Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
имбицил сельский, ты осилил уже лицензионную политику майкрософта или опять черпаешь знания с розетки?! :підстолом: *****, когда ты, имбицил, хвастался что UI на испанском языке ты ***** гугл транслейтом тестируешь - я думал это был троллинг.. но наблюдая за тобой (и тебе подобными *******ами) вот уже сколько лет я понял - вы, "вайтишники" вообще ***** не люди... мясо. тупорылое мясо которое не жалко выкинуть на помойку (где ты и закончишь свою "карьеру") :іржач: давай, ******* жги напалмом дальше... а я - понаблюдаю :попкорн:

:D шо там коробас, СТОшники тебя еще не посылают?!

общераспространенный термин - силуминовая, а не "подвеска с алюминия с добавлением 1% боярышника 2% когтя дракона 3% ****а игоря"
Алюминиево-кремниевые сплавы (силумины) - группа литейных сплавов. Имеют малую усадку при кристаллизации расплава. Применяются для отливок корпусов разных механизмов, корпусов приборов, деталей бытовых приборов, декоративного литья.
Це з "педії".Там ще багато сплавів,але мені вже спатки.Хто рано встає...У того й клює.:)

:D шо там коробас, СТОшники тебя еще не посылают?!

мой коробас - на месте :D после ремонта год назад ***рит ****чит и песни поет :ги: а вот хруевый коробас уже больной.. годика через пол плюс минус (в зависимости от того сколько он свое очко на галеру возить будет) прочитаем про очередной "искрометны" вброс :D:D:D:D

Це з "педії".Там ще багато сплавів,але мені вже спатки.Хто рано встає...У того й клює.:)

педия для лошков типа макса голодранца

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Литейные сплавы Al-Si

4) Сплавы Al-Si-Mg применяют для изготовления колесных дисков, конструкционных литых деталей и элементов подвески, которые требуют высокой прочности и хорошей вязкости.

Литейные сплавы Al-Si

4) Сплавы Al-Si-Mg применяют для изготовления колесных дисков, конструкционных литых деталей и элементов подвески, которые требуют высокой прочности и хорошей вязкости.

дико извиняюсь, а в сральфах оные сплавы с антибиотиками применяют или так? :дивитись:

дико извиняюсь, а в сральфах оные сплавы с антибиотиками применяют или так? :дивитись:

а у тебя разве **** зеленеет? значит применяют
p.s. от старческого позеленения не поможет. хоть кардан туда засунь альфовский

из силумина максимум ручки делают :D

вопрос где ты видел силумин в подвеске)

гнется и ломается это АМГ ) ну и дюраль

головы, поршня делают. Крыльчатки всякие.

Про подвеску не слышал.

а у тебя разве **** зеленеет? значит применяют
p.s. от старческого позеленения не поможет. хоть кардан туда засунь альфовский

а ты, я вижу, затейник... поскольку я сегодня добрый - дам тебе совет. что бы **** не зеленела ее надо - ты не поверишь - мыть. и кардан засовывать при этом в нее ну совсем не обязательно. хотя, если очень хочется то ...

Литейные сплавы Al-Si

*******ина это АМГ сплавы, силумину до них как чугуну до легированных сталей :рл:

Литейные сплавы Al-Si

Пропоную згоду-Так,деталі підвіски Альфи роблять з сплаву алюмінія,схожого на сілумін.Як?:):пиво:

Пропоную згоду-Так,деталі підвіски Альфи роблять з сплаву алюмінія,схожого на сілумін.Як?:):пиво:

оно не понимает разницы между АМГ и силумином.... между 4000, 5000 и 6000ыми сплавами )))

так что, таки силуминовая подвеска? алюминий есть, кремний есть... ну чуток магния добавили в СИЛУМИНОВЫЙ сплав

p.s я готов отдать на анализ один из рычагов подвески. оригинал.

я тут чью-то диссертацию нашел, что ли

исследования рычага подвески (Lower ARM) сделанного с Al-Si-Mg

Я не спец,канешна..Схоже на ковкий алюміній. AK6 и АК8.***,з вами фахівцем станешь в чому завгодно.:рл:

тут более понятно ))) скажи этому *****у что это уже сплав на голову выше чем силумин )))

8bjhbc.webp

чуток магния добавили в СИЛУМИНОВЫЙ сплав
Так.Згоден.Простіше погодитись.:незнаю::D:нудно:
Алюминиевые сплавы АК6 и АК8 широко применяют в промышленности, строительстве, транспортном машиностроении, авиации для изготовления штампованных и кованых деталей сложной формы, для нагруженных деталей типа рам, фитингов и др.

Назад
Зверху Знизу