Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты лично сама столько получила?
А то у хозяйки там юристы по 3000$ получали :D:D:D
Ппц, ты читаешь мои посты? Да, я лично, за секретаря на президентских 2014 получила три тысячи гривень. Попался такой председатель, который премию распределил больше всех мне, т.е. даже больше чем себе самой. Потому что видела и понимала какой объем работ был на мне.
На парламентских вышло где-то 2700 с копейками.
На местных 2500.
Я вот что-то не пойму, ты что, в 2014-2015 году считаешь это невесть какими деньгами?
я же написал за 100$ "трудоустрою"
Утром стулья - вечером деньги. Вечером стулья - утром деньги. :D

а зачем ты так перегружаешь машину
А шо делать ? :незнаю:

:D

не появятся если все правильно.
а чистый бетон выкрошится быстро в нашем климате
Бетонку Днепр-Решетиловка строят если мне не изменяет память...
Да и бетонка на Днепр первоначальная стояла довольно долго, при том что ее не убирали и не следили за ней в 90-е вообще..

Ппц, ты читаешь мои посты? Да, я лично, за секретаря на президентских 2014 получила три тысячи гривень. Попался такой председатель, который премию распределил больше всех мне, т.е. даже больше чем себе самой. Потому что видела и понимала какой объем работ был на мне.
На парламентских вышло где-то 2700 с копейками.
На местных 2500.
Я вот что-то не пойму, ты что, в 2014-2015 году считаешь это невесть какими деньгами?

Утром стулья - вечером деньги. Вечером стулья - утром деньги. :D

сколько людей сагетировала и газет раздала? :D:D:D
какой то там странный председатель у вас, сколько подтосовали голосов за своего кандидата?

сколько людей сагИтировала и газет раздала? :D:D:D
какой то там странный председатель у вас, сколько подтАсовали голосов за своего кандидата?
Совсем головой стукнулся? :незрозумію:
Члены комиссии не имеют права заниматься агитацией.
Может для тебя это и привычная линия поведения... подтасовывать. Но за этим явно не ко мне. )

Кстати, сколько там Зе платит своей команде? Или то он на волонтерских началах приглашает? :)

Может для тебя это и привычная линия поведения... подтасовывать. Но за этим явно не ко мне. )

Кстати, сколько там Зе платит своей команде? Или то он на волонтерских началах приглашает? :)

:збентежений: 0

ну ну, это ты будешь другим рассказывать :D:D:D

без понятия

Ты смотри какой резкий и дерзкий. )

без обид, просто 3,14здеж этот утомил.
я могу рассказать от и до как все происходит сколько платят, как платят, кто кинул на прошлых. как набрав в комиссию и определив кто где и кем будет дают пачку агит материала и говорят что делать. откуда идет ****еж про тысячи гривен чтоб побольше набрать *****ов и т.д. и т.п.
у всех +- одинаковые методы т.к. люди в основном одни и те же всем руководят

сколько там бпп обещают сейчас, имейте в виду если проебут ВДРУГ, то могут не заплатить, так что желающим на сием обогатиться лучше к бабе йули идти

******* не понимает что показывают большую прибыль = платят больше налогов? много прибыли было у подконтрольных яныку предприятий? а у приватбанка твоего клоуна зеленского до национализации какая прибыль была? а щас?

******* не понимает что показывают большую прибыль = платят больше налогов? много прибыли было у подконтрольных яныку предприятий? а у приватбанка твоего клоуна зеленского до национализации какая прибыль была? а щас?

он то может зрадоеб, но нехуя не понял ты :D:D:D

Это все показуха и очковтирательсво :D

Вобля!:)

Отмывающие предприятия тоже показывают большую прибыль. :браво:

Назад
Зверху Знизу