гей!
:D

и да, и нет
даже медведя можно научить кататься на коньках, но олимпийским чемпионом он не станет, конечно.

так же и про твоих геев. ведь трахают же друг дружку не только геи, а как форма извращения...

Я имел в виду - ты человеку аргументы, он тебе в ответ а ты ж хамил.
Подумал , и решил ,что спором с Татьяной ты ... позиционно проигрываешь ! (Выигрываешь (может быть битву) , но не выигрываешь войну:))
Одного(взрослого) члена семьи надо было оставить в союзниках !(агентом влияния,пятой колонной,Штирлицем в тылу "врага":)называй , как хочешь )
Ты же сжег мосты !

Подумал , и решил ,что спором с Татьяной ты ... позиционно проигрываешь ! (Выигрываешь (может быть битву) , но не выигрываешь войну:))
Одного(взрослого) члена семьи надо было оставить в союзниках !(агентом влияния,пятой колонной,Штирлицем в тылу "врага":)называй , как хочешь )
Ты же сжег мосты !

Татьяну мне жалко, но что поделать.
Заканчивайте, вон, шабат уже ж

Ты уверен в "Жырном Татарине?!?:браво:"

ща пОпович подтянется

fh0dbc.webp

Назад
Зверху Знизу