Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А ебонути пляшечку вечером ні?Там все й наладиться.:пиво:

позавчера - с удовольствием бы. Да и позавчера нормально общались.
сегодня - брезгливо с таким ****ом общаться, после того что он писал вчера утром.

да я
у меня сын охуел от ****юлины с судочком
прибегал в слезах к старшему брату
****ить мелких и слабых не охуел, а от ответки охуел?
Да еще и за подмогой к более здоровому лбу побежал :незнаю:

позавчера - с удовольствием бы. Да и позавчера нормально общались.
сегодня - брезгливо с таким ****ом общаться, после того что он писал вчера утром.
Я не претендую на роль мудреця,але ж хтось повинен робити перший крок?Поганий мир набагато краще гарної війни.(с)

Я вважаю так, якщо перший поліз з кулаками, потім нехуй жалітися що отримав відсіч.
А судочками-***очками не важливо. Для захисту всі методи добрі.

А те що ви сюди винесли ці розбірки скоріше свідчить про те що хтось намагається виправдатись. А бажання виправдатись свідчить про те що розуміє що якісь вчинки були не зовсім коректними.

Краще давайте про Зєлєнского :клас:

мне было нужно возмездие, которое произошло в словесной форме.
почему? потому что словом можно ранить больнее
если б не задело, то его б так не распиидорасило бы.
Пам"ятаєшь,як там?"Помста це блюдо,яке повинно подаватися холодним"(с).З проблемою треба переспати.

ну все, поциент созрел и набрал нужную кондицию
засим суем его в игнор, пущай тусуется там с теми двумя да обмывает мои косточки
а мне оно ни к чему
Что-то как-то быстро. Пульпирования ещё не наблюдалось. :дивитись:
Кстати, я надеюсь ты хоть значение слова то знаешь? А то я как-то никак не могу осмыслить смысл того, что он должен делать в ответ на каждое твое слово. :D

У меня только один вопрос:
Зачем выкладывать это в паблик?

Всякое бывает, дети ссорятся, мирятся но кидать перлы кто ссыкун а кто крутой мачо , тем более на людях как то ...странно.
Тем более высказывания кто от кого родился имхо вообще ниже плинтуса.
Будьте людьми, толерантными мдруг к другу.
ИМХО.:збентежений:

Ты же такое же мне писал, или забыл уже?

fb2fhb.webp

Ага
Ты юольшой любитель рассказывать байки о том как кто чтю жену крыл ***ми, а потом бац - скринов нема :)

его - ссыклом.
его сына - ссыклом, ибо бить со спины *****, о чем впрочем сожалею, мальчика просто некому научить - как поступать некрасиво.
Про жену, повторюсь, нихера не говорил. ****ит. Вежливая женщина, с чего бы я её поливал.
В тот же день когда этот ублюдок начал ****ь в чат, поехали посмотреть, неужели наш Юрочка посадил огромный фингал этому дылде. Классная сказала, что мальчик ушел к маме, мы туда пошли посмотреть, тоже плохих слов друг другу не говорили.

Там походу только игорёша *****ый.

Я вважаю так, якщо перший поліз з кулаками, потім нехуй жалітися що отримав відсіч.
А судочками-***очками не важливо. Для захисту всі методи добрі.

А те що ви сюди винесли ці розбірки скоріше свідчить про те що хтось намагається виправдатись. А бажання виправдатись свідчить про те що розуміє що якісь вчинки були не зовсім коректними.

Краще давайте про Зєлєнского :клас:

Например вилкой в глаз, ручкой в щщи, что там ещё можно придумать?

не обольщайся, это видимость работы на самом то деле.
если захотят ****уть, то ****ут и не факт что это будут не "свои"
надеюсь порох не спустится до такого как лукашенко или путлер...

его - ссыклом.
его сына - ссыклом, ибо бить со спины *****, о чем впрочем сожалею, мальчика просто некому научить - как поступать некрасиво.
Про жену, повторюсь, нихера не говорил. ****ит. Вежливая женщина, с чего бы я её поливал.
В тот же день когда этот ублюдок начал ****ь в чат, поехали посмотреть, неужели наш Юрочка посадил огромный фингал этому дылде. Классная сказала, что мальчик ушел к маме, мы туда пошли посмотреть, тоже плохих слов друг другу не говорили.

Там походу только игорёша *****ый.

Братан, да не оправдывайся.
В прошлый раз Динец ****ел на меня.
Сначала выложил скрин переписки (когда бомбануло), потом начал рассказывать всем, что я жену Валеры ****осил (при прекрасных отношениях с Валерой то!), ну а на просьбу выложить скрины именно ****осенья - слился.

Вот и у тебя - Динец пол-ночи не спал, утром бомбануло, высрался.

Ты красава - научил сына, как давать сдачи мелким гопникам (пользующимся преимуществом в физической силе). И дальше себя вел (судя по скринам) на порядок адекватней.

Таня как Таня - единственный в семье мудрый человек :)

Neutral это было тебе предложение забанить Игоря или забаниться самому :D:D:D

Я не претендую на роль мудреця,але ж хтось повинен робити перший крок?Поганий мир набагато краще гарної війни.(с)

Например вилкой в глаз, ручкой в щщи, что там ещё можно придумать?

навіть мій собака, а він ще той долбойоб, вкидає краще

не обольщайся, это видимость работы на самом то деле.
если захотят ****уть, то ****ут и не факт что это будут не "свои"
надеюсь порох не спустится до такого как лукашенко или путлер...

:рл:

Тебе там рептілоїді з комітета 300 ще не перепрошили?

Neutral это было тебе предложение забанить Игоря или забаниться самому
мне-то зачем :)
Игорёша-то вроди от меня уже на унитазике спрятался, а больше ****ься не с кем, я не любитель этого дела.
Хер с ним, короче, не буду больше про него писать.

Весело тут у вас :попкорн:

Назад
Зверху Знизу