Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А вот научить когда стоять за себя, когда жаловаться, когда просто игнорить - уже сложнее, тут ты прав.
нам повезло, у нас в классе семья чмошников-ссыкунцов, теперь придется на их примере учить,как беречься от таких гнид

Вопрос ссыкливости игорёши?

это вы сами разбирайтесь.
я лишь хотел затронуть тезис про отдавать драться детей шесть лет.
в таком возрасте еще не сформировавшееся мировоззрение. а на драках не учат философии бойца, это не монастырь шаолиня, где дети жили, а не приходили на час к какому-то гопнику. на секциях лишь культивируют агрессию. и шо получается, ребенок начинает на любой раздражитель применять силу, как первобытная обезьяна. это самое легкое что можно придумать. и оно работает главное - получает позитивное подкрепление. все - баста, он дрессированный на уровне рефлексов. и потом уже когда появляется мозг, то он уже вторичен после рефлексов. привет косарь следаку закрыть дело.
вот сам когда захочет в классе седьмом пойти, вот тогда пусть и записывается.

• Це лайк!
Реакції: Voh
Не обоссался, а затг'оллил!
Младший поступит ****огично - обосрется и сядет за одну парту с Юрием. А потом заявит - смотри, как я тебя замучал! аж рожу скривил! Папа научил! :клас:

От вы ***ней занимаетесь:рл:

эта на драках не учат философии бойца, это не монастырь шаолиня, где дети жили, а не приходили на час к какому-то гопнику. на секциях лишь культивируют агресси
Серег, агрессию культивирует окружение и родители.
Тренера зачастую как раз таки хоошо работают с проблемными подростками, направляя энергию в мирное русло :клас:

на драках не учат философии бойца, это не монастырь шаолиня, где дети жили
и вот тут зависит от тренера.
мы на примере старшего нескольких тренеров поменяли, большинство учат как быть бойцом. Пока не остановились на чуваке который учит спорту, здоровью, учит не обижать маленьких и защищать себя.
Главное не секция, а тренер.

Да вот неизветсно, что хуже - папа, отбашлявший 2к на ментов или ребенок, отбашлявший 10к на лечение головы во взрослом возрасте

первое - прогнозируемое. второе - вероятностное.

ребенок начинает на любой раздражитель применять силу, как первобытная обезьян
Было такое. Учим - а поговорить, тем кто ещё слабее - простить и объяснить. Ну это на мальчиков ростом с третьеклассника не распространяется.
Дело не в спорте, а в том как учат применять.

Я, Татьяна, несколько раз подчёркивал, что мы с вами нормально общались, и мне жаль что это касается и вас.
Так что да, зря из игнора вытащила и наезжать начала.

у нас разные понятия нормы

Тренера зачастую как раз таки хоошо работают с проблемными подростками, направляя энергию в мирное русло :клас:

вы все путаете, т.к. я не про тот возраст. потому как вспоминаете свои случаи среде седьмого класса. я сомневаюсь, что кросфаер ходил драться с цыганами и азерами в восемь лет.
90% проблемных детей начальной школы ходят на секции.

у нас разные понятия нормы

Татьяна, если это действительно вы, а не муж-ссыкунец, а что не в норме?
Вчера мы зашли - вас как-то оскорбили? Сегодня я зашел в класс - не поздоровался?

Или вы считаете, как я должен был реагировать на маты вашего мужа?

У нас сейчас в классе такой мальчик, который сменил уже четыре школы из-за драк.
Мой сын, например, никогда первый не начнёт конфликт ни словом ни делом, но и сводить потассовку на нет тоже будет:(
Хотя я ему говорю, что нужно уметь словом отстаивать права.

Словом поставить на место- это высший пилотаж.
Мне не под силу :(

нет:ганьба:

боже, ну и срач вы тут устроили.. даже влом читать..
эти ойтишники даже сруцца как и пишут код: много буков, результата ноль целых *** десятых, решеня нет, никто не остался довольным..

не то шо раньше золотые времена. приехал к цырку: хуе-мае, 2-секунд, вопросы исчерпаны:курю: или валерка показал фак в окно, через 5 минут уже стоит с пиздюленой у супермаркета..:D

нам повезло, у нас в классе семья чмошников-ссыкунцов, теперь придется на их примере учить,как беречься от таких гнид

напомню это ты надресировал ребенка бить чем попало во что попало
и как раз мне прийдется обьяснять детям, что подобное поведение не адекватно

90% проблемных детей начальной школы ходят на секции.
сейчас модно заниматься спортом. В классе старшего минимум половина ходит на секции, часть на драки. Есть милая и добрая девочка, призер соревнований по теквондо.

ну я ж процитировал какой-то пост, а не просто так?
жена ссыкунца выдрала из контекста пост таким образом, чтобы не было видно где я описвал причины, где я описывал последствия.
Могла бы просто оставить меня в игноре, но нет же.
И? Держать лицо надо уметь всегда. А не скатываться до хамства.
Там где заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления.

Словом поставить на место- это высший пилотаж.
Мне не под силу :(

Потому что умственное развитие на низком уровне, отсюда и неумение загнать человека словами, только кулаками.

Назад
Зверху Знизу