Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А ручки дверей-титанові.

внутренние или внешние? )

gg5acb.webp

3eacad.webp

Иногда тоже хочется легких ********ов :ги:

Легких ?! я в Тае включал пару раз телек, там только 2 канал и так получалось, что постоянно какие то шоу политические вечером, Соловьев там и прочие. включал фоном, дома привык, что телек всегда работает - так там такой ****ец, что нифига они не легкие :D йа охуел за два вечера и дальше смотрел арабский канал про спорт :ги: ну и Лучше звоните Солу - 4 сезона ибанул. шикарный сериальчиг, легко зашёл. во все тяжкие конешно интереснее, но и этот шикарен.

траву курите лучше, как совет :ги:

Я смотрю тут кроме обычного срача еще и перекличка металлургов:)
и это Al-Si-Mg
силуминовая с магнием
По такой логике сталь-это то же самое что и чугун, элементы ж один и теже. А легированная сталь это тоже чугун, но с добавлением никеля или хрома.

По такой логике сталь-это то же самое что и чугун, элементы ж один и теже. А легированная сталь это тоже чугун, но с добавлением никеля или хрома.

я говорю о общепринятых названиях

и подвеска силуминовая. Алюминий + кремний первые два элемента
никто не говорит - силуминовая с добавлением магния
это задротство лузеров типа максика, которые эти рычаги только на картинках видели. и никогда в жизни не увидят btw)

он забыл добавить что кремния там от 4%, ибо alsimg есть с кремнием 1%, а это уже не силумин совсем.

хотя да признаю, делают некоторые авто с силумином, но мало, бэха та же 6000я серия сплавов, пежо тоже. , весь тюнинг только 6000я серия ибо прочнее и пластичнее.

я говорю о общепринятых названиях

и подвеска силуминовая. Алюминий + кремний первые два элемента
никто не говорит - силуминовая с добавлением магния
это задротство лузеров типа максика, которые эти рычаги только на картинках видели. и никогда в жизни не увидят btw)

***ть оно не знант даже что такое силумин:рл: о чем мы тогда говорим....

пс...в бусах не ставят силумин.... поэтому не увижу к сожалению:D *** мне увал как у тебя если туда велик не влезет даже

Назад
Зверху Знизу