Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень даже ничо, как по мне.

А кто какое вино посоветует? Красное, сухое.

поставь приложение Vivino

• Це лайк!
Реакції: Flit
Ну,я тебе в числі своїх онуків не пам"ятаю..Хоча,все може бути.:):незнаю:

Добре.в тебе є шанс переконати мене.За кого віддати свій безцінний голос?

Я не собираюсь ни за кого агитировать. Я просто критикую действующего президента.

Ну,я тебе в числі своїх онуків не пам"ятаю..Хоча,все може бути.:):незнаю:

вдруг я заметила, что папа смотрит на девушку-подростка, стоящую неподалеку. У нее на голове был ирокез, раскрашенный в разные цвета: зеленый, красный, оранжевый и синий.

Папа продолжал смотреть на нее. Девушка почувствовала на себе его взгляд и обернулась. Когда эта ситуация повторилась во второй раз, она язвительно спросила:
— В чем дело, старик? Никогда в жизни не совершал безумные поступки?
Зная моего папу, я предчувствовала ответ и начала улыбаться. Он даже глазом не моргнул и быстро ответил в своем стиле:
— Однажды я накурился и ****нул попугая. Просто стало интересно, вдруг ты моя дочь.
:браво:
Х\З.Після вина,дійсно пиво вже не той напій.О,завтра якраз візьму пляшечку на день!:клас::yahoo::пиво:
С зимним мужским праздником ! :пиво:

Вкладення

• 20190223_114227.webp
    20190223_114227.webp
    92.8 КБ · Перегляди: 123
в мое время у Юща гонорар юриста был 3 тыс$, у куратора автобуса наблюдателей из Киева в Донецке 4 тыс$
не верится, что сейчас ****** снизились, учитывая, что риск терактов вырос
кстати, членам ИК в 2007 г от партии заплатили по 800грн, у Юльки тоже самое плюс обеды из Пузатой хаты

Дед на прёме у ****опатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну этоже превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!

Почитал про сетку пороха, интересное чтиво и схема видимо рабочая.

Это все классно и правильно, но любая дорога умрет когда по ней пойдут машинки с двукратным перевесом :(
И не одна, и не две...

а зачем ты так перегружаешь машину :D:D:D

А зачем асфальт сверху? В нем же ямы до бетона появятся быстро и будет как лоскутное одеяло.

А бетонки и так *******, если по уму сделаны-шумнее чем асфальт, зато неубиваемые под любым количеством фур, ночью и в дождь намного светлее и виднее, вода меньше скапливается.

не появятся если все правильно.
а чистый бетон выкрошится быстро в нашем климате

В биткойнах. ;)
Смысл мне выдумывать? )

ты лично сама столько получила?
А то у хозяйки там юристы по 3000$ получали :D:D:D

Есть концы в ЦИК? Я согласная. :D

я же написал за 100$ "трудоустрою"

Причина не в автоматичних вагах а в тому що на шляхах дальнобоїв є місця де треба дати 200+ гривень щоб проїхати далі і ніхто не буде цікавитись фактичною вагою.
Автоматичні ваги нічого не змінять. Причина у тих хто перевантажує, дає хабарі, і в тих хто за хабарі пускає на дороги.

причина в том, что чтоб отправить железкой нужно пройти круги ада, понять что на покращеннях оно выгодно, а по факту нихруя и отправить фурой с перегрузом.
Но прошенко не виноват что он поназначал везде своих *****астов

:клас: Я навіть палатку придбав величеньку,щоб удвох з синочком можно було сидіти взимку.До речі,в Подолську роблять.Якісна.

не, зимой нафиг, чай не пингвины :D летом, когда тепло. можно даже на велике :D

причина в том, что чтоб отправить железкой нужно пройти круги ада, понять что на покращеннях оно выгодно, а по факту нихруя и отправить фурой с перегрузом.
Но прошенко не виноват что он поназначал везде своих *****астов

:D аэродромных плит накидать и *******

во франковске через лес есть дорога из плит, 16-20 км где то в длину. тупо через лес непролазный идет к заброшенной ракетной части

дороге той лет 60 ))) в идеале она ) здания кирпичные уже разваливаться начали, а дорога хоть бы что.

во франковске через лес есть дорога из плит, 16-20 км где то в длину. тупо через лес непролазный идет к заброшенной ракетной части

дороге той лет 60 ))) в идеале она ) здания кирпичные уже разваливаться начали, а дорога хоть бы что.

И едешь такой дын дын дын по плитам?

а нагрузка на нее какая, 1 авто в день?

Назад
Зверху Знизу