Статус: Офлайн
Повідом.: 19740
Повідом.: 19740
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я колись трішки катався(саме катався) на альфі 255,старій.Ну.перла.внутренние или внешние? )
внутренние или внешние? )

Вірний слуга свого господаря-ихтамнет і не ебьот.![]()

Ваша эта дрочня на тачки, фу *****.![]()
Во,***.А нам вещають рашазмі,що у вас ідеальні дороги.Європа не попада.![]()
Иногда тоже хочется легких ********ова зачем ты смотришь наши СМИ ?

Я не дивлюсь.А от іноді почитую.Та і спілкуюсь,іноді кой з ким.а зачем ты смотришь наши СМИ ?
Треба ж знати,чим диха сусід з сокирою за пазухою.Иногда тоже хочется легких ********ов![]()
Точно!На хі-хі пробива дебело!то просто ты всю жизнь ездишь на ****е, от того и непонимание того, как другие могут фанатеть от своих вёдер.
Иногда тоже хочется легких ********ов![]()
йа охуел за два вечера и дальше смотрел арабский канал про спорт
ну и Лучше звоните Солу - 4 сезона ибанул. шикарный сериальчиг, легко зашёл. во все тяжкие конешно интереснее, но и этот шикарен.
Бовдур, ти назву гілки форуму в якій сидиш давно читав?Но то что вы тачкозадроты - это 100%.

По такой логике сталь-это то же самое что и чугун, элементы ж один и теже. А легированная сталь это тоже чугун, но с добавлением никеля или хрома.и это Al-Si-Mg
силуминовая с магнием
Я смотрю тут кроме обычного срача еще и перекличка металлургов
По такой логике сталь-это то же самое что и чугун, элементы ж один и теже. А легированная сталь это тоже чугун, но с добавлением никеля или хрома.
Я смотрю тут кроме обычного срача еще и перекличка металлургов
По такой логике сталь-это то же самое что и чугун, элементы ж один и теже. А легированная сталь это тоже чугун, но с добавлением никеля или хрома.
Бовдур, ти назву гілки форуму в якій сидиш давно читав?
я говорю о общепринятых названиях
и подвеска силуминовая. Алюминий + кремний первые два элемента
никто не говорит - силуминовая с добавлением магния
это задротство лузеров типа максика, которые эти рычаги только на картинках видели. и никогда в жизни не увидят btw)
о чем мы тогда говорим....
*** мне увал как у тебя если туда велик не влезет дажеА это не имеет никакого значения. Но то что вы тачкозадроты - это 100%.
И что?
І автозадроти теж!тут автозадроцтво - это норма