Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
как правильнее заепать запросами.
вот прямо сейчас получил от ДМСУ ответ на мой запрос.
Менял паспорт на карточку ( в связи с износом) и хотел внести сведения про детей.
Отказали.
Написал запрос с отсылками на Законы и постановления КМУ.
Получил ответ
"блаблабла... перечисление тех же законов и постановлений что я перечислял.."
и вишенка на тортi
Водночас інформуємо, що механізм внесення даної інформації до
безконтактного електронного носія, що міститься у паспорті громадянина
України, технічно не реалізовано.

это конечно пыль. по сравнению с тем что описала Дуся, но у нас все так работает :)
Проще тем алкашам пару бутылок метанола подарить.

Кстати, не могу не прокомментировать эпичное ссыкло Игоря, а смотреть наши посты он будет через Танин акк. 200%

Как-то даже странно, к цирку теперь его не позвать, смешанные чувства.

Я вообще думала, что для начала нужно куда-то позвонить, но я не понимаю, например, прокуратура, может ли она проконтролировать вопрос исполнения приговора :незнаю:

щвонки ничего не дадут, письменные запросы уже не смогут отмащаться и что то ответят и по ответу уже думать что дальше

вот прямо сейчас получил от ДМСУ ответ на мой запрос.
Менял паспорт на карточку ( в связи с износом) и хотел внести сведения про детей.
Отказали.
Написал запрос с отсылками на Законы и постановления КМУ.
Получил ответ
"блаблабла... перечисление тех же законов и постановлений что я перечислял.."
и вишенка на тортi

это конечно пыль. по сравнению с тем что описала Дуся, но у нас все так работает :)
Проще тем алкашам пару бутылок метанола подарить.

подожди, тебе ответили что они не согут внести из за технических причин. вроде как все ясно. а что ответит исполнительная? что другие, скадут невиновная или тк нет сизо отпустили?

Ты же тут про Алкубу писал подобное, что ссыкло и прочее. Чем Игорь лучше?

макс1980 у меня в игноре, потому что меня не интересуют посты от эталона неудачника-нищеброда. там по умолчанию ничего полезного и умного быть не может. вообще непонятно что он делает в автоветке кстати

макс1980 у меня в игноре, потому что меня не интересуют посты от эталона неудачника-нищеброда. там по умолчанию ничего полезного и умного быть не может. вообще непонятно что он делает в автоветке кстати

Я знаю, просто хочу услышать от него что Игорь ссыкло.

и кстати максик даже клона делал шо б мне шо-то писать, второй человек в моем списке) но т.к. мозгов там отродясь не было, клон спалился элементарно

Як там твій трактор? Не беруть? А шож такоє?

трактор дгра :D

h3bbgj.webp

подожди, тебе ответили что они не согут внести из за технических причин. вроде как все ясно. а что ответит исполнительная? что другие, скадут невиновная или тк нет сизо отпустили?

дыа. в связи с отсутствием свободных мест.
Могут.
Раз с уголовным сроком ходит на воле.

Я не говорю что не надо пытаться. Я говорю - что проще решить дело метанолом, в данном случае.

я выше написал ответ, может одумается. решение было походу импульсивным. :D

ведь скучно ж без перлов в стиле "чем старше сыр тем больше кальция" , антибиотики в роганской, силуминовая подвеска и т.п. :D такое только баба выдать может и владелец альфы

Назад
Зверху Знизу