Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а навес не проще?
или хламосборник нужен?

Нет, здесь не проще, я этот гараж крутил на одном месте, но у меня нет перегородки с соседом и вываливается внешняя стена к такой то матери. Надо шо то делать.

плюс-минус одинаково выйдет
кирпич дешевле (если не клинкер или еще чо облицовочное), работа дороже
газоблок дороже, работа дешевле

ну и плюс заказ не большой, посему ценник будут рядить выше чем на всю коробку
Хм, наверно лицевая часть из кирпича а перегородка с газоблока. Как вариант.
Делать будут родственники, они мне много не загадают

Дякую Уляні Супрун і дякую всім, що підписали петицію: Комітет Верховної Ради України з прав людини підтримав електронну петицію про законодавче врегулювання медичного канабісу, що набрала на сайті парламенту більше 25000 голосів. На засіданні вирішили створити робочу групу, яка розробить проект закону про врегулювання медичного застосування канабісу. Окрім того, на комітеті вирішили звернутися до Кабміну з проханням вилучити канабіс з переліку наркотичних засобів.

А если ворота ролеты? Вверх, вниз. Или тоже не вариант?

Газоблок сильно хрупкий.Если из газика, выкдадывай несколько рядов кирпичем в том месте где крепление ролетов.
Но я бы гнал из кирпича.
На века(c)

Нет, здесь не проще, я этот гараж крутил на одном месте, но у меня нет перегородки с соседом и вываливается внешняя стена к такой то матери. Надо шо то делать.

Сосед Анархист?:)

Дякую Уляні Супрун і дякую всім, що підписали петицію: Комітет Верховної Ради України з прав людини підтримав електронну петицію про законодавче врегулювання медичного канабісу, що набрала на сайті парламенту більше 25000 голосів. На засіданні вирішили створити робочу групу, яка розробить проект закону про врегулювання медичного застосування канабісу. Окрім того, на комітеті вирішили звернутися до Кабміну з проханням вилучити канабіс з переліку наркотичних засобів.

надеюсь, на очереди проституция и свободное владение любым неавтоматическим оружием!

надеюсь, на очереди проституция и свободное владение любым неавтоматическим оружием!

fefjb8.gif

Посмотри интервью Комаровского, это очень серьезный вопрос медицинская ********* - доступное обезболивающие для онкобольных.

Всякие хруи не понимают, ну и не удивительно.

Газоблок сильно хрупкий.Если из газика, выкдадывай несколько рядов кирпичем в том месте где крепление ролетов.
Но я бы гнал из кирпича.
На века(c)

бггг
:пиво:

но кирпич тоже надо закрывать от влаги

Посмотри интервью Комаровского, это очень серьезный вопрос медицинская ********* - доступное обезболивающие для онкобольных.

Всякие хруи не понимают, ну и не удивительно.

то-то и оно, что доступное.
Нет, чтобы конфискованый ****** не уничтожать а в хосписы передавать...

Кстати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот тут короче я прозрел
оказуется на макиту теперь люую запчасть на любую хреновину можно прмя на сайте тыкая мышкой заказать, а не гуглить хер знает где и пытаться както когото вызвонить
а шо, уже поломалось шото? :D

ваще Андрею номер даешь и он находит :клас:

то-то и оно, что доступное.
Нет, чтобы конфискованый ****** не уничтожать а в хосписы передавать...

А чистоту обработки или сбора как контролировать? Вдруг не соблюден правильный процесс. Я так понимаю ********и не дороже картошки выращивать, а стоит они столько тупо из-за того что незаконна.

и вот тут короче я прозрел
оказуется на макиту теперь люую запчасть на любую хреновину можно прмя на сайте тыкая мышкой заказать, а не гуглить хер знает где и пытаться както когото вызвонить
Так было усьогда.

Ай нид хелп. Надо максимально бюджетно построить две стены 3на3 с воротами и 6на3 глухая. Это гараж, поэтому всяческие изыски не приветствуются.
Чем положить дешево и сердито? Пеноблок или кирпич? Кирпич дороже по работе станет как я понимаю

Газобетон 2 сорт ХСМ.
Гугл прайс ХСМ или я могу дать телефон менеджера.

Пеноблок нормальный могу предложить по 1300, но 2 сорт газобетон будет выгоднее.
Свесы кровли по все м сторонам делай см по 70 и будет стоять лет 50.

Назад
Зверху Знизу