Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Эх, давай с другой стороны, что ты вкладываешь в понятие "антибиотик"?
Кстати, после воды из автомата прекрасно цветёт кувшин от фильтра, ага

так цветет оно от водорослей и тп, светло же, жрачка + энергия) а если темно темно то особо бактериям жрать нечего без фотосинтеза )

на лишение родительских прав ) но им(службе этой) похрену:D это если бабла дать то вмиг лишат.
Её не хотят лишать родительских прав, потому что не знают, что делать ч детьми. Ты не читал внимательно
Там полный и беспросветный ****ец.

это вообще возможная ситуация в нашей стране?
всё что угодно.
Например после проваленной аппеляции её должны были закрыть, всё, приговор вступил в силу, кассация подаётся уже на вступивший в законную силу приговор.

Но судя по тому что всем ***** - это бомбить жалобами надзирающих и вообще куда дотянуться. И вообще если всё так серьёзно то опйти не на форум а к настоящим юристам и заплатить те жалкие деньги просто за консультацию

P.S. Я не урист, было дело родственничек попался по синьке, причем на него навесили за всех, слышал как он боролся.

так цветет оно от водорослей и тп, светло же, жрачка + энергия) а если темно темно то особо бактериям жрать нечего без фотосинтеза )
Омг, бактерии они разные, в большинстве своём питаются совсем не солнцем, а водоросли - это не бактерии, кроме синезеленых, и то, они не бактерии, а прокариоты со способностью к фотосинтезу

всё что угодно.

Например после проваленной аппеляции её должны были закрыть, всё, приговор вступил в силу, кассация подаётся уже на вступивший в законную силу приговор.

Но судя по тому что всем ***** - это бомбить жалобами надзирающих и вообще куда дотянуться. И вообще если всё так серьёзно то опйти не на форум а к настоящим юристам и заплатить те жалкие деньги просто за консультацию

P.S. Я не урист, было дело родственничек попался по синьке, причем на него навесили за всех, слышал как он боролся.
Её должны были закрыть вообще сразу, но то уже ладно
Денег у потерпевших нет, а я и так заебалась заниматься благотворительностью, ага, пятеро детей, ума нет, работы нет, ***** нет. Когда говорят, что хорошо, когда много родственников, у меня глазик дергается :D
Меня интересует, куда надо жаловаться :незнаю:

Омг, бактерии они разные, в большинстве своём питаются совсем не солнцем, а водоросли - это не бактерии, кроме синезеленых, и то, они не бактерии, а прокариоты со способностью к фотосинтезу

а что окислять в той воде если там карбонаты одни :D и по мелкому железа и т.п., это если еще и фильтры вода прошла ) а если и серы нет то и тухлятиной не завоняет

Её не хотят лишать родительских прав, потому что не знают, что делать ч детьми. Ты не читал внимательно
Там полный и беспросветный ****ец.

детей в детдом, в область, куда угодно, они не обязаны в том же городе детей пристраивать. им просто пофигу

а что окислять в той воде если там карбонаты одни :D и по мелкому железа и т.п., это если еще и фильтры вода прошла ) а если и серы нет то и тухлятиной не завоняет
Бактерии всегда находят чем поживиться, они даже уран пользуют ;)

детей в детдом, в область, куда угодно, они не обязаны в том же городе детей пристраивать. им просто пофигу
Кому им? Там всем на все *****, они и в ходе следствия чудили, что пришлось звонить в генпрокуратуру :незнаю:
И судью в зале суда ***** послали, и никому ничего не было :cranky:
Ситуация абсурдная, это ж я мизер изложила, если бы это была инфа не из первых рук, в жизни бы не поверила :незнаю:

Бактерии всегда находят чем поживиться, они даже уран пользуют ;)

и как изменится вкус воды? если железо доокислят? если сера в наличии то да, запаз попрэ

а чтобы крепко налет пошел там уже фотосинтезом попахивает.

на даче душ, колодец 33м, меловой, вода неделями может стоять в бочке закрытой без какого либо запаха или налета.

открытые емкости ппц как покрываются скользким налетом.

почему так?

Кому им? Там всем на все *****, они и в ходе следствия чудили, что пришлось звонить в генпрокуратуру :незнаю:
И судью в зале суда ***** послали, и никому ничего не было :cranky:
Ситуация абсурдная, это ж я мизер изложила, если бы это была инфа не из первых рук, в жизни бы не поверила :незнаю:

писать жалобы на всех кто чудит в вышестоящие инстанции и запросы давать о результатах.

обратись к Игорю, который мальчишко, может он подскажет как правильнее заепать запросами.

Пробовали делать нервы алкашке на предмет изьятия детей из семьи?
Вы таки не читаете, что написано, она ребёнка пыталась *****, и все равно до сих пор не сидит, потому что никто не хочет её детьми заниматься. Все тупо морозятся. Какие нервы? :незрозумію:

писать жалобы на всех кто чудит в вышестоящие инстанции и запросы давать о результатах.

обратись к Игорю, который мальчишко, может он подскажет как правильнее заепать запросами.
Я вообще думала, что для начала нужно куда-то позвонить, но я не понимаю, например, прокуратура, может ли она проконтролировать вопрос исполнения приговора :незнаю:

Назад
Зверху Знизу