Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
без обид, просто 3,14здеж этот утомил.
я могу рассказать от и до как все происходит сколько платят, как платят, кто кинул на прошлых. как набрав в комиссию и определив кто где и кем будет дают пачку агит материала и говорят что делать. откуда идет ****еж про тысячи гривен чтоб побольше набрать *****ов и т.д. и т.п.
у всех +- одинаковые методы т.к. люди в основном одни и те же всем руководят

сколько там бпп обещают сейчас, имейте в виду если проебут ВДРУГ, то могут не заплатить, так что желающим на сием обогатиться лучше к бабе йули идти
Давай ещё. :попкорн:

А я тут сказочки рассказываю, ага, ага. :D

Отмывающие предприятия тоже показывают большую прибыль. :браво:

та не гоните, просто хруй, Серега, любитель альф и прочие порохоботы в день сьедают по десятке шоколадок и именно рошеновских, заедая их тортом :D:D:D
я вот как не проеду сплошные очереди в эти магазины, а раз такой спрос то и открывают их все больше и больше...

та не гоните, просто хруй, Серега, любитель альф и прочие порохоботы в день сьедают по десятке шоколадок и именно рошеновских, заедая их тортом :D:D:D
я вот как не проеду сплошные очереди в эти магазины, а раз такой спрос то и открывают их все больше и больше...
ДА ты провидец!!
Только с количественном ошибся, ДВА ДЕСЯТКА минимум ! :D

бггг
в оффшорах да

для тупых!
у многих жен силовиков есть косметические салоны и бутики которые показывают прибыль в десятки и сотни раз больше чем аналогичные по рынку. Да платят налоги и в результате чего могут обьяснить откуда 20квартир машины и прочее

для тупых!
у многих жен силовиков есть косметические салоны и бутики которые показывают прибыль в десятки и сотни раз больше чем аналогичные по рынку. Да платят налоги и в результате чего могут обьяснить откуда 20квартир машины и прочее

как это связано с рошеном и порошенко? :D

еще *****ди что нету там очередей
что-то очень много ****ежа с твоей стороны

Конечно же стране нужен именно это президент :D

ffhcj7.webp

ccbhd5.webp

я думаю это фэйковый акк

Лол. А что должны найти? Трупы? Видео как ему пару миллионов баксов передают лично в руки? Видео, где он утехами с мальчиками занимается в садомазо комнате? Если президент и гарант конституции ищет как последняя сучечка лазейки в законах. О чем можно говорить.
Можно казати про те що доказів в тебе немає жодних, лише нічим не обгрунтовані заяви, без конкретики взагалі.

Як гадаєш, яка цінність твоєї інформації?
Ніяка :незнаю:

Назад
Зверху Знизу