Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Бачте, как при царе прислушивались на что налоги тратить
В 70-х годах XIX века в среде харьковского купечества созрела мысль о целесообразности создания специального коммерческого училища. Возможность реализовать эту идею предоставил несчастный случай: 17 октября 1888 года на перегоне Тарановка-Борки под Харьковом потерпел крушение литерный поезд императора Александра III с семьёй. Ни царь, ни его семейство не пострадали в этой катастрофе, повлекшей немалые жертвы (68 пострадавших, из них 21 погиб). Клерикальная пропаганда трактовала этот факт как "Божие чудо", в связи с чем повсеместно стали производиться сборы с купечества и населения на строительство различных храмов, часовен и молелен. Харьковское купечество подошло к этому вопросу прагматически, и "пробило" в высших государственных и церковных инстанциях схему, по которой пожертвования, собираемые в добровольно-принудительном порядке с харьковских купцов всех гильдий во имя "чудесного спасения царской семьи", будут направлены не на очередной культовый объект, а на учебное заведение, чрезвычайно нужное для обеспечения фундаментальных основ развития экономики России. Проект был согласован, и уже в 1889 году провели архитектурный конкурс на постройку здания. Его победителем признали выпускника Академии художеств, 26-летнего А.Н.Бекетова -

ага ага
то есть уже слился насчет крыльчатки и совсем другой новости, доебался до цифер
:іржач: ты такой забавный

обязательно комментируй еще, барахтаешься на дне :іржач:

молодец! :клас: теперь возьмись за ручки с хруем, поцелуй его в десный и ****уйте тихо нахруй

вот мне интересно, почему жители близлижащих к городам милионникам сел - такие *******ы? вроде бы не такая уж глухомань, в город на "базар" их пускают.. даже по парку разрешают без намордников гулять.. могли бы ассимилироваться, но нет.. поченму так то?

тобі там бойлерною головкою масового враження голову ще не відірвало?

у меня, в отличии от сельских *******ов, голова - есть. у вас жеж - бюрдюк с дерьмом. в твоем случае еще и в кастрюле что бы не расплескивалось сильно.

как пестики и тычинки?
он саморазмножается чтоли?

Не. Фактура "скала" - рваный камень.На столбики идет рваный с вдвуз сторон (торцевой и длинного ребра) а на забор или стену- рваный с одной стороны- ложка.

:іржач::іржач::іржач::іржач:

***, ведь даже тыканье рылом, или шо там у него, в ссылку с новостью не остановило деда от дальнейшего погружения в гавно :іржач: это если даже не заострять внимание на элементарном неумении искать информацию :іржач: альфа анале, ***ть :іржач:

туристы испугались нововведений по сканированию сетчатки и пальчиков в аероплрту?:)

Не вижу изюма. Мне по 295 предложение пришло вчера с вылетом из Харькова. 5*
Но в этом году только максимум Азов еще светит на августовские праздники.Надо работать.

Но в этом году только максимум Азов еще светит на августовские праздники.Надо работать.

Ай нид хелп. Надо максимально бюджетно построить две стены 3на3 с воротами и 6на3 глухая. Это гараж, поэтому всяческие изыски не приветствуются.
Чем положить дешево и сердито? Пеноблок или кирпич? Кирпич дороже по работе станет как я понимаю

Народ, стекло на с7 эдж никто не менял?
1900 грн просят. не дороговато?

туристы испугались нововведений по сканированию сетчатки и пальчиков в аероплрту?:)

В ДТП попали, но можно продолжать ржать

время охуительных историй из серии Индии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот мне интересно, почему жители близлижащих к городам милионникам сел - такие *******ы? вроде бы не такая уж глухомань, в город на "базар" их пускают.. даже по парку разрешают без намордников гулять.. могли бы ассимилироваться, но нет.. поченму так то?

у одного тэц 5 дает знать у другого коксохим :D

Народ, стекло на с7 эдж никто не менял?
1900 грн просят. не дороговато?

ну как те сказать, это не дорого как бы, но ровно его они и без мусора не наклеют и будет оно с какой нить стороны с большим зазором

я менял и стекла и сам дисплей в сборе

Ай нид хелп. Надо максимально бюджетно построить две стены 3на3 с воротами и 6на3 глухая. Это гараж, поэтому всяческие изыски не приветствуются.
Чем положить дешево и сердито? Пеноблок или кирпич? Кирпич дороже по работе станет как я понимаю

шлакоблок, было?:D

ну как те сказать, это не дорого как бы, но ровно его они и без мусора не наклеют и будет оно с какой нить стороны с большим зазором

я менял и стекла и сам дисплей в сборе

Ты уедешь к тому что смысла нет ?

а навес не проще?
или хламосборник нужен?

Белый кирпидон твое все:клас:

Назад
Зверху Знизу