Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
новость чисто для тебя безмозглого, т.к. умный человек задался бы вопросом какого хера они вообще 5 лет работали со страной агрессором
во первых - это не новость а хруевый ****ливый высер.

скоро будет новая схема как про спижженные бабки в оборонке, но уже в энергетике....
зачем там новые схемы? там прекрасно работают старые.. а уж с каким гулом бабло пилят на турбоатоме я знаю не понаслышке...

бездымный Порох... когда подгорает то не дымит...

Чорний порох!:D это вааще ****ец:D

dabdj4.webp

agcj9c.webp

во первых - это не новость а хруевый ****ливый высер. .

ну рошеновскому попке нужно же что то крякать :D:D:D

все такие каким нужно быть безмозглым тупоголовым имбецылом чтоб постить такую дичЬ...

не-не.

ему задали задачу в домашке, где было требование вычислить неизвестное, когда дано оношение известного относительно неизвестного, а не наоборот, когда обычно дано отношение неизвестного относительно известного. (надеюсь понятно излагаю), а далее сравнение с каким то порогом, чтобы сделать выводы. поэтому мои задачи методически выверены. это не решение ради решения. я не подсказываю ребенку как делать задания по домашке. если у него не получается, то даю аналогичные. а домашку он должен решить сам и без вопросов. т.е. я даю удочку, а не рыбу

Готовые удочки продаются недорого :незнаю:

Чому так шаленіють *******ти та їхня агентура в Україні?
не только тут, но и за рубежом!!!
вот и ещё одни кремлеботы вскрылись:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Средний показатель доверия к властям своей страны в 2018-м среди граждан бывших республик СССР был на уровне 48%, всего мира - 56%. В Украине он 9%.
По данным соцопроса, самый высокий в мире уровень недоверия к власти распространяется в Украине и на органы, ответственные за организацию и проведение выборов.

Только 12% опрошенных сказали, что они уверены в честности выборов. "Это значительный спад по сравнению с данными 2014 года, когда избирательной системе в Украине доверяли 26%", - отметили в Gallup.

а уж с каким гулом бабло пилят на турбоатоме я знаю не понаслышке...

шо ты там знаешь непонаслышке ***
****ун хуев :іржач: :іржач:

не иначе таксисты эконом-класса успели рассказать, обгоняющие тебя на белгородке :іржач:

не АЭС а ГЭС, ******* ты сельский... это разные вещи. так же разные как дрочишь ты правой рукой или левой. :іржач:

тебе раз...

а по поводу АЭС - так только подписали контракт на изготовление конденсатора для турбины.. одного *****. без "мильярдив"
два.

ты, ******* старый, даже гуглить не научился к пенсии :іржач:

"Харків'яни розробили власну конструкцію титанових робочих лопаток для турбін українських АЕС, забравши у промисловців Росії обслуговування атомників України.

Нові лопатки необхідні для заміни лопаток, які відпрацювали встановлений ресурс на енергоблоках № 1, 2 Хмельницької АЕС та енергоблоку № 4 Рівненської АЕС."

ты, ******* старый, даже гуглить не научился к пенсии :іржач:

"Харків'яни розробили власну конструкцію титанових робочих лопаток для турбін українських АЕС, забравши у промисловців Росії обслуговування атомників України.

Нові лопатки необхідні для заміни лопаток, які відпрацювали встановлений ресурс на енергоблоках № 1, 2 Хмельницької АЕС та енергоблоку № 4 Рівненської АЕС."

опездолочь ты недоделанная - по второй моей ссылке сходи - там про то же самое написано... только контракт с энергоатомом там не миллиардный как твой дружок по "разуму" хрюкал. :підстолом:

иди ото ****ятины занюхни и на сральфу ******* - это у тебя лучше получается

опездолочь ты недоделанная - по второй моей ссылке сходи - там про то же самое написано... только контракт с энергоатомом там не миллиардный как твой дружок по "разуму" хрюкал. :підстолом:

******* в квадрате :рл:
по твоей ссылке конденсаторы. еще и новость за 18 февраля
по моей крыльчатка

Забавная статейка.
От слога вначале немного кровоточили глаза, потом втянулся.
Еще у него прочитал интересный опыт про прибалтику.

смотрю тебя сегодня таки обоссали при обгоне с жигулей
как оно, знакомый жигулевский аромат ощутил (хотел бы сказать детства, но нет - ты ж ******* в 40 лет на жигулях ездишь)? или в тойоте точно такой же? :іржач:

и где там "миллиард"? :попкорн:
***** ***(тм)

ага ага
то есть уже слился насчет крыльчатки и совсем другой новости, доебался до цифер
:іржач: ты такой забавный

обязательно комментируй еще, барахтаешься на дне :іржач:

не АЭС а ГЭС, ******* ты сельский... это разные вещи. так же разные как дрочишь ты правой рукой или левой. :іржач:

не конденсаторы, а крыльчатка, ******* ты сельский... это разные вещи. так же разные как дрочишь ты правой рукой или левой. :іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Та мне похую, я не езжу там где они ремонтируют по области. Там где я езжу 3 год не было ремонта. 3 года не было ремонта на старой симферопольской трассе, которая по сути является дорогой международного значения. Я не говорю про новое полотно, но заделать дырки куда влезет половина моего колеса надо. Там приходится ехать 100, чтобы более менее безопасно пролететь эти ямы, причем как в слаломе то на встречку то обратно возвращаться.

Скорость разрешенная за городом- 90 км/ч
Не нарушайте и будет все в порядке.

Сегодня снова ехал по городу 50 км/ч. ****, ощущение что на велосипеде.:рл:

****ец сегодня денек:
Под заказ привезли лицевой кирпич фактурный. Он бывает ложковый и тычковый.
Клиент заказал 17 паллет ложковый и 1 паллеты тычковый.Привезли наоборот.

Второй заказал доборные элементы на кровлю. Третий раз переделывеет эскизы. Спасибо терпению производственников- их уже типает когда я звоню и прошу внести изменения в СОГЛАСОВАННЫЙ и ОПЛАЧЕННЫЙ заказ.

Назад
Зверху Знизу